[У меня вопрос] Раздели, достаточно умно)

CameOFF

Старейшина
Лайки
1
***ть если ему вернут эпик, то верните мне тоже 2 эпик сэта которые я раскидал а то чё, он пас дал с него сняли, а я выкинули и кто то подобрал...
выкинул, это игровой проццес, а развод, еще и с подельником, это другое

B

BoeHkoM ^^

выкинул, это игровой проццес, а развод, еще и с подельником, это другое
да какой развод?) ты сам не мог понять что это ***ня какая то? дать пас *** знает кому что бы он тебе помог....
Ладно ты дал ему пас голого перса он тебе помог сабы краски баф сделать. потом зайти пароль сменить и играть себе на здоровье, а ты дал ему одетого перса, это то же самое что я раскидал эпик так и у тебя, ты дал пас у тебя сняли, я скинул у меня подобрали)

Kek

Старейшина
Лайки
11
все правильно сделали инсив с меруемом

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
обоже давать акк и пасс в 2015 и потом ныть.

igosu

Барон
Лайки
37
вот дохуя чего заскринил, но этого нет, ты писал 19 (чат, по моему, админом не отслеживается...)
Отслеживается от самого момента создания твоего чара до его удаление абсолютно все, даже каждый убитый моб :D

Moonya

Лайки
197 116
у меруема есть мой акк,я не раздет => он не вор => вор инсив

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Почему люди все еще дают незнакомым людям акки/вещи в 2045 году???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

B

BoeHkoM ^^

Почему люди все еще дают незнакомым людям акки/вещи в 2045 году???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
2015 жи ещё

Mattix

:3
Лайки
128 692
Лень читать все, мерием как-то причастен?

Верх