128 (12)КАК ВЫ ПАЦАНЫ НА МЁРТВОМ ОТ РУК СОТИ Х1К?
НА ПОЛТИШОК ПЕРЕШЛИ УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЗИ, ДАЖЕ ТОПОВЫЙ(НЕТ) СТРЫМЭР ШЕРШЕНЬ И ЕГО ДРУЖКИ
З.Ы. СОТЯ, Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ КОГДА ВАЙС ТЕБЯ ВЫКИНЕТ КАК ШАВКУ ЗА ПОРОГ БАЛАНСА
А причём тут Сотя? Может причина в том, что серверу уже миллион лет и люди просто устают от игры + летоКАК ВЫ ПАЦАНЫ НА МЁРТВОМ ОТ РУК СОТИ Х1К?
НА ПОЛТИШОК ПЕРЕШЛИ УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЗИ, ДАЖЕ ТОПОВЫЙ(НЕТ) СТРЫМЭР ШЕРШЕНЬ И ЕГО ДРУЖКИ
imenno tak.А причём тут Сотя? Может причина в том, что серверу уже миллион лет и люди просто устают от игры + лето
Что-что? Баланс, говоришь, на полтишке не очень? Просишь одолжить Сотю на недельку-другую, чтобы поправила? Ну, ок, ок, думаю это возможно. Только чур с возвратом!КАК ВЫ ПАЦАНЫ НА МЁРТВОМ ОТ РУК СОТИ Х1К?
Я уже давно предлагала) Но сотька говорит что на х50 ему не интересно ИГРАТЬ)Что-что? Баланс, говоришь, на полтишке не очень? Просишь одолжить Сотю на недельку-другую, чтобы поправила? Ну, ок, ок, думаю это возможно. Только чур с возвратом!![]()
Так играть никто и не просит) Поговори с Сотькой ещё раз, пусть хотя бы подумает)Я уже давно предлагала) Но сотька говорит что на х50 ему не интересно ИГРАТЬ)
Да я уже наслушалась "пристностей" от игроков х50 насчет этого)) Более в эти дебри при добром здравии не полезу) Эт ток если захочется добротных звиздюлей..)Так играть никто и не просит) Поговори с Сотькой ещё раз, пусть хотя бы подумает)
PS (шепотом). Можно будет сделать неплохой вброс говна на вентилятор) Дескать, дорогие игроки х50, есть вероятность, что Сотька всё-таки придёт к вам балансить. Представляешь их ликование?) В окна начнут прыгать от радости))
Если что - на меня ссылайся) Я без звиздюлей как без пряников))Да я уже наслушалась "пристностей" от игроков х50 насчет этого)) Более в эти дебри при добром здравии не полезу) Эт ток если захочется добротных звиздюлей..)
Да ну) Сама косячу, сама и отгребаю) Но.. никогда не говори никогда) Если че, буду иметь в виду.Если что - на меня ссылайся) Я без звиздюлей как без пряников))
Ты намекаешь чтоб АХМАТ перешли на х50?КАК ВЫ ПАЦАНЫ НА МЁРТВОМ ОТ РУК СОТИ Х1К?
Ахмат, вам на х50 рандом пати в лоа е6учки поразбивает)Ты намекаешь чтоб АХМАТ перешли на х50?
И там раком ставили шершня и его подруг?
Как играть без фул буста? Сэлфы там стилить можно?Ахмат, вам на х50 рандом пати в лоа е6учки поразбивает)
Без фул буста зьс играть, тем более если пати ровное там и 8 сэтов хватитКак играть без фул буста? Сэлфы там стилить можно?
А нагнуть шершня - это типа достижение какое-то?Ты намекаешь чтоб АХМАТ перешли на х50?
И там раком ставили шершня и его подруг?
там шмота на +6+8 хватит вполнеКак играть без фул буста? Сэлфы там стилить можно?