Scryde x1000 Расширение магазина камней

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Давайте чот сделаем с магазином камней. У меня 2 чара с фул 5 камнями и мне уже некуда тратить всякие ивент-заточки, тикеты, боксы и расходники от сломанных камней, а накопилось их порядочно. Можно добавить туда полезные расходники, плащики и что-то такое, или хотя бы передаваемые точки, чтобы можно было пустить накопившееся в дело.

Лайки
71
Давайте чот сделаем с магазином камней. У меня 2 чара с фул 5 камнями и мне уже некуда тратить всякие ивент-заточки, тикеты, боксы и расходники от сломанных камней, а накопилось их порядочно. Можно добавить туда полезные расходники, плащики и что-то такое, или хотя бы передаваемые точки, чтобы можно было пустить накопившееся в дело.
пол сервеа бегает с 3 камнями ненадо не чего добовлять и так 1000 превратили в фАРМ СЕРВЕР

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Согласен с автором надо делать что то с накопившимся хламом, сделайте обменники на передаваемы точки хотя бы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
и так 1000 превратили в фАРМ СЕРВЕР
он таким стал начиная с ввода блес коре\орфена
опций быстрого фарма нет ,либо фарми серу сутками либо до блевоты делай 42-70 заходов в лабу ежедневно либо задонать 1к бачей дяде вайсу с карточки на фулл чара
фулл буст за 10к голды закончился уже как 4 года назад
приходят новички видя надпись х1000 и думают ух *** буст по дешовке но по факту по дешовке только хуюст ,либо человекочасы либо карточка
с другой стороны все знают сколько живут сервера где всё по одной адене ,отсюда и
:char-morc-pepe:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
опций быстрого фарма нет ,либо фарми серу сутками либо до блевоты делай 42-70 заходов в лабу ежедневно либо задонать 1к бачей дяде вайсу с карточки на фулл чара
приходят новички видя надпись х1000 и думают ух *** буст по дешовке но по факту по дешовке только хуюст ,либо человекочасы либо карточка
с другой стороны все знают сколько живут сервера где всё по одной адене ,отсюда и
Там хотят люди чтоб убрали кх скилы
То с этим мы бы увидели уже серу 120к1 и топ лсы 25к1
Где одевание персонажа ручками увеличилось в двое по времени и силам из за загнивающей экономики

vxz

Виконт
Лайки
412
Ну сейчас можно одеться,сделать камни,4-5 ур и если без импрув валика тараса, то вполне не дорого забуститься. Так скажем копейки по сравнению с полтосом

Верх