- Лайки
- 1
вот дохуя чего заскринил, но этого нет, ты писал 19 (чат, по моему, админом не отслеживается...)Ку, я тебя не знаю, сколько мне лет?
вот дохуя чего заскринил, но этого нет, ты писал 19 (чат, по моему, админом не отслеживается...)Ку, я тебя не знаю, сколько мне лет?
Отслеживается от самого момента создания твоего чара до его удаление абсолютно все, даже каждый убитый мобвот дохуя чего заскринил, но этого нет, ты писал 19 (чат, по моему, админом не отслеживается...)

2015 жи ещёПочему люди все еще дают незнакомым людям акки/вещи в 2045 году???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
как царь смолвилу меруема есть мой акк,я не раздет => он не вор => вор инсив
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
как ему написать-то?есть инфа что инсив знатный мамоеб и малолетка, пиши скрайду и надейся на лучшее
тебя раздел тоже мереимЛень читать все, мерием как-то причастен?
как ему написать-то?
ник админа?прост автор тему напиши в лс админу и все реши,
freya1ник админа?
нет, меня раздел не мерием и даже не те кто имели доступ, да и вообще уже *** кто разделтебя раздел тоже мереим
Аккаунт до введения префиксов зарегистрирован был?нет, меня раздел не мерием и даже не те кто имели доступ, да и вообще уже *** кто раздел
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
давал Мериему акк с фул эпиком все норм, а вот за Инсивом есть грешок скамитьВ общем играю на ПВ "VillVi", сегодя встретил "Инсивку" дай думаю заобщаюсь, может посоветует что нить, как на Олли ходить. Привет пока, все дела... дай говорит лог и пасс я погляжу, что у тебя да как там, что надо, исправлю, что надо поменяю, а я человек простой, эпик скинул на другой аккаунт ну и написал ему лог и пасс, потому что ничего, по сути, дорогого там нет(потом бы поменял). Паренек зашел полазил, в это время к нему друган прибегал "Meryem" спрашивал, про ЛСы что то, точно не помню. Насоветовал мне "Инсив" поучил немного, ну продуктивная беседа получилась... говорит делай то, что я тебе сказал, к вечеру если хош, я за тебя очки пофармлю.
Я к Олли немножко подготовился, смотрю, он уже олли сам фармит (гнома какого то). Подхожу, еще парой фраз перекинулись, я еще сделал то, что он сказал (ну там ЛСы вставить пуху купить) даю ему заново Лог с Пасом, захожу на твинка... (эпик уже на ПВ "VillVi") "Инсив" уже заходит на меня "VillVi". говрит татухи у меня не те, надо VIT+4 убрать поставить еще DEX+1 улетает в годдарт(я тоже там всегда татухи меняю) но он стоит в храме (по карте смотрю) думаю, долго че то стоит, лечу туда, через альт+Б прилетаю в магическую гильдию и через проем вижу, что около моего ПВ кружится "Meryem" и как только я нажал на скрин, он в хайд ушел)
Потом, не доходя до меджик шопа, Инсив на моем персе улетает в Логово (к входу) тусуется там некоторое время, и идет на олли.
Все говорит, регаюсь... ну, он регается, бой против какого-то некра, Инсив даже не бафается, раздевается, уходит в хайд и вылетает
я пробую зайти, но безуспешно, пароль сменен. Такая вот история) пока я писал это сообщение, Meryem распродавал мой эпик (как я понимаю) Админ, жду личного ответа, для отправки скриншотов (их достаточно моного)
до тебя ещё очередь не дошладавал Мериему акк с фул эпиком все норм, а вот за Инсивом есть грешок скамить
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
уже заметил)
нет, послеАккаунт до введения префиксов зарегистрирован был?![]()
кто знал-то? (нууу, я не знал ))) ) зачем человеку что-то, если у него и так все есть?хз
как можно дать инсиву что-то![]()
теперь будешь знать) я бы ему даж адены на баф не дал, хихкто знал-то? (нууу, я не знал ))) ) зачем человеку что-то, если у него и так все есть?
сейчас у бомжей фул эпик есть?Хз,зачем мне бомжей раздевать