Разбан омеги.

maza15

Старейшина
Лайки
2
Уважаемые админы, омега все осознал исправился 3 раза отсидел в ШИЗО и готов вернуться новым человеком.. Отпустите по УДО , говорит будет работать на вас и сотрудничать... Это же наркотик своего рода , или алкашка .. Даже на лтп сотку дают что бы коней не двинули , дайте ему сотку... в последний раз ))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Нет.
Иначе можно призирать администрацию за балабольство, что даже не будет караться ибо это будет правда.
:sticker-vk-nutri-004:

maza15

Старейшина
Лайки
2
Я всей соли не знаю , как там было .. В мое время , по железке банили за Ддос атаки на серв использование серьезных багов влияющих на баланс игры ... после чего можно было вайпать . а это мелочи кто то кого то послал , какой то титул ..

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Уважаемые админы, омега все осознал исправился 3 раза отсидел в ШИЗО и готов вернуться новым человеком.. Отпустите по УДО , говорит будет работать на вас и сотрудничать... Это же наркотик своего рода , или алкашка .. Даже на лтп сотку дают что бы коней не двинули , дайте ему сотку... в последний раз ))
Пожалуйста передай ему!

Мы все ждём когда он встанет на колени,держа икону в руках!Напишет на своём торсе «ПРОСТИ МЕНЯ СКРАЙД».Откроет рот так,как будто он у стоматолога!

И отправит нам сюда фото или ты зальёшь!
Тогда мы все и я лично будем умолять чтоб его разбанили!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Я всей соли не знаю , как там было .. В мое время , по железке банили за Ддос атаки на серв использование серьезных багов влияющих на баланс игры ... после чего можно было вайпать . а это мелочи кто то кого то послал , какой то титул ..
Если ты «всей соли не знаешь», то и темы тупые не создавай

Ap4u

Наследник
Лайки
3
Создай острую . Форму живет , игра живет . Пока есть такие люди . Ты вот отреагировал(о) .
А у него самого руки из жопы, что он просит кого-то написать ?
Он слишком много открывает рот, когда этого делать не надо. За это он и наказан. Я целиком и полностью поддерживаю данное наказание.
Незнание законов не освобождает от наказания.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я бы разбанил этого щенка!
Как я сказал кому надо он доставлял дискомфорт.
Лично мне было по х у й ,я даже и не читал что он там вяркал.
Тем более когда играют такие вот обиженки и мягкотелые даже не знаю как таких назвать (парни) как @Alis ,думаю его не разбанят.

RayRay00

Лайки
2 479
ему довали шас пошел он в сраку
Нет,нет,нет!
Ну пожалуйста если он сделает вот это:
Мы все ждём когда он встанет на колени,держа икону в руках!Напишет на своём торсе «ПРОСТИ МЕНЯ СКРАЙД».Откроет рот так,как будто он у стоматолога!

Давайте его разбаним?Ну,пожалуйста,пожалуйста хочу,хочу,хочу ну хочу……..!!!

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Тебе он тоже голду обещал за эту тему?)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Я бы разбанил этого щенка!
Как я сказал кому надо он доставлял дискомфорт.
Лично мне было по х у й ,я даже и не читал что он там вяркал.
Тем более когда играют такие вот обиженки и мягкотелые даже не знаю как таких назвать (парни) как @Alis ,думаю его не разбанят.
Никто ему не виноват в его бедах кроме него самого,25лет пацану а за метлой слидить так и не научился.
мне он много гадостей тоже наговорил,ты не взлетаешь,Ибо не трогаешь семью,родителей,итд,можеш меня оскорблять сколько угодно,за себя прощаю,но не дальше как делает он,краев ваще не чуствует,ибо знает шо в ****о с моритора писдулина не прилетит
+отсутствуют всякие моральные качества

YAMAGA

Граф
Лайки
496
А ещё у пацыков на берсах с х1к которые играют так сибе ,есть шанс понюхать ауру

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Никто ему не виноват в его бедах кроме него самого,25лет пацану а за метлой слидить так и не научился.
мне он много гадостей тоже наговорил,ты не взлетаешь,Ибо не трогаешь семью,родителей,итд,можеш меня оскорблять сколько угодно,за себя прощаю,но не дальше как делает он,краев ваще не чуствует,ибо знает шо в ****о с моритора писдулина не прилетит
+отсутствуют всякие моральные качества
Мне ещё знаешь чепушилы какие не нравились.Берут в пм всякую парашу пишут и сразу же кидают тебя в бан!
Ну на счёт близких я тут с тобой соглашусь,это обычно так делают кто просто уже не может свой базар собственный вывести.
Омега,тоже мне парашу писал в пм были случаи.Ну как то он меня не задел за живое!
По этому кому надо тот и будет его воспринимать и плакаться в тикет.

Тем более каждый второй из нас не без греха!
Я бы лично разбанил 23 год на дворе а мы в л2 баним за словесный понос….
Ладно бы он там голду выводил с сервера.

RayRay00

Лайки
2 479
519AC4E3-35D8-4266-A680-4C34432B44A9.jpeg

Он уже в инсте аззазазазазазаз задолбал всех:)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Я б тоже простил)
Я вообще считаю, что чат должен быть свободен…
Но, у скрайда свой свод правил и с ним нужно считаться
П.С. Подскажите, а он может купить разбан?

k1tsune

Барон
Лайки
58
Я б тоже простил)
Я вообще считаю, что чат должен быть свободен…
Но, у скрайда свой свод правил и с ним нужно считаться
П.С. Подскажите, а он может купить разбан?
ага, как только ипфон свой в ближайший ломбард занесет...
крч, земля ему пухом

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
В канун Нового года всё возможно))) Даже президент страны независимо от тяжести преступлений выдаёт амнистии/сокращает сроки. Так что как говорится - "Проси и тебе будет даровано"

Верх