Разделение дропа в клане Eagles

Kackad

Виконт
Лайки
412
на все конкретные вопросы этот гребень отвечает примерно так - https://screencast.com/t/u28GlXRql
или так - https://screencast.com/t/vElumacILggs

я вообще сомневаюсь, что этот человек способен отвечать на вопросы
интересно, как он сессии в универе сдавал...?
Чтото я не припомню, чтобы Канцлер Германии звонил Первому секретарю и просил объяснить принцип действия реактивных снарядов М-13, и чертежи их производства.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78

Death777

Барон
Лайки
10
твой кент реснул биша, тот дал али рес, и до кого достал рес те встали и дали вам лящей.
Вы реснули типа что бы убить, но тот не встал, подождал пока вас выдавят с того места или сами свалите и в итоге встанет и пойдет по своим делам
[:like:]

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Вопрос открыт еще. Вар с овнедами будет или релогаем на гномов. Будем травить ЛОА во главе Фика.
Форум уже не тот ((( минимум родни страдает ((( пошел коментить посты в ВК.

ktr

Виконт
Лайки
125
Вопрос открыт еще. Вар с овнедами будет или релогаем на гномов. Будем травить ЛОА во главе Фика.
Гуляй Вася, реально как 4 летний ребенок который просит игрушку в магазине.
PS: Так как ты совсем тупой, повторю: Расширь клан хотябы раз в 5, чтобы был смысл в варе. Мелким кланам не кидаем вар.

козачок

Граф
Лайки
529
Гуляй Вася, реально как 4 летний ребенок который просит игрушку в магазине.
PS: Так как ты совсем тупой, повторю: Расширь клан хотябы раз в 5, чтобы был смысл в варе. Мелким кланам не кидаем вар.
Забей на этого наркомана, он же больной на всю бошку

Vrock

Виконт
Лайки
451
Чтото я не припомню, чтобы Канцлер Германии звонил Первому секретарю и просил объяснить принцип действия реактивных снарядов М-13, и чертежи их производства.

Это типа остроумно?

Лайки
358
Любитель ФАУ-1 ответь пожалуйста, на простой вопрос, ты дЭбил?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Из треда понял что женя в фуриках, омг

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Мдаа... убогие ((( главное не колличество, а качество.
VIPы красавчики, GFы спс за вчерашний фан.
Петухи? А Петухи просто статистика онлайна на серве.
Ущербы.

Лайки
124
Судя по нытью, голуби изрядно в ступу насрали, а может - и не только в ступу.

Goone

Барон
Лайки
14
Да нахер вы апаете тему этого дурачка?) Каждый высер его на форуме, в теме 100+ сообщений. И ведь он реально думает,что он главная персона на этом сервере.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так все равно где писать , если Каскад енивей сбежит с темки при первом неудобном вопросе .
Так , каскад , заявки на победу будут или ты опять крикнешь заежзженую фразу и заивейдишь любой разговор

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Так все равно где писать , если Каскад енивей сбежит с темки при первом неудобном вопросе .
Так , каскад , заявки на победу будут или ты опять крикнешь заежзженую фразу и заивейдишь любой разговор
у тебя па кончилось!!!!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Дайте ссылку на страничку ВК каскада. Хочу поржать над его е6алососм ))) 100% там хyuня.
Вайса давно в темках не видно )))

Верх