Рассказ про быт в клане Sunrise ( Предостережение игрокам)

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
1 Тема будет дополнятся пруфами и рассказами других людей. Вся актуальная информация будет только в 1 посте
Всем доброго времени суток уважаемые хочу рассказать про некого Николая Он же WIZARD КЛ клана SunRise. Конкретно про его алчность и жадность. Отыграл 3 недели в этом клане и по существу могу сказать что кл 1-2 раза собирался на АКА на старте сервера это была 1 стадия. До сегодняшнего дня ходили только на ночного закена которого КЛ каждый раз забирал и продавал куда-то. Было выбито 11 закенов. Рыночная цена которого 60к голды. Закены отдавались То в клан ЗА ГОЛДУ то на рынок. Денег ни один клановый игрок не увидел. Буст был на клан скилы для 3х кланов! были куплены клан холы. Аргументы Николая были таковы что "ну вы же понимаете налога в клане нет. нужно клан развивать я бущу вас, мы будем забирать сервер" В клан постоянно инвайтят каких то рандомов, удаляя игроков которые играют с своим паком, конкретно пример: До осады мы просили чистку чтоб принять всех своих из паков людей. Он обещал что будет набирать в основной клан 76+ Остальные пойдут гулять по 2\3 кланам. Что имеем? На осаде в клане куча персов 72+ лвла Мейн люди из паков не смогли снова попасть в клан... Коля рассказывает сказки про то что в санрайзе есть 2-3\ ФУЛ БУСТ ПАКА. По факту вы осаду сами видели лежали мордой в пол. При чём те же рандомы которые были заинвайчены любезно николаем на осаду. после 1 смерти решили пофармить славу лёжа афк возле замка и не вносить импакт. Следущая ситуация касаемо взаимодействи сокланов, посмотрите это видео
Вот так сокланы "помогают" убить РБ Т.е просто пытаются его с****ить в крысу. И таких примеров вагон и тележка. Так-же когда биш из клана стоит и хилит рандомов с которыми вы дерётесь за спот это нормальная практика. Лично наш пакет ушёл от них и всем советую того же. По моей информации с старта сервера ушло 6 пакетов игроков. Если раньше на закена было 3 захода за день. То сейчас 1 еле собирает в прайм тайм. в мамбле сидит 3 калеки.
Сейчас после массовых жалоб коля "ОДУМАЛСЯ" и говорит парни я вас делю теперь по пакам и вы фармите закена САМИ. но те кто не играют в паке или не хотят фармить, а хотят ходить со мной, будут получать со следующей недели 1к голды за заход на зака! Т.е выкупаете математику? Рынок закен 60к голд 1 заход = 38к голды. ещё 22к голды визарду в карман. На любую критику он людей банит, конкретно на вопросы не отвечает, постоянно льёт воду. Всех предостерегаю от этой доширачной крысы. Так же есть пруфы как он продаёт голду за реал деньги, в скором времени передам вам и эту информацию

wizard1.png

wizard3.jpg

wizard2.jpg

wizard4.jpg

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Хорошо что я до сих пор антаг
жду своего,единственного

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
****ец дратся с сокланами находясь в клане за рб это дно :D
Вы бы хоть ливнули ради приличия.

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
****ец дратся с сокланами находясь в клане за рб это дно :D
Вы бы хоть ливнули ради приличия.
Мы ливнули от туда, это мусор а не клан. по крайней мере ПОКА. Люди качают по 3 окна на закена, он просит их бустить по мимо основы, а закены идут не пойми куда. так ещё и обижается что ему не заводят когда он просит закенов, а мы когда обижаемся что буста нет то банит)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Мы ливнули от туда, это мусор а не клан. по крайней мере ПОКА. Люди качают по 3 окна на закена, он просит их бустить по мимо основы, а закены идут не пойми куда. так ещё и обижается что ему не заводят когда он просит закенов, а мы когда обижаемся что буста нет то банит)
вот Мудила.....

