- Лайки
- 139
так они же не говорят где зарегистрированные) если не в России то им пофиг на вас гос. налог, у меня когда то был хайп проект (финансовая пирамида кто не в курсе), работала под русскую аудиторию, кроме блокировки домена (это вопрос решался 10ма минутами времени и новым доменом который копейки стоял) больше не чего сделать не моглиВымогательство какое. И как завуалированно-то штрафПо мне так вымогательство чистой воды!
Пени там случайно не капают, пока Вы на форуме тут общаетесь?
Штраф кстати гос.налогом облагается, можно и к ответственности привлечь
Ересь какая за пиксели платить.
так а зачем им те фермеры которые фармлят и не куда не хотят? то что голда сейчас дешевлей 150 уже гониво... ну нету желания покупать балефа за 40к рублей... и много таких кто за топ шмот готов на такого качества сервера отдать 20—50к, ну они видят цену 40к 1 балеф и сразу в мысле, так на 40 к можно на...(не буду рекламирувать другие проекты) фулово одеться, а тут только балеф, хм так зачем тут вкидать деньги?Оно это если биржу 20% они зае-нят,считай оф донат пойдет туда и на рынке голда будет по 200кк+ стоить.Часть игроков будет не довольна.
Не ну лучше чем фармить, время в пикселя вкидать) просто если бы это был супер крутой сервер, с фан зоной, с уникальной фигней какой то, с постоянным онл что бы админы сами же его не резали открытием новых серверов, тогда мб по 40к балефы, и фул шмот за 200к что бы годец норм поиграть было бы реально купить, а так брать и вкидать в никуда, такое себе! Если я уже почти год пишу адм за фан зону, а им пофиг... для них целевая аудитория не те кто донатит- и фан по кд, для них это те кто крабит мобов и приносит 0 дохода проекту. Я вот играю у них на хф уже чуть больше полтора месяца, и я устал, мне реально скучно!Ну вот на таких серверах-однодневках люде не задерживаются...
Да и вкидывать реал нет смысла
Брать в аренду пиксели, чтобы через месяц все потерять хе хе, только дурачок будет![]()
ну просто таких как ты единицы, поэтому им даже не за чем обращать внимание на твое мнение. А так да дейли фана нету, но тут уже вина комьюнитиНе ну лучше чем фармить, время в пикселя вкидать) просто если бы это был супер крутой сервер, с фан зоной, с уникальной фигней какой то, с постоянным онл что бы админы сами же его не резали открытием новых серверов, тогда мб по 40к балефы, и фул шмот за 200к что бы годец норм поиграть было бы реально купить, а так брать и вкидать в никуда, такое себе! Если я уже почти год пишу адм за фан зону, а им пофиг... для них целевая аудитория не те кто донатит- и фан по кд, для них это те кто крабит мобов и приносит 0 дохода проекту. Я вот играю у них на хф уже чуть больше полтора месяца, и я устал, мне реально скучно!
Ахахпха ору ))))Да за это тя в мамбле не плохо ху е сосили в клане ))))А я устал банить пацанов и получать 20-30 голды, а меня потом xyесосят по кд...
Да было смешно))Ахахпха ору ))))Да за это тя в мамбле не плохо ху е сосили в клане ))))
Зато 30 голды заработал )))Да было смешно))
ну да, это успех)Зато 30 голды заработал )))
молчи холопну да, это успех)
А ты ааапасный)))ну да, это успех)
вина комьюнити что фан зоны нет нормальной? вот напримерем когда я питаюсь кого то кайтить, фанюсь в одиночку, я в Дв или Лоа попадаю напастой на мобов, потому что во всех сторонах агр мобы, бесит эта фигня что я фанюсь а меня сервер заставляет фармить! + дебаф мобов, ну это бред... вот мне все меньше и меньше здесь интересно играть. Вон друзья спрашивали меня как этот сервер? а что отвечать, онл много по приколу (но это не на долго), ну кроме фарма не чего делать.ну просто таких как ты единицы, поэтому им даже не за чем обращать внимание на твое мнение. А так да дейли фана нету, но тут уже вина комьюнити
Ты думаешь если сделать фан зону допустим пустошь и прям в миг станет дохуя фана?))вина комьюнити что фан зоны нет нормальной? вот напримерем когда я питаюсь кого то кайтить, фанюсь в одиночку, я в Дв или Лоа попадаю напастой на мобов, потому что во всех сторонах агр мобы, бесит эта фигня что я фанюсь а меня сервер заставляет фармить! + дебаф мобов, ну это бред... вот мне все меньше и меньше здесь интересно играть. Вон друзья спрашивали меня как этот сервер? а что отвечать, онл много по приколу (но это не на долго), ну кроме фарма не чего делать.
ну по степено будет фан подниматься, да и выбор будет побить мобов или побить раков, а сейчас нету выбора, ты даже когда бьешь раков все равно скрайд заставляет бить мобов.Ты думаешь если сделать фан зону допустим пустошь и прям в миг станет дохуя фана?))
Скрайдику уже ничего не поможешь, на нем как сидело 90% крабокомьюнити так и будет сидеть(зато стабильно, чем они и гордятся)
Ну и отдельно зоны они делать не будут типо"онлайн разделиться на локации, и будет наглядный маленький онлайн")ну по степено будет фан подниматься, да и выбор будет побить мобов или побить раков, а сейчас нету выбора, ты даже когда бьешь раков все равно скрайд заставляет бить мобов.