парни и девушки вы вообще кто ?))) я вас 1 раз вижу и че вы так накинулись то?)))))))) Идите погуляйте в клуб сходите может лутше станет на крайняк видосики посмотрите всякие может полегчает....... а то уже пора
Для того что б убить РБ за ШК в лабе нужно просто бить РБ но что б до этого на него кинули рефлект мобы которых мы заранее игнорируем до того момента пока не накинется рефлект потом убиваем тех что кидают рефлект, а тех что без рефлекта оставляем для отжора(на двоих жырных он не кидается). Также из-за того что рефлект у РБ = 20 % из-за бафа то надо что б по КД на ШК был заряд шилки. 3 ЛВЛ заряда шилки дает силу крита, вампирик атаку ветром +20(и толи П атаку то ли шанс крита ) Из-за того что на РБ рефлект мы чисто при заюзе на себя зарядки шилки мы сразу получаем 3 лвл так-как каждый удар отражает нам обратно 20 % и это щитается как то что по нам входит урон из вне и значит идет зарядка шилки, целки, кота (саб скилы) и прочие прочие прелести. Так-же на вас постоянно будет висеть баф (контр критикал 2 лвл) эта штука вылетает если по вам идет дамаг больше 300 урона, контр критикал когда вылетает апает ТОЛЬКО физам ближнего боя силу крита х2 (дагерам и СБ (физ) абилки также х2) если вам мало отхила то просто берите еште бананчик и будет все круто ШК в морал сэте без АТТ и мечь 300 АТТ ИК хватит на то что б убить РБ за 4-5 мин может быстрее.
Это тебе про то как фармить ШКшкой РБ для человека который не знает всяких механик и то мне лень росписывать еще больше. НО человек который ток пришел может не знать не замечать всяких мелочей которые спасут жопу, а писать это все для общего доступа. да всем будет лень читать и нафиг надо)
Я тебе больше скажу большинство людей которые прочитают эту штуку для них все или оочень много будет новое) даж люди которые играют по 10 лет +