vidab

Барон
Лайки
47
АВЕ ВИЗАРД! Самый лучший кл скрайда

Лайки
251
1 Тема будет дополнятся пруфами и рассказами других людей. Вся актуальная информация будет только в 1 посте
Всем доброго времени суток уважаемые хочу рассказать про некого Николая Он же WIZARD КЛ клана SunRise. Конкретно про его алчность и жадность. Отыграл 3 недели в этом клане и по существу могу сказать что кл 1-2 раза собирался на АКА на старте сервера это была 1 стадия. До сегодняшнего дня ходили только на ночного закена которого КЛ каждый раз забирал и продавал куда-то. Было выбито 11 закенов. Рыночная цена которого 60к голды. Закены отдавались То в клан ЗА ГОЛДУ то на рынок. Денег ни один клановый игрок не увидел. Буст был на клан скилы для 3х кланов! были куплены клан холы. Аргументы Николая были таковы что "ну вы же понимаете налога в клане нет. нужно клан развивать я бущу вас, мы будем забирать сервер" В клан постоянно инвайтят каких то рандомов, удаляя игроков которые играют с своим паком, конкретно пример: До осады мы просили чистку чтоб принять всех своих из паков людей. Он обещал что будет набирать в основной клан 76+ Остальные пойдут гулять по 2\3 кланам. Что имеем? На осаде в клане куча персов 72+ лвла Мейн люди из паков не смогли снова попасть в клан... Коля рассказывает сказки про то что в санрайзе есть 2-3\ ФУЛ БУСТ ПАКА. По факту вы осаду сами видели лежали мордой в пол. При чём те же рандомы которые были заинвайчены любезно николаем на осаду. после 1 смерти решили пофармить славу лёжа афк возле замка и не вносить импакт. Следущая ситуация касаемо взаимодействи сокланов, посмотрите это видео
Вот так сокланы "помогают" убить РБ Т.е просто пытаются его с****ить в крысу. И таких примеров вагон и тележка. Так-же когда биш из клана стоит и хилит рандомов с которыми вы дерётесь за спот это нормальная практика. Лично наш пакет ушёл от них и всем советую того же. По моей информации с старта сервера ушло 6 пакетов игроков. Если раньше на закена было 3 захода за день. То сейчас 1 еле собирает в прайм тайм. в мамбле сидит 3 калеки.
Сейчас после массовых жалоб коля "ОДУМАЛСЯ" и говорит парни я вас делю теперь по пакам и вы фармите закена САМИ. но те кто не играют в паке или не хотят фармить, а хотят ходить со мной, будут получать со следующей недели 1к голды за заход на зака! Т.е выкупаете математику? Рынок закен 60к голд 1 заход = 38к голды. ещё 22к голды визарду в карман. На любую критику он людей банит, конкретно на вопросы не отвечает, постоянно льёт воду. Всех предостерегаю от этой доширачной крысы. Так же есть пруфы как он продаёт голду за реал деньги, в скором времени передам вам и эту информацию

Какие 11 знаков дурачок!?
было выбито всего 8 Заков и все они остались в альянсе!

и какие 60к голды? Все закены проданы сокланам по 30-37 к голды

Сейчас Голда стоит 5,5к на старте 2кк -3к первые 3-4 недели

И того: 1.12ккк всего за все воемя

И это на весь альянс из трех кланов!

за это время было куплено 2 топовых клан Холла, выучены фул кс в ТРЕХ кланах! Запущено производство бафы и уменьшение потери опыта в клан холах со старта! А это 10кк адены +++ в день!

1 клан яйцо стоило от 1кк до 2,5кк

На 1 клан скил и на каждый уровень клан скила нужно ДЕСЯТЬ яиц!

Открой сайт посмотри сколько нужно яиц на клан скилы!

Открой сайт посмотри сколько стоит запустить все функции кх!

В клане никогда небыло налогов и сборов на покупку клан Холлов и клан яйца!

Вместо этого я нашел способ развить кланы! Не собирая ничего с сокланов!

Плюс всех мотивировал вкачать твинов нужного левла!

Уже сейчас все КП у нас ходят на Зака самостоятельно!

