Расскажите за пассивку суммонера

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Есть пассивка Light armor mastery
1724495172487.png

Но прибавка скорости атаки не идет от лайта. Сет для теста взял ПЛ и МА. Вот статы:
1724495241106.png
1724495262543.png

DimkaYakor

Барон
Лайки
42
Есть пассивка Light armor mastery Посмотреть вложение 227933

Но прибавка скорости атаки не идет от лайта. Сет для теста взял ПЛ и МА. Вот статы:
Посмотреть вложение 227934Посмотреть вложение 227935
Сними татуху +4 вит -5 Мен, это же ужас, ты 2 поставил, а они не работают так. Поставь +1 Вит -1 Мен, в тебя любой дебаф на изи заходит. И в идеале, с рынка или за АА +4 Вит -4 Мен у Маммона взять.
По поводу пассивки, попробуй надеть фулл сет, а не половинчатый, у тебя верх вообще диадема, из-за этого и не работает.
ЗЫ Только что проверил на своем ФСе, все ок, меняй шлем.

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Сними татуху +4 вит -5 Мен, это же ужас, ты 2 поставил, а они не работают так. Поставь +1 Вит -1 Мен, в тебя любой дебаф на изи заходит. И в идеале, с рынка или за АА +4 Вит -4 Мен у Маммона взять.
По поводу пассивки, попробуй надеть фулл сет, а не половинчатый, у тебя верх вообще диадема, из-за этого и не работает.
ЗЫ Только что проверил на своем ФСе, все ок, меняй шлем.
На каком шлеме тестил, подскажи плс.
Проверил с ФП шлемом, без изменений

DimkaYakor

Барон
Лайки
42
Посмотреть вложение 227945

вот эта штука есть у всех маг классов с 1го лвла,
даёт +25% скорости атаки в робе

Очевидно что с сетом и без сета у тебя атак спид будет меняться
Ну так фулл лайт сет, с моей пассивкой дает эти проценты, он же в начале написал "пассивка Light armor mastery", и в ПЛ сете нет дексы)

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Ну так фулл лайт сет, с моей пассивкой дает эти проценты, он же в начале написал "пассивка Light armor mastery", и в ПЛ сете нет дексы)
Ничего не понял, но ты просто в другую степь какую-то ушел.
Вопрос был почему в робе и лайте атак спид одинаковый, ты про какой-то шлем начал говорить, а ответ = наличие пассивки на атак спид в робе.

DimkaYakor

Барон
Лайки
42
Ничего не понял, но ты просто в другую степь какую-то ушел.
Вопрос был почему в робе и лайте атак спид одинаковый, ты про какой-то шлем начал говорить, а ответ = наличие пассивки на атак спид в робе.
Все правильно, я не про то подумал, думал из-за шлема не работает, а там разницы в скорости нет.

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
подскажите ,а СА таки передаеться или нет ? то астеривас головного мозга ....

1MoreTime

Барон
Лайки
15
Вопрос актуальный. Если пассивка на лайт недает 25% хасты то что мне мешает надеть дино берсерк(3 плечо, дает 6.6% патк и 50 шанс крита) и дамажить с руки дагером, выйдет покруче прибавка чем драк лайт атак мастер (4% патк 40 криты) вариант рассматриваю онли пве

Dorful

Граф
Лайки
669
Вопрос актуальный. Если пассивка на лайт недает 25% хасты то что мне мешает надеть дино берсерк(3 плечо, дает 6.6% патк и 50 шанс крита) и дамажить с руки дагером, выйдет покруче прибавка чем драк лайт атак мастер (4% патк 40 криты) вариант рассматриваю онли пве
Ты сравниваешь прибавку хасты в лайте и в робе, а нужно сравнивать в лайте и вообще без шмота. У тебя есть пасивка на хасту в лайт и есть пасивка на хасту в робе, поэтому когда ты переодеваешь робу/лайт, ты не видишь прибавки.

///купи нг лайт и нг хеви и надень на себя, сравни статы

DjoniShmidt

Барон
Лайки
21
Одеть шмотки не можешь нормально а если из города выбежишь что будит

Верх