Разделение дропа в клане Eagles

Veronika

Граф
Лайки
642
Интересно наблюдать как такие как ты на форуме вымещают злобу после Антараса.
Еще интересно наблюдать как обиженные ГФы переходят в клан ФР, который у них же отжал их флаг на ТВ.
Еще интересно наблюдать как клан 55-Старс сильно пополнил ряды Эрок.
Столько обиженных...
А в какой теме я вымещаю зло?вроде спокойно и без оскорблений высказываю свое мнение

Kackad

Виконт
Лайки
412
А в какой теме я вымещаю зло?вроде спокойно и без оскорблений высказываю свое мнение
Тогда смысл вообще писать о том, что произошло на Антарасе? Вы не должны были тогда придать этому никакого значения т.к. инстанс зона закрывается еще не скоро после убийства Антараса. Но вы все в город поуходили и теперь вспоминаете это в каждом втормо посте на форуме.
И к тому же Оскар был доволен что Эпик взяли не ФРы. ("Scryde х50 25.01.2019" Youtube)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Есть отдельная тема для общения с 2000+ сообщениями. Переходим туда. Там отвечу на большинство вопросов.

Kackad

Виконт
Лайки
412
А тут сообщаю .что постоянно играющие игроки в клане получают до 80ккк адены за последний период.

Kackad

Виконт
Лайки
412

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Куда делся ваш онлайн на последней осаде?
Про 16:00 или 20:00 если говоришь про 20:00 то там фан тока так что кто хочет тот и приходит обезательное была 16:00 ну мы как всегда на гдд стояли 1 часик и ушли фан на Орен )

Death777

Барон
Лайки
10
т.е. ты признаешься что вы действительно их ресали?
Слушай ну если валяется мой кент, хоть он и вар, почему мне его не реснуть, и не важно в фуриках он или в эрках! Да и ресать можно для того чтоб потом сразу убить!

Veronika

Граф
Лайки
642
Тогда смысл вообще писать о том, что произошло на Антарасе? Вы не должны были тогда придать этому никакого значения т.к. инстанс зона закрывается еще не скоро после убийства Антараса. Но вы все в город поуходили и теперь вспоминаете это в каждом втормо посте на форуме.
И к тому же Оскар был доволен что Эпик взяли не ФРы. ("Scryde х50 25.01.2019" Youtube)
ой всё,ты просто сектант какой то,у которого своя правда.У каждого своя тактика получения эпика,но ты просто в стороночке фармишь,и потом тут сидишь и хвалишься этому.В общем радуйся пока ты не в приоритете.

Последнее редактирование:

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Слушай ну если валяется мой кент, хоть он и вар, почему мне его не реснуть, и не важно в фуриках он или в эрках! Да и ресать можно для того чтоб потом сразу убить!
твой кент реснул биша, тот дал али рес, и до кого достал рес те встали и дали вам лящей.
Вы реснули типа что бы убить, но тот не встал, подождал пока вас выдавят с того места или сами свалите и в итоге встанет и пойдет по своим делам

козачок

Граф
Лайки
529
твой кент реснул биша, тот дал али рес, и до кого достал рес те встали и дали вам лящей.
Вы реснули типа что бы убить, но тот не встал, подождал пока вас выдавят с того места или сами свалите и в итоге встанет и пойдет по своим делам
ну, нормалёк;)

козачок

Граф
Лайки
529
Альянсы со всеми возможными кланами и пытаться давать файт топ сайдам.
половина маленьких кланов ходит под фр и рв, остальные боятся против вас выступать так как не смогут фармить, ещё часть не любит фана, дай только крабить. У нас с греками али! С ГРЕКАМИ, КАРЛ! С ГРЕКАМИ.....!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Интересно , если я ворвусь в эту темку - то Каскад все так же не сможет ответить на вопрос и просто перестанет писать в ней , да?

Vrock

Виконт
Лайки
451
Интересно , если я ворвусь в эту темку - то Каскад все так же не сможет ответить на вопрос и просто перестанет писать в ней , да?

на все конкретные вопросы этот гребень отвечает примерно так - https://screencast.com/t/u28GlXRql
или так - https://screencast.com/t/vElumacILggs

я вообще сомневаюсь, что этот человек способен отвечать на вопросы
интересно, как он сессии в универе сдавал...?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
на все конкретные вопросы этот гребень отвечает примерно так - https://screencast.com/t/u28GlXRql
или так - https://screencast.com/t/vElumacILggs

я вообще сомневаюсь, что этот человек способен отвечать на вопросы
интересно, как он сессии в универе сдавал...?
Ну видимо это ему так удобно и он думает что это смешно

Kackad

Виконт
Лайки
412
А вы теперь из принципа не вставайте, раз мы вас воскрешаем! Вот напугали ))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Про 16:00 или 20:00 если говоришь про 20:00 то там фан тока так что кто хочет тот и приходит обезательное была 16:00 ну мы как всегда на гдд стояли 1 часик и ушли фан на Орен )
Осада ГДД была в 16.00, осада Орена в 20.00.

Верх