Тех кто не может собраться я вожу на закена сам! Выдавая ребятам ГОЛДУ!
Вроде естественно, что часть дропа в этом случае так же идет на клан и на обслуживание КХ (напомню 10кк в день за 2 клан хола)

В альянсе сейчас на х1 три клана в них 2 топовых Клан Холла фул КС напоминаю, что бы сделать это с людей ничего не собиралось.

Ты на кого тут залупился обижена?

Может расскажешь как своих ребят на дино пушки кидал? И за что тебя из клана выгнали?

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Мусор таг, мусор кл. На всех эпиках в Ц сете и Ц пушкой. Заебись видимо шмот в дело пошёл) 0)0)0)

mraq

Граф
Лайки
586
А я думал что клан сфейлился после 2 первых недель, а тут еще движ какой-то.
Ну пацанам с пвп серверов на лоурейте всегда сложно.

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
По ситуации с пушкой не совсем понял. ждем пруфы
я вышел сам утром
Без имени.png

mraq

Граф
Лайки
586
Не каждый в 30+ лет может по 12 часов бить мобов в %zonename
Это никого не волнует, если клан себя позиционирует как "топ", а потом показывает уровень игры рандомок из катакомб, конечно с него будут рофлить.

• Лайк
Реакции: Effa

Skaiiimer

Барон
Лайки
1
Какие 11 знаков дурачок!?
было выбито всего 8 Заков и все они остались в альянсе!

и какие 60к голды? Все закены проданы сокланам по 30-37 к голды

Сейчас Голда стоит 5,5к на старте 2кк -3к первые 3-4 недели

И того: 1.12ккк всего за все воемя

И это на весь альянс из трех кланов!

за это время было куплено 2 топовых клан Холла, выучены фул кс в ТРЕХ кланах! Запущено производство бафы и уменьшение потери опыта в клан холах со старта! А это 10кк адены +++ в день!

1 клан яйцо стоило от 1кк до 2,5кк

На 1 клан скил и на каждый уровень клан скила нужно ДЕСЯТЬ яиц!

Открой сайт посмотри сколько нужно яиц на клан скилы!

Открой сайт посмотри сколько стоит запустить все функции кх!

В клане никогда небыло налогов и сборов на покупку клан Холлов и клан яйца!

Вместо этого я нашел способ развить кланы! Не собирая ничего с сокланов!

Плюс всех мотивировал вкачать твинов нужного левла!

Уже сейчас все КП у нас ходят на Зака самостоятельно!

Тех кто не может собраться я вожу на закена сам! Выдавая ребятам ГОЛДУ!
Вроде естественно, что часть дропа в этом случае так же идет на клан и на обслуживание КХ (напомню 10кк в день за 2 клан хола)

В альянсе сейчас на х1 три клана в них 2 топовых Клан Холла фул КС напоминаю, что бы сделать это с людей ничего не собиралось.

Ты на кого тут залупился обижена?

Может расскажешь как своих ребят на дино пушки кидал? И за что тебя из клана выгнал

Skaiiimer

Барон
Лайки
1
Сылышь гнойная пораша, обещающая всем все и вся. продавающая на фанпей все что можно!,, тебя уже люди сдали за продажу голды. Чепуха.. твердит о том что якобы все Эпики уходят в клан на развитие.. аля скилы и КХ которые требуют в день по 10кк..... Требует он со всех все и ходить на зака и качать персов. когда кусок говна на КЛЕ в С вещах.. ХХХХТЬФУ кусок говна

Skaiiimer

Барон
Лайки
1
Не ушел а выгнали, за нарушение правил клана. Можешь спросить любого кто его знал. И как он себя вёл последнее время перед исключением.
таких как ты надо палками бить !!!!!! топ кланом себя считаешь? мусорка которая набирает рендомов чтобы лижбы был зерг!!!!.. сыкливая твоя Сшная рожа. Которая сытся пойти на эпики ,кмы... Засосы твг??? пришли мы орен и всосали.. Никто ничего не понял один ты можешь бегать и кричать ВДОООЛЬ РЕКИ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ !!!ХХХТЬФУ

Skaiiimer

Барон
Лайки
1
отвечай ГНИДА ЗАЧЕМ ГОЛДУ ПРОДАВАЛ ЛЮДЯМ??

Верх