Разгон фермы для новичков и тех у кого она не развита !

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
Я вот например не сразу понял что надо поливать 3 раз что бы выросла еще больше (лимит ожидания 5-6ч) я делал все по 1
Новички же не догонят тех у кого уже эпики фермеровские !

Gaara

Виконт
Лайки
493
Я вот например не сразу понял что надо поливать 3 раз что бы выросла еще больше (лимит ожидания 5-6ч) я делал все по 1
Там 1 полив вроде через 2 мин готов, ты каждые 2 мин поливал и собирал?

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
Там 1 полив вроде через 2 мин готов, ты каждые 2 мин поливал и собирал?
Сначала ждал 2 мин и поливал и кормил , потом 4 часа и собирал , но не знал что можно еще раз после 4 часов полить покормить и получить дроп в 2 раза больше

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Сначала ждал 2 мин и поливал и кормил , потом 4 часа и собирал , но не знал что можно еще раз после 4 часов полить покормить и получить дроп в 2 раза больше
надпись "Готово к поливу" тебя не смутила?)

Afee

Барон
Лайки
89
Там всё максимально просто. Если можно вырастить еще на одну стадию выше, написано "Готово к поливу". Если вырастить больше нельзя, написано "Можно собрать". Я хз, это чисто интуитивно понятно.
Новички догонят, если не будут тупить. Отставание новичков всего 2 недели, а во временных рамках сервера это фигня.
И если вас забустить по ферме, это будет не сильно справедливо для тех, кто старался, следил за временем, всёё пытался сделать вовремя. Уверен кто-то даже ночью вставал что бы полить или собрать.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
У кого сколько ферм ?

Gaara

Виконт
Лайки
493
когда можно полить или покорить, надпись готово к поливу/голоден висит
мб конечно я чот попутал, но я помню именно так
Да, но ТС утверждает что после 4ч и надписи «можно собрать » и можно не собирать , а еще раз полить и ждать ещё 4ч и залутать х2 дроп., я хз так не делал…

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Да, но ТС утверждает что после 4ч и надписи «Готов к сбору» и можно не собирать , а еще раз полить и ждать ещё 4ч и залутать х2 дроп., я хз так не делал…
был бы это баг, он очень быстро стал известен и пофикшен(нет)

влагина

Рыцарь
Лайки
7
На самом деле проблема в том, что в описании дома не видно до какого уровня ты можешь поливать/кормить

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Да, но ТС утверждает что после 4ч и надписи «можно собрать » и можно не собирать , а еще раз полить и ждать ещё 4ч и залутать х2 дроп., я хз так не делал…
1739961656012.png
он напугал арбуз и он полился

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Эта возможность не сразу появляется, а при апе поля\загона до определенного уровня 3-4 если не ошибаюсь, и далее тоже будет повышаться

Rapidone

Барон
Лайки
104
Кто-нибудь создайте еще плиз тему:

Разгон буста для новичков и тех у кого он не развит !​

А то че за херня, бедняги стартуют позже, им приходится в Д бегать, когда все уже на А собирают.
СЧИТАЮ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
А можно тупым сразу выдать +10 бижу, ну кто не может в ферме разобраться? Иначе это выглядит как дискриминация по умственных способностям

Xidan

Барон
Лайки
79
Фукция доп полива/корма открывается с апом загона/огорода

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
Кто-нибудь создайте еще плиз тему:

Разгон буста для новичков и тех у кого он не развит !​

А то че за херня, бедняги стартуют позже, им приходится в Д бегать, когда все уже на А собирают.
СЧИТАЮ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!
Чел , готов поспорить что я лучше одет чем ты , но просто не имею буст в виде бижи этой и все , я не ною, просто подметил важность и факты

Верх