Расскажите мне про первую арену.

PredatorS

Виконт
Лайки
199
Дайте ссылку на гайд нормальный с картинками по первой арене. Только не видео. Почитать хочу. Информацию из видосиков плохо воспринимаю.

PredatorS

Виконт
Лайки
199
И за одно ищу с кем закрыть первую арену. Предварительно конь. Через неделю со старта 58 лвл+ может и на пару дней раньше(если будет прокачка в реалиях прошлого Х)

Bueno

Виконт
Лайки
325
И за одно ищу с кем закрыть первую арену. Предварительно конь. Через неделю со старта 58 лвл+ может и на пару дней раньше(если будет прокачка в реалиях прошлого Х)
Ты соло игрок из гильдии солевиков, какие арены, какие поиски с кем закрыть алло.

PredatorS

Виконт
Лайки
199
Ты соло игрок из гильдии солевиков, какие арены, какие поиски с кем закрыть алло.
Иду туда чисто за свитками на опыт. Так бы скипнул эту залупу. Ну марка там какая-то ещё вроде полезная штучка

Мефыч

Виконт
Лайки
426
вряд ли она останется как была в нетронутом виде в том числе и награды за нее. Так что смотри уже на обт сам

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
145
Не не не, только соло гейминг.
Рандомов в чате наберёшь, они тебе все расскажут

PredatorS

Виконт
Лайки
199
Не не не, только соло гейминг.
Рандомов в чате наберёшь, они тебе все расскажут
Я доволен что удалось так быстро тебя надрессировать чтобы ты прогибался когда сношается твоя расхлюпанная дыра.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
131
Через неделю арена еще не будет доступна.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
145
Я доволен что удалось так быстро тебя надрессировать чтобы ты прогибался когда сношается твоя расхлюпанная дыра.
У тебя какая то травма что ли связанная с с...ом?
Че ты в каждой теме пишешь про половые сношения? Парень бросил и ты не можешь это отпустить? Или по прочту опустили где то и ты каждый раз это описываешь, так как воспоминания не дают покоя?
В чем Твоя проблема то?

PredatorS

Виконт
Лайки
199
У тебя какая то травма что ли связанная с с...ом?
Че ты в каждой теме пишешь про половые сношения? Парень бросил и ты не можешь это отпустить? Или по прочту опустили где то и ты каждый раз это описываешь, так как воспоминания не дают покоя?
В чем Твоя проблема то?
Просто забавно писать на форуме всякую xyйню, а вы тут такие типа на серьёзных щщах пытаетесь высосать из моих слов какой то смысл которого нет. Ваша реакция безценна когда я вам в бошку всякое говно засовываю. Вы всё это жрёте и при этом пытаетесь мне доказать что-то своё. Если хочешь, то можешь попробовать доказать мне что ты не ишак))) Ну давай. Напиши. Докажи что ты не ишак.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
145
Просто забавно писать на форуме всякую xyйню, а вы тут такие типа на серьёзных щщах пытаетесь высосать из моих слов какой то смысл которого нет. Ваша реакция безценна когда я вам в бошку всякое говно засовываю. Вы всё это жрёте и при этом пытаетесь мне доказать что-то своё. Если хочешь, то можешь попробовать доказать мне что ты не ишак))) Ну давай. Напиши. Докажи что ты не ишак.
Тогда мне надо опуститься до твоего уровня развития, так как на данном этапе, тебе сложно воспринимать связанную речь без оскорблений, у Тебя одни ковбои с Горбатой Горы на уме. Так что сори, не чего доказывать я не буду

PredatorS

Виконт
Лайки
199
Тогда мне надо опуститься до твоего уровня развития, так как на данном этапе, тебе сложно воспринимать связанную речь без оскорблений, у Тебя одни ковбои с Горбатой Горы на уме. Так что сори, не чего доказывать я не буду
Ты уже давно опустился ниже подошвы. А теперь ещё и пытаешься мне не навязчиво доказать что ты не ишак. Ты оправдываешься передо мной. Оправдываешься - значит виноват. Значит ты ишак позорный. В очередной раз убеждаюсь что ты очень слабый позорник.

PredatorS

Виконт
Лайки
199
А самое интересное то, что ты постоянно просишь меня чтобы я об тебя вытрал ноги и не упускаешь возможности подставить твоё очко на проёб

Верх