а выходить куда с таким балансом?Не давайте людям окна
Выход в окно — это не выхода выходить куда с таким балансом?
хз вон люди и по 5 и по 7 окон таскают, хз как это нельзя.Больше двух окон вводить нельзя,это будет дурдом и лаги как в стране повсюду
Не думаю что в 3 машины играет,он так людей вероятно качает на прицепехз вон люди и по 5 и по 7 окон таскают, хз как это нельзя.
ага, как скажешьНе думаю что в 3 машины играет,он так людей вероятно качает на прицепе

то жена, дети , бабка , дед и собачкаТакое на х2 было в садах.Бегает дестр а за ним прицеп в 3-5 человек
Ага,ну если тока такто жена, дети , бабка , дед и собачка
этот онлайн не на долго, биг кланы все равно скоро свалят, потому как потеряют интерес или же их забанят за рмт(это предсказуемо), так вот я и задал вопрос про будущее, когда онлайн уже совсем унылый будет, вообще этот сервер будет сливаться с другим? или будут открывать опять до бесконечности такой же?не будет
+1 окно дает заработок. А с 2+1 все будут бегать просто с бесплатным вторым окном. Плюс тут и так онлайн такой, что периодически лагает. Зачем его еще усугублять окнами?
Будет сливаться с х2этот онлайн не на долго, биг кланы все равно скоро свалят, потому как потеряют интерес или же их забанят за рмт(это предсказуемо), так вот я и задал вопрос про будущее, когда онлайн уже совсем унылый будет, вообще этот сервер будет сливаться с другим? или будут открывать опять до бесконечности такой же?
жальБудет сливаться с х2