Разбан

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Посмотреть вложение 298408
эт мы про этого невиновного? который даже сам в игровом чате пишет что поставил макрос и ушел?
так-то я видел тот пост с ником еще вечером, и уже тогда просил перепроверить... вот и перепроверили...

ну омега сам написал что его забанили не за мышку, а за оскорбления в чат в сторону проверяющего гма
я конечно не знаю на сколько правильно банить со штрафом за оскорбления в чат, я бы просто бч обходился, но видимо решили что над так
тут не мне решать...
Раньше бч и давали
Ну это видимо зависит от того какие были оскорбления

ToxaF

Старейшина
Лайки
2
Прошло двое суток не пруфов не ответов нету.... Админы как банить за просто так так самые первые а как ответить когда человек ждет что бы поиграть .... Какое-то не равноценное понимание к людям...
1775098841246.png

ToxaF

Старейшина
Лайки
2
Тогда почему бы не убрать его с игры ? Откуда я должен знать что за макрос который в игре банят. Мб ешё скилы какие то использовать нельзя ? Мб кто подскажет а то еше забанят за неправельное использование клиента который сами админы и сделали. На других серверах например макросы убраны вообще их там нельзя использовать а тут пользоваться МОЖНО но за ЭТО БАНЯТ!!! Что за чушь такая...

ToxaF

Старейшина
Лайки
2
И вообще за некоторых ИИ гоняют и драйверы и их не банят а смертному просто нажать макрос сразу банан дают...

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
235
Тогда почему бы не убрать его с игры ? Откуда я должен знать что за макрос который в игре банят. Мб ешё скилы какие то использовать нельзя ? Мб кто подскажет а то еше забанят за неправельное использование клиента который сами админы и сделали. На других серверах например макросы убраны вообще их там нельзя использовать а тут пользоваться МОЖНО но за ЭТО БАНЯТ!!! Что за чушь такая...
Ты же кнопку жмёшь каждый раз при входе в игру, что ты прочитал правила и соглашаешься с ними, от туда ты и должен знать)

Nekr1

Виконт
Лайки
392
Ты же кнопку жмёшь каждый раз при входе в игру, что ты прочитал правила и соглашаешься с ними, от туда ты и должен знать)
А можно пожалуйста скрин где там написано что нельзя использовать игровые механики которые есть в клиенте, в частности макрос

P.s
И неужели нельзя его тогда выпилить или некие строки из него выпилить по типу /delay

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 497
ток вот проблема в том, что такие макросы на сервере не работают
да их можно создать, но если суммарная длительность макроса превышает 120 секунд он просто не сработает из-за защиты

так что тот макрос который ты скинул - просто не сработает даже 1 раз (не говоря о длительной работе)
я даже для интереса сейчас проверил его на х1000, он просто не работает
1775100585052.png

1775100718403.png

так что уже что-то не сходится и это был не макрос

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
45
ток вот проблема в том, что такие макросы на сервере не работают
да их можно создать, но если суммарная длительность макроса превышает 120 секунд он просто не сработает из-за защиты

так что тот макрос который ты скинул - просто не сработает даже 1 раз (не говоря о длительной работе)
я даже для интереса сейчас проверил его на х1000, он просто не работает
Посмотреть вложение 298464
Посмотреть вложение 298465
так что уже что-то не сходится и это был не макрос
если я сделаю макрос на оконной бд на агр через /delay 3, то в теории могу отлетеь?

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
850
Последний сочный БЧ я ловил на 7000 минут, ХЫ ХЫ.
Теперь я законопослушный гражданин

Ritchie

Граф
Лайки
1 579
Вот скрин Ника например который предоставил очередной невинно забаненный
Ну и @Omega666 думаю не против предоставить ник в паблик ?
ArtiCaine не однократно был замечен на афк каче. Ставит макрос и уходит. Пока в пати бьет мобов, кикаешь его из пати и он продолжительное время еще бегает хвостиком.

Верх