- Лайки
- 0
Всем доброго времени суток. Начал играть за берса, слышал, что у некоторых крылатых около 5 к патаки. Вот хотел бы у знающих людей поинтересоваться, как разогнать берса. И хотелось бы увидеть скрин бафов) Заранее спасибо.
пишу гайды, недорого.Всем доброго времени суток. Начал играть за берса, слышал, что у некоторых крылатых около 5 к патаки. Вот хотел бы у знающих людей поинтересоваться, как разогнать берса. И хотелось бы увидеть скрин бафов) Заранее спасибо.
Асунай, твое лицо изи было найти. Даже того нехотя, я увидел тебя настоящего)пишу гайды, недорого.
5к для берса очень мало, его нормальная п.атака около 10к.
ну да, я ж бог в конце концов, у меня есть паства.Асунай, твое лицо изи было найти. Даже того нехотя, я увидел тебя настоящего)
Могу в лс скинуть где ты палишься. Фиксину да, я ж бог в конце концов, у меня есть паства.
кидай, правда это ложь скорей всего.Могу в лс скинуть где ты палишься. Фикси
пишу гайды, недорого.
под парйдом 10кalt b baf 10k?
хз сколько там будет, на альте бегают нищие.alt b baf 10k?
да сб с рапирой сильней накидываетхз сколько там будет, на альте бегают нищие.
За кур играют в поле минуту от силы, пока висит фб, потом бсое, говно расаВсем доброго времени суток. Начал играть за берса, слышал, что у некоторых крылатых около 5 к патаки. Вот хотел бы у знающих людей поинтересоваться, как разогнать берса. И хотелось бы увидеть скрин бафов) Заранее спасибо.
Ник твой знакомый, где играл? Вайтрел, Фарис, пх-клаб, астеривас?хз сколько там будет, на альте бегают нищие.
как бы топ игрок и пл.альфа уровеньЗа кур играют в поле минуту от силы, пока висит фб, потом бсое, говно раса
Ник твой знакомый, где играл? Вайтрел, Фарис, пх-клаб, астеривас?
под парйдом 10к
тебе просто денег на рисовку не хватаету берса мах п атака ета 5200 алт б + праид ета 7200 п атак
можна ясно волк баф и шилка там да будит 10к
но ток с праидом 10к ета абсурд
ты тупо конченый еб-лан которого я бы сломал при встрече . форумный мусор .тебе просто денег на рисовку не хватает
ХАХАХААХАХАХААХАХАты тупо конченый еб-лан которого я бы сломал при встрече . форумный мусор .
тебе просто денег на рисовку не хватает
ах ты боров, ты знаешь сколько я жму от груди?ты тупо конченый еб-лан которого я бы сломал при встрече . форумный мусор .
мало предложил) значит жадный))))) уменя не мало денег )))
у меня хороши работа )
баги гладиатора перепродаешь?Ы))Ы)Ы)пишу гайды, недорого.
ну ты тупой)баги гладиатора перепродаешь?Ы))Ы)Ы)
определяем уровень айкью по поступкамну ты тупой)
под фул застиломпод парйдом 10к