А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

west1k

Граф
Лайки
3 169
Конечно важно родной =) но согласись, буст тоже не малую роль играет?
Вы сами говорили, что хелпер делает базу по командам и мувам, а мемберы эту базу реализуют. И по факту нет ничего особенного в ваших мувах, даже предсказуемо и только потому, что иначе просто никак и это нормально.
экзайлы с х1 сидят, коммерсы фул х2 сидели, где их буст то?
ладно бены вместе с викедами смержились с икса, но два клана в альянсе сидели в 10 элегия сетах, когда хелпер на иксе бв хеви сеты крафтил

Exogami

Барон
Лайки
52
мне понравилось что мы как ушли, я с чара написал удачки, спасибо за фан и мне типы ответили етим же, а тут он решил высрать на форум
Слушай , ну как показала практика у вас агродолбаебов в разы больше , тут про мечту залупного только шутили которого как собаку то кидают то назад берут , а ему не обидно , а ваши и в белый чат стаей и *****ебы в хиро чат , но в любом случае гф

Тратата

Старейшина
Лайки
17
335 вс 280 чего не хватило? буста опять? хрррртьфу
Опять на лицо себе попал, блевота)) 335 ты лично считал количество которое было у валика? Ну тогда давайте считать челиков которые вы выводите и даете нойзы и доды в А грейде) Тогда сравняемся примерно)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
130
так 1:1 сегодня ж) Но тратата бомжара еще та конечно, жаль что он в клане. Но чет вы после валика в белом чатике посыпали яебу, аж и за вас стыдно стало))

afkMaloy

Граф
Лайки
712
судя по его ответу, могу сказать, что это брат небраски, который когда убивает выебывается, а как только ***ца пососал, сразу придумывает отмазки

Тратата

Старейшина
Лайки
17
судя по его ответу, могу сказать, что это брат небраски, который когда убивает выебывается, а как только ***ца пососал, сразу придумывает отмазки
это у вас отмазки(их больше, зерг и тд), когда начали заглатывать смотрю белый чат затих, как повезло на валике, так сразу очко раскрыли. На коре изи отлетели, вообще без напряга, а валик с фиром чуть поднасрал, ну ничего, набирайте как вы любите 50 паков(на 10 паков минимум больше опозиции). Ну и в белый чат я не пишу в отличии от ваших стоярожденных. И вафел хелпер допускает это, поэтому его и гнобят обоссыша. На коре че буст и софт не помог?

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Посмотреть вложение 268012 трататата кто-то из етих :с пачкой дрались против 4 потом против 6 в конце
бомжей изи раскатывали в 5 живых тел, потом челик привел 2 берсов, и кучу оконных нойзов, тогда дела хоть чуть пошли, а так отлетали вообще на легке, не смотря на его буст.

Might

Барон
Лайки
61
Обратите внимание, какая фокусировка у черта на бусте.)
То буст, се буст.)
Обидно, наверное, в свою очередь, за потраченное время, получить только геморрой.

Novex

Барон
Лайки
44
экзайлы с х1 сидят, коммерсы фул х2 сидели, где их буст то?
ладно бены вместе с викедами смержились с икса, но два клана в альянсе сидели в 10 элегия сетах, когда хелпер на иксе бв хеви сеты крафтил
Эксайлов на сколько я знаю нету в альянсе.
Одни не фармили эпик на х1, вторые фармили с 30% шансом на х2. (если ты про это)
Не думаю, что это норм пример. У вас тоже есть люди кто с х1 и х2(немало), теперь и те кто полгода фрифармил на х1.

Might

Барон
Лайки
61
так 1:1 сегодня ж) Но тратата бомжара еще та конечно, жаль что он в клане. Но чет вы после валика в белом чатике посыпали яебу, аж и за вас стыдно стало))
Я не оправдываю никого, но давай подумаем вместе, кто толкнул первую костяшку домино?)
Что в игре, что на форуме.
А так gf, чо)

Novex

Барон
Лайки
44
Ну давай скрин вашего ср гс по клану а я нашего и сравним буст )

Забавно один какой то дурачок пи3данул про овербуст и все поверили ))
Ну там скрин кто-то кидал, если для него бай и тарас не считается за буст, то окей :f09f9881-2x:
овербуст? конечно нет, но в целом уровень буста выше...я об этом.
Скрин ср гс смысла нет, т.к. твинов никто не отменял.
Да в целом как будто, кому не по*** =) фан сегодня был вполне хороший, гф!

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
вы умолешенные существа, вы фрифармили эпики вам по кайфу было? А как начали сосать так скулите как псины... То нойзы то доды не так вам, хотя у вас всяко больше на пак их. Вы нафрифармили и забустили паки, которые в равном количестве обьективно не перебить равным количеством и гордитесь. В равном бусте за щекой у вас постоянно же будет болт ало.
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Hey_Yo

Виконт
Лайки
130
Я не оправдываю никого, но давай подумаем вместе, кто толкнул первую костяшку домино?)
Что в игре, что на форуме.
А так gf, чо)
А если у**** чет сделал, то надо повторить за у****ом?)) Давай подумаем вместе - кто тупее в этом случае?)

Лайки
496
я заметил по началу набирали в викеды после того как их попустил новый алли 8/9 и 9/9 а сейчас уже и полу кп готовы взять) и сольников скоро будут набирать))
Проблема в том, что ты пишешь что-то за викедов не имея никакой вес в этой игре, Артур например играет у скрайда на зп на серверах, а ты за респект играешь на х2 еще и на форуме пишешь какой-то невероятный бред, чильнись, бедолага

Pika4y

Виконт
Лайки
476
Слушай , ну как показала практика у вас агродолбаебов в разы больше , тут про мечту залупного только шутили которого как собаку то кидают то назад берут , а ему не обидно , а ваши и в белый чат стаей и *****ебы в хиро чат , но в любом случае гф
братик, я ж не говорю что кто и как, я сказал только про, то что мы с типами файтились в итоге на хорошей ноте розошлись, но тип решил высрать чет с тегом на меня (нашу пати с окнами которая фанилась ) из-за етого я только написал

Верх