РАЗБОР ПО ФАКТАМ С ПРУФАМИ (для Женечки Вона)

Lerein

Виконт
Лайки
303
Всем добрый вечер, многих сегодня интересовала данная тема, ну что ж, начнем:

Сегодня днем Евгением было написано очень большое сообщение, с достаточно серьезными обвинениями, не приведя ни одного доказательства (кто не видел - ниже скрин):

1723486958171.png

Разберем по предложениям:

1. "наша шилка с клана уже 100% забрала хиро у евадса, у него уже фулл бои и меньше очков, а у нашей еще 2 боя"

По факту, договоривались мы с Сашей 130-м (фармер на ше) о дабле ауры заранее до начала лимита. В конце лимита сидели в одном в войсе, и знали стату друг друга, т.к. скидывали ее в личку.
Мы нормально общаемся и была договоренность использовать новую "фичу" сервера, чтобы не руинить друг другу ничего (стратегия вин/вин).
У меня в конце дня осталось больше боев, т.е. Евгений соврал (пруфы ниже).

1723490256365.png

1723487441817.png

1723488855931.png

2. "Евадс предложил 1000$ долларов чтоб наша шилка слила бои и наша шилка слила бои спецом и Евадс забрал шилку"

насчет 1000$ долларов даже комментировать не буду - это полное враньё, но я также слила последние 2 боя, чтобы выравнять стату, что мне делать бессмысленно (пруф ниже):

1723487683543.png

но Евгений все равно настаивает на своем, даже когда фармер на этой шилке, пишет, что это ложь)
1723490821891.png

К сожалению, задаблить не вышло, т.к. винрейт был не одинаковый, мы этого не учли, хоть и заранее спрашивали в поддержке:
1723491484446.png
1723488290788.png

Вышло некрасиво по отношению к Саше 130-му, но мы с ним решили этот вопрос, претензий никто друг к другу не имеет. (Все личные переписки были предоставлены с его разрешения офк).

Этот пост лишь для прояснения ситуации, т.к. безосновательно оскорблять людей и вводить в заблуждение свою же аудиторию как по мне недостойно и должно иметь свои последствия.

Всем добра и проверяйте информацию:f09f988a-2x:

Последнее редактирование:

karner

Виконт
Лайки
155

Сегодня днем Евгением было написано очень большое сообщение, с достаточно серьезными обвинениями, не приведя ни одного доказательства (кто не видел - ниже скрин):

Посмотреть вложение 226477

1. "наша шилка с клана уже 100% забрала хиро у евадса, у него уже фулл бои и меньше очков, а у нашей еще 2 боя"

По факту, договоривались мы с Сашей 130-м (фармер на ше) о дабле ауры заранее до начала лимита. В конце лимита сидели в одном в войсе, и знали стату друг друга, т.к. скидывали ее в личку.
Мы нормально общаемся и была договоренность использовать новую "фичу" сервера, чтобы не руинить друг другу ничего (стратегия вин/вин).

Посмотреть вложение 226485
Посмотреть вложение 226478

Посмотреть вложение 226484

2. "Евадс предложил 1000$ долларов чтоб наша шилка слила бои и наша шилка слила бои спецом и Евадс забрал шилку"

насчет 1000$ долларов даже комментировать не буду - это полное враньё, но я также слила последние 2 боя, чтобы выравнять стату, что мне делать бессмысленно (пруф ниже):

Посмотреть вложение 226479
но Евгений все равно настаивает на своем, даже когда фармер на этой шилке, пишет, что это ложь)
Посмотреть вложение 226487

К сожалению, задаблить не вышло, т.к. винрейт был не одинаковый, мы этого не учли, хоть и заранее спрашивали в поддержке:
Посмотреть вложение 226488 Посмотреть вложение 226482

Вышло некрасиво по отношению к Саше 130-му, но мы с ним решили этот вопрос, претензий никто друг к другу не имеет. (Все личные переписки были предоставлены с его разрешения офк).

Этот пост лишь для прояснения ситуации, т.к. безосновательно оскорблять людей и вводить в заблуждение свою же аудиторию как по мне недостойно и должно иметь свои последствия.

я конено всё понимаю, но тут 90% людям просто на это насрать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
че нашествие отребья будет или следующих тех. работ ждать?

