Дукалис тебе нужны в клан 7?забыл сказать, пройдёт неделя и кто то из них будет писать в личку "дукалис, спроси там в клане, нужен ли кому то *профа* "
обычно так поступают люди без принципов и им пoxyй кто о них что подумает и 99% из этих "написавших" мусор, который нигде не нужен, но ты найдешь им место. Соответственно набирайте мусор, мы все только за.забыл сказать, пройдёт неделя и кто то из них будет писать в личку "дукалис, спроси там в клане, нужен ли кому то *профа* "
я же не говорил что приму, я сказал мне напишут, это разноеДукалис тебе нужны в клан 7?
Нет я не спорю есть там человек 7 которых видеть в таге реально печальноя же не говорил что приму, я сказал мне напишут, это разное
и кста, катя, алиса в 7ках то играют, вадик, ты ж каблук)
Не Владос рофл типа я играл в паке с Алисой и печально что она тамя же не говорил что приму, я сказал мне напишут, это разное
и кста, катя, алиса в 7ках то играют, вадик, ты ж каблук)
Красава Леха чоМогу сказать одно:
ваша токсичность не позволяет понять хоть и плоский, но безобидный рофл.
Встретимся в поле.
на восприятие рофла влияет ситуация и положение клана/игроков, и на фоне всего этого подобный рофл это глупостьМогу сказать одно:
ваша токсичность не позволяет понять хоть и плоский, но безобидный рофл.
Встретимся в поле.
А при чем тут я?)чет представил как @AmonJugend пишет сидит
prostА при чем тут я?)
дак он представляет как ты просто пишешь ) а не рапортА при чем тут я?)
шутка в голову пришла, а кого упомянуть не пришла, бисквита же нет щиаА при чем тут я?)
Так меня тоже)шутка в голову пришла, а кого упомянуть не пришла, бисквита же нет щиа
Так меня тоже)
Я в бдо)
Ну я же не виноват в том что у него в голове тараканы проворачивают.....@GoddesOfHeal
Ваня, вот это ты с ним воевал, да?
тебе рапорты на эмейл кидать или в вк? 2 саблима, 2 али клинса, какое-то количество клан ресов.. я ведь шапку пирата тоже хочуНу я же не виноват в том что у него в голове тараканы проворачивают.....
Высрал после 2ух недель ..."яко-бы ПЕРЕЕЗД .." Всем уже по***!!!В мой адрес поступил рапорт ФР Fakson о премировании ПЛа пака GS - COLUMBIA за заслуги перед кланом SevenSins
Ваш рапорт будет рассмотрен 13.05.2020 до 24:00 с уважением КЛ КЛАНА SevenSins
Randi Daison aka OVERLORD
Посмотреть вложение 116942