Рассказывай

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
КАК ВЫ ПАЦАНЫ НА МЁРТВОМ ОТ РУК СОТИ Х1К?
НА ПОЛТИШОК ПЕРЕШЛИ УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЗИ, ДАЖЕ ТОПОВЫЙ(НЕТ) СТРЫМЭР ШЕРШЕНЬ И ЕГО ДРУЖКИ
З.Ы. СОТЯ, Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ КОГДА ВАЙС ТЕБЯ ВЫКИНЕТ КАК ШАВКУ ЗА ПОРОГ БАЛАНСА

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
НА ПОЛТИШОК ПЕРЕШЛИ УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЗИ, ДАЖЕ ТОПОВЫЙ(НЕТ) СТРЫМЭР ШЕРШЕНЬ И ЕГО ДРУЖКИ
128 (12)

Лайки
571
А причём тут Сотя? Может причина в том, что серверу уже миллион лет и люди просто устают от игры + лето

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Что-что? Баланс, говоришь, на полтишке не очень? Просишь одолжить Сотю на недельку-другую, чтобы поправила? Ну, ок, ок, думаю это возможно. Только чур с возвратом! ;):D

S

SoleilNoir

Что-что? Баланс, говоришь, на полтишке не очень? Просишь одолжить Сотю на недельку-другую, чтобы поправила? Ну, ок, ок, думаю это возможно. Только чур с возвратом! ;):D
Я уже давно предлагала) Но сотька говорит что на х50 ему не интересно ИГРАТЬ)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я уже давно предлагала) Но сотька говорит что на х50 ему не интересно ИГРАТЬ)
Так играть никто и не просит) Поговори с Сотькой ещё раз, пусть хотя бы подумает)
PS (шепотом). Можно будет сделать неплохой вброс говна на вентилятор) Дескать, дорогие игроки х50, есть вероятность, что Сотька всё-таки придёт к вам балансить. Представляешь их ликование?) В окна начнут прыгать от радости))

S

SoleilNoir

Так играть никто и не просит) Поговори с Сотькой ещё раз, пусть хотя бы подумает)
PS (шепотом). Можно будет сделать неплохой вброс говна на вентилятор) Дескать, дорогие игроки х50, есть вероятность, что Сотька всё-таки придёт к вам балансить. Представляешь их ликование?) В окна начнут прыгать от радости))
Да я уже наслушалась "пристностей" от игроков х50 насчет этого)) Более в эти дебри при добром здравии не полезу) Эт ток если захочется добротных звиздюлей..)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да я уже наслушалась "пристностей" от игроков х50 насчет этого)) Более в эти дебри при добром здравии не полезу) Эт ток если захочется добротных звиздюлей..)
Если что - на меня ссылайся) Я без звиздюлей как без пряников))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты намекаешь чтоб АХМАТ перешли на х50?
И там раком ставили шершня и его подруг?

Верх