РАЗЬ.б ЕБ.Л

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
konechno protiv vas ne imeyu nechego no vas vchera slishkom izi ubivali

queemz

1%
Лайки
8 562
история о том, как помойные терпилы в 40+ тел не апают ни с кем вар
))0000
а потом пацаны говорят - го на х1200 тут классно
))000

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ты если маленький ****юк которого небыло 2 года назад ,то завали ебло )
Мы были когда ещё скрайд армия и 1499 и евиры стары были ) И тоже показывали себя . Потом кл ушер в армию и мы перешли на хф
Ну все же ,упоминать старые кланы на данный момент не уместно . Так что просто закрой рот )
Я помню как вас было 12 паков на осаде, но так и Ничего сделать вам не удалось, просто стояли как бичи, и тебя помню такого ****а который как телка орал в мамбле и всем рот пытался закрыть, но тебя на*** слали. Такие впечатления оставили вы за собой.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Зерг?
вообщем-то значение слова зерг немного извратило как раз ру-коммьюнити с открытием официального фришарда от Инновы. Изначало в Линейдж (на оффе, офк) понятие "взять зергом" означало победить исключительно за счет колличества. Например, привести на замок, который обороняют 50 человек - 300, это взять зергом, зергануть. Заганкать 1 человека 2мя пачками - тоже самое. Но, к сожалению, даже такое простое понятие не могло уложится в неокрепших умах пасанов со всяких там шогов, сушек, абисов и прочей фришной поеботы. Так что значение "зерг" несколько изменилось. Зерг - значит, что чего-то просто много.
Точно такой же знаток как и ты,в ла2 слова зерг произошли от клана Зерги и протосы,которые были на самом первом корейском офе С1 хроник,суть понятия конечно правильное,но истоки совсем не оттуда,эти 2 клана бились всегда за респы между собой,и альянсы у зергов были просто немеряные по количеству,которые разбивались на группы и патрулировали все лоа,пкша всех,кто не является альянсом их так называемого зерга.А по факту эти же зерги взяли свое названия из-за 1го стар крафта,впрочем и тактика у них похожа как и в этом стар крафте))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
хаха ,боже убейся от столб своей матухи ,че ты несешь отребье .
читай внимательнее что я писал .
Для меня твои ог и бази не показатели ,они показали на других серваках что они из себя представляют .
Да я не спорю ,мы не все эпики брали ,почти даже не забирали . Но все же мы пытались а не сидели в городе. И как мы набрали ровное кол-во людей и паков ,то мы смогли забрали теже флаги и эпики .
Чисто так,ради интреса,а у кого вы флаги забирали то,если почти никто не играет из сильных пачек и кланов..осталось буквально по малой горстке человек из сильных кланов и пачек,которые сейчас,наверное, соло фанятся)

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
78
Я помню как вас было 12 паков на осаде, но так и Ничего сделать вам не удалось, просто стояли как бичи, и тебя помню такого ****а который как телка орал в мамбле и всем рот пытался закрыть, но тебя на*** слали. Такие впечатления оставили вы за собой.
Во 1-вых нах уй посылали только тою матуху ,а меня все слушали . А во 2-ых о каких ты 12 паках говоришь ? Такого не когда и не было ,максы 8 и то тогда ****или флаги а не стояли как не которые

Kaysin

Старейшина
Лайки
2
Тупой мусор, засосались прост Шадсы + БСы ( Толковое тут только 69) и кричат затащил:D ТОПы ебать) не могли в 3 пака переехать 1 пак магов не полный и пак абуса, что там что там было почти 3 фул пака (БСы и Шадсы) :cool: Терпилы блять) вы хоть баф у ММа настройте который видосики лепил ТОПорезы:D

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Тупой мусор, засосались прост Шадсы + БСы ( Толковое тут только 69) и кричат затащил:D ТОПы ебать) не могли в 3 пака переехать 1 пак магов не полный и пак абуса, что там что там было почти 3 фул пака (БСы и Шадсы) :cool: Терпилы блять) вы хоть баф у ММа настройте который видосики лепил ТОПорезы:D
Кикнул еблана, теперь он на форум пишет

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Во 1-вых нах уй посылали только тою матуху ,а меня все слушали . А во 2-ых о каких ты 12 паках говоришь ? Такого не когда и не было ,максы 8 и то тогда ****или флаги а не стояли как не которые
Это когда тут был от 3-4 клана, и когда ты скулил в мамбле и орал как телка тебя вся на*** слали и другого не было. Тупа как ***** стонал и банил пацанов в мамбле.

zArd

Виконт
Лайки
731
Зерг?
вообщем-то значение слова зерг немного извратило как раз ру-коммьюнити с открытием официального фришарда от Инновы. Изначало в Линейдж (на оффе, офк) понятие "взять зергом" означало победить исключительно за счет колличества. Например, привести на замок, который обороняют 50 человек - 300, это взять зергом, зергануть. Заганкать 1 человека 2мя пачками - тоже самое. Но, к сожалению, даже такое простое понятие не могло уложится в неокрепших умах пасанов со всяких там шогов, сушек, абисов и прочей фришной поеботы. Так что значение "зерг" несколько изменилось. Зерг - значит, что чего-то просто много.

Вообще зерги это расса в старкрафте
Умник ёбаный

Верх