High Five Расширение комнат для фарма инстансов

Zefirka

Наследник
Лайки
7
Я считаю,что если уж привлекаете кучу новых игроков, поднимаете онлайн. То расширьте и число одновременных фарм комнат в инстансах. Я понимаю очередь была бы в 5 пачек ну или в край 10. Но не 50.Не 50 групп в очереди должны ждать люди. Это уже перебор, тратить по пол часа чтобы за 5 минут пробежать Лабу или Фрею. Это слишком долго.
Люди, обязательно оставляйте комментарии для привлечения внимания админов.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В ближайшее время расширим кол-во временных зон для переполненных инстансов.
Очереди останутся, но надеемся, время ожидания сократится :)

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Что на счет в
Доброго времени суток. В ближайшее время расширим кол-во временных зон для переполненных инстансов.
Что на счет всплывающего окна очереди в инстанс поверх всех окон решили?
То, которое вылетает поверх остальных окон

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что на счет в

Что на счет всплывающего окна очереди в инстанс поверх всех окон решили?
То, которое вылетает поверх остальных окон
Всплывающее окно пока останется.

Zefirka

Наследник
Лайки
7
То,что очереди останутся это не проблема. Проблемой было как раз то что очереди были ну слишком большими. Спасибо за ответ

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
upload_2021-4-8_19-25-7.png

Ой мэм, не могу
)))

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Всплывающее окно пока останется.
Тогда сделайте так, что бы оно не вылетало просто поверх остальных окон, 1 раза итак достаточно, а если у людей очереди по 50 пачек за раз, это окно 50 раз закрыть это ****ец какой то.

Zefirka

Наследник
Лайки
7
Тогда сделайте так, что бы оно не вылетало просто поверх остальных окон, 1 раза итак достаточно, а если у людей очереди по 50 пачек за раз, это окно 50 раз закрыть это ****ец какой то.
Чувак, нет очередей-нет всплывающих окон, а с ситуацией с очередями уже видимо разобрались раз я все окна провёл с 0 очередей, так что успакойся

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Извините, вы снова сократили кол-во временных зон? В очередной раз очередь в 50 групп.
Нет, не сокращали. Видимо количество людей, желающих посетить инстанс - увеличилось.
Могу даже предположить, что очередное увеличение количества зон приведет к тому, что число желающих станет еще больше и количество зон не покроет количество желающих. Но увеличивать дальше - чревато.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Нет, не сокращали. Видимо количество людей, желающих посетить инстанс - увеличилось.
Могу даже предположить, что очередное увеличение количества зон приведет к тому, что число желающих станет еще больше и количество зон не покроет количество желающих. Но увеличивать дальше - чревато.
а нет вариантов вытащить людей в поле
или придумать разделение сервака на слои при телепорте в то же СОА или ЛОА (С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫБОРА СЛОЯ. чтобы челики не прятались) таким образом создав больше пространства для соло челиков
те кто захотят кого-то убить - зайдут на нужный слой и убьют. спрятаться - не удастся
ведь ты же понимаешь. что если челы идут гангать локацию они могут время и на 2-3 слоя потратить или палилки закинