- Лайки
- 95
жду тебя родной!)НЕ полохой зерг,скоро вас буду убивать
ты если маленький ****юк которого небыло 2 года назад ,то завали ебло )Это подобие скампаверов что ли? весело наверное, жаль что во время огородов, банни\баззи эта шушваль некуда не вылазила.
Как скажешь, только ради вас годдес договаривался с баззи и банни не ходить на фринту, что б хоть на нее вы ходили.ты если маленький ****юк которого небыло 2 года назад ,то завали ебло )
Мы были когда ещё скрайд армия и 1499 и евиры стары были ) И тоже показывали себя . Потом кл ушер в армию и мы перешли на хф
Ну все же ,упоминать старые кланы на данный момент не уместно . Так что просто закрой рот )
Ну прошу слова ****абола не принимать в серьез )Как скажешь, только ради вас годдес договаривался с баззи и банни не ходить на фринту, что б хоть на нее вы ходили.
А на хф у вас через неделю забрали гиран в пару паков и вы слились с серва.
Так что давай, показывай хоть что то когда норм кланов нет.
Хорошие сказки, но старички со скрайда прекрасно знают что вы муссор и при норм кланах некуда не вылазили, только ночью в челоек 15 по фарм зоне бегали и то помирали от 5 ромашек. Можешь нечего не отвечать гл.Ну прошу слова ****абола не принимать в серьез )
Во 1 мы были без кла и в лились в Дедлики . А во2-ых мы держали от 2 до 3 флагов . О какой ты фринте говоришь )
А и на фринту все ходили ) Так что ты 2-жды ****абол )
хаха ,боже убейся от столб своей матухи ,че ты несешь отребье .Хорошие сказки, но старички со скрайда прекрасно знают что вы муссор и при норм кланах некуда не вылазили, только ночью в челоек 15 по фарм зоне бегали и то помирали от 5 ромашек. Можешь нечего не отвечать гл.
ну даже не поленился и нашелХорошие сказки, но старички со скрайда прекрасно знают что вы муссор и при норм кланах некуда не вылазили, только ночью в челоек 15 по фарм зоне бегали и то помирали от 5 ромашек. Можешь нечего не отвечать гл.
есть арба на х1200?Я ж попросил не писать, сказочный ****.
Когда было кланов 5 по 60+ вы *** знает где были, а когда начали все рассходится(тогда и я ушел) наверное вы начали с такими же ****ами и фаниться, по фрапсу даже видно что это не те все основные люди. Так что молодец что кинул видяшку. А теперь отьебись кусок муссора.
Мне лень было регать акк, поэтому один на оба серва)есть арба на х1200?
Помню вашего кла еще на старом добром проекте А.н.и.о.н вы терпели от Дестени и пака куриц тага qqZayki.ты если маленький ****юк которого небыло 2 года назад ,то завали ебло )
Мы были когда ещё скрайд армия и 1499 и евиры стары были ) И тоже показывали себя . Потом кл ушер в армию и мы перешли на хф
Ну все же ,упоминать старые кланы на данный момент не уместно . Так что просто закрой рот )
перекинуть зато можноМне лень было регать акк, поэтому один на оба серва)