РАЗДАЧА на Титане

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 770
Вчера, значит, пришел с летнего корпоратива ближе к ночи. Однако, вискарь внутри меня не давал мне покоя, а требовал продолжения веселья, поэтому было принято решение по-шурику репрофнуть свса в дестра и заценить, насколько действительно эта зеленая петушня стала имбой. Противники, конечно, те еще фрики (особенно паладин), но после полуночи лучше вряд ли найти возможно)

Так-то весело, конечно)

Последнее редактирование:

MORGOTH

Барон
Лайки
97
Вчера, значит, пришел с летнего корпоратива ближе к ночи. Однако, вискарь внутри меня не давал мне покоя, а требовал продолжения веселья, поэтому было принято решение по-шурику репрофнуть свса в дестра и заценить, насколько действительно эта зеленая петушня стала имбой. Противники, конечно, те еще фрики (особенно паладин), но после полуночи лучше вряд ли найти возможно)

Так-то весело, конечно)

Прикольная нарезка молодец)
Но факт в том, что такой буст может много проф раскрыть в пвп в принципе. И я не говорю что тут именно буст тащит просто тот же тир под зилом может убивать так же хорошо или берс какой нибуть, ножи...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 770
Прикольная нарезка молодец)
Но факт в том, что такой буст может много проф раскрыть в пвп в принципе. И я не говорю что тут именно буст тащит просто тот же тир под зилом может убивать так же хорошо или берс какой нибуть, ножи...
Могут, но дестра шас хер кто переплюнет, даже с бустом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 770
Так-то конечно прям овер дмг только лишь на зил + френзи не наблюдается, но достаточно одну шилку (икону пала) дать, чтоб шотать большинство проф.

Лайки
138
Так-то конечно прям овер дмг только лишь на зил + френзи не наблюдается, но достаточно одну шилку (икону пала) дать, чтоб шотать большинство проф.
ну могу сказать что фыр на кме под шилкой и апом даёт понять что он опасен

Scindo

Граф
Лайки
700

Так-то весело, конечно)

Баланс на скрайде, наглядно

AlkoFresh

Граф
Лайки
591
Баланс на скрайде, наглядно
Все нормально в плане урона ( от дестра)
Но вот что-то входящий урон в шрека, сильно меня смущает, он практически отсутствует.
Там пацаны тебя нг палками ****или?)
Просто два человека напали на шрека и не убили, обычно шрек не живет так долго, без шилки) особенно вс двоих.
Да и пал какой то ватный, сорян если что, мне обычно палы под иконами еб@шили так, что кнопка в город появлялась)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 770
Но вот что-то входящий урон в шрека, сильно меня смущает, он практически отсутствует.
Просто два человека напали на шрека и не убили, обычно шрек не живет так долго, без шилки) особенно вс двоих.
Да и пал какой то ватный, сорян если что, мне обычно палы под иконами еб@шили так, что кнопка в город появлялась)
Ну я там квики спамил как шальной

EWELL

Барон
Лайки
81
у дестра деф в пвп просто апнут на 20% получается
пассивка 10%
пассивка качанного кх 10% для миликов
эт не считая с Блес Орф + Тарас дают бонусные 5%
Пояс 6% и так далее
отсюда и

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 770
у дестра деф в пвп просто апнут на 20% получается
пассивка 10%
пассивка качанного кх 10% для миликов
эт не считая с Блес Орф + Тарас дают бонусные 5%
Пояс 6% и так далее
отсюда и
Я думаю, что надо из пассивки эти 10% убрать или заменить их на 5% скорости атаки, чтоб эта пассивка не казалась какой-то бедной

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
278
Интересно квики жмутся без биндов :sticker-vk-pilfy-019:
1751018977383.png
на размышление даю 30 секунд

Верх