Scryde x1000 Расширенный инвентарь

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
После репрофа столкнулся с такой проблемой что при полностью выученном навыке инвентаря этот навык не распространяется на сабы. Соответственно ты попадаешь в ситуацию что при смене саба у тебя забит инвентарь, в вх 100 слотов, и кроме как удалять предметы, у тебя не остается никакого выбора. Теперь собственно предложение - сделать распространение навыка Expand Storage на все саб классы. Я не имею в виду другие навыки рыбалки, ибо билетики должны добываться и тратиться в любом случае. Но навык с вх был бы полезен всем на самом деле.
"У нас же кастомный сервер" давайте рассмотрим это предложение. спасибо =*

Moonya

Лайки
197 117
х1к
сложно выучить скилл на саб

Druid

Лайки
287
х1к
сложно выучить скилл на саб
если мне этот саб не нужен например и взял я его чисто для саб скилла? на кой мне лишний раз тратить свои билеты, если я потом буду на другом сабе расширять свой инвентарь в любом случае

Druid

Лайки
287
выкидываешь вещи на землю, меняешь саб, подбираешь
многие уже потратились на расширение инвентаря саба, с ними как быть?
просто разрешить менять саб при забитом инвентаре будет самым разумным решением этой проблемы
ну потратились и что дальше, я тоже не один раз репрофался и не на одном персонаже, а если ты будешь менять саб с загруженным инвентарем то у игроков будет больше проблем, т.к. один забыл, другой не заметил и прочее. Ну и насколько я помню, на тот момент когда я занимался л2, было нельзя сделать это программно, при отключении функции перегруза у тебя будет происходить не только смена саба, но и все остальные действия за исключением подбора лута в инвентарь

Druid

Лайки
287

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
выкидываешь вещи на землю, меняешь саб, подбираешь
многие уже потратились на расширение инвентаря саба, с ними как быть?
просто разрешить менять саб при забитом инвентаре будет самым разумным решением этой проблемы
не ниxуя не повторяйте моих ошибок
выкинул вещи напол чтоб сменить саб
сменил
но пропал инет и я остался бомжем

Druid

Лайки
287
не ниxуя не повторяйте моих ошибок
выкинул вещи напол чтоб сменить саб
сменил
но пропал инет и я остался бомжем