FromHell

Барон
Лайки
12
а че теперь нельзя с людьми разговаривать на сервере? совсем больной?
Совсем долб*еб? Я написал за договоренности, а не общение. В данном случае люди преднамеренно строили игру таким образом, чтобы использовать "фишки" сервера в корыстных целях.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Совсем долб*еб? Я написал за договоренности, а не общение. В данном случае люди преднамеренно строили игру таким образом, чтобы использовать "фишки" сервера в корыстных целях.
и что ) а вон собрал 10 составов разных кланов не в корыстных целях? или че )
ты немного не понимаешь сделать 10 хиро в один клан и договорится и сделать по 1 в разные кланы. а насчет что договорились. ну админа запрещено это не было )

FromHell

Барон
Лайки
12
и что ) а вон собрал 10 составов разных кланов не в корыстных целях? или че )
ты немного не понимаешь сделать 10 хиро в один клан и договорится и сделать по 1 в разные кланы. а насчет что договорились. ну админа запрещено это не было )
Ну давай послушаем админа
@Guldan
@Adutrix

Kuretsz

Барон
Лайки
69
договоренности посредством чего достигаются по-твоему? если ты не используешь серое вещество когда заходишь на форум, это твоя проблема, в чем корысть сделать вместо 1 героя 2? люди вкладывают миллион времени и денег, почему им не сделать 2 ауры, когда есть такая возможность? Ты не сможешь назвать ни 1 причины, кроме как ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АБУЗ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, правилами не запрещено = разрешено, впитывай

Лайки
1 316
я думал что обсасывать слова вона нет смысла, ну рассказывает сказки подпивасам которые последний раз играли еще в нулевых и подписаны на него чтоб вспоминать как раньше *** стоял, а он и внутри комьюнити уважаемым людям ****ит

Kje

Барон
Лайки
47
Я бы сгорел на месте фейса(ПЛа пачки) с которым я хорошо знаком.
Человек договаривается за что бы летали на чаре за прайс, а человек вместо того что бы забрать ауру у соперника, лузает два боя и по "договоренности" делает даблу с соперником

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Человек договаривается за что бы летали на чаре за прайс, а человек вместо того что бы забрать ауру у соперника, лузает два боя и по "договоренности" делает даблу с соперником
хозяин чара был не против. а на пла в такой си туации по***
а если пл чел с ником стас в телеге. то на него х2 по*** ибо он ваще ****ос )

FromHell

Барон
Лайки
12
договоренности посредством чего достигаются по-твоему? если ты не используешь серое вещество когда заходишь на форум, это твоя проблема, в чем корысть сделать вместо 1 героя 2? люди вкладывают миллион времени и денег, почему им не сделать 2 ауры, когда есть такая возможность? Ты не сможешь назвать ни 1 причины, кроме как ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АБУЗ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, правилами не запрещено = разрешено, впитывай
Мужик, не знал что тебя это так зацепит, но как-то ваще ****й.
Как я помню руководители данного проекта решили сделать двойную ауру при полном равенстве олистатов двух конкурентов при явном соперничестве во избежание конфликта.
В данном случае речь идет о целенаправленном использовании "фишки" без конкуренции и соперничества.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Кому вообще есть дело до того, кто Хиро? Ну кроме двух каких нибудь челиков которые соревнуются за 1 и 2 место…
Остальные даже столб не смотрят… :sticker-vk-pilfy-005:

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Мужик, не знал что тебя это так зацепит, но как-то ваще ****й.
Как я помню руководители данного проекта решили сделать двойную ауру при полном равенстве олистатов двух конкурентов при явном соперничестве во избежание конфликта.
В данном случае речь идет о целенаправленном использовании "фишки" без конкуренции и соперничества.
Мне на это абсолютно по***, суть не в этом. Я не понимаю зачем люди типа тебя (я сейчас без негатива), которые не занимаются олимпом, пытаются за него рассуждать. Если администрация решила сделать 2 ауры - она прекрасно понимала последствия, и, как по мне, очевидно было, что будут абузы. Чему удивляться?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
человек договаривается ))))))
1723495153101.png

конкретно эта обезьяна договаривается и идет ищет другого олимпера ничего не отписав первому, за это сидит без ауры на нужном чаре

EdiBravo

Барон
Лайки
13

Посмотреть вложение 226477

Посмотреть вложение 226485
Посмотреть вложение 226478

Посмотреть вложение 226484

Посмотреть вложение 226479
Посмотреть вложение 226487

Посмотреть вложение 226488 Посмотреть вложение 226482

Итог какой? все же Эдвардс покупает бои ‍♂️

Верх