Scryde Х1 Рассуждения о нерфе бест А рецептов и кусков.

serpens

Старейшина
Лайки
4
Смотря на гладов, ко мне пришла такая мысль. Вот админы нерфанули Бест А рецепты и куски. и дали компенсацию. не знаю кому сколько у меня отобрали рец и куски и дали 8кк. Но вот чтото не так мне сказало подсознание. Смотрю а Глады бегают с Бест А дуалами( Дамаскус* таллум). Получается у гладов 3 стадия уже а у всех остальных 2 стадия?. Вам не кажется что этот както не справедливо?. Предлагаю забрать у гладов Бест А дуалы и выдать им 8кк и 50 ресов компенсации. Как Вам моя идея?

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
ты думаешь что если забрать у гладов дуалы ты будешь лучше фармить?

GOAT

Граф
Лайки
793
Смотря на гладов, ко мне пришла такая мысль. Вот админы нерфанули Бест А рецепты и куски. и дали компенсацию. не знаю кому сколько у меня отобрали рец и куски и дали 8кк. Но вот чтото не так мне сказало подсознание. Смотрю а Глады бегают с Бест А дуалами( Дамаскус* таллум). Получается у гладов 3 стадия уже а у всех остальных 2 стадия?. Вам не кажется что этот както не справедливо?. Предлагаю забрать у гладов Бест А дуалы и выдать им 8кк и 50 ресов компенсации. Как Вам моя идея?
А если надумает ТМ*ДЛЕ запилить, вообще забанить

serpens

Старейшина
Лайки
4
А вообще я считаю отмену Бест А изначально плохой идеей, но раз уж отменили почему у гладов есть возможность сварить Бест А дуалы?

serpens

Старейшина
Лайки
4
Ну они же из топ Б пухи и лоу А. :f09fa494-2x:
Ну да , S дулаы из Топ А и лоу А. ПОлучается когда S еще не будет разрешен у глада они уже могут быть. Ничего не настораживает?)) То есть все ок? Уже их можн осдулаить. только докачаться до S и все. в теории можно. Ты в 3 стадии будешь бегать с А, а глады с S.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Вчера вообще ас шифтовали....

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
оставили топ А дуалы потому что Битрикс наныл. Тему можно закрывать.

serpens

Старейшина
Лайки
4
Я изначально считаю что не надо было нерфить БестА. Игра и так отлично справляется с этим делая штрафы на использование Уровнями персонажа. СТадии нужно было делать именно по грейду эквипу и уровням.

Дейдара

Виконт
Лайки
334
предлагаю сломать тебе руки и обрезать интернет, что бы возможность писать всякую ***ту на форуме была равна 0%

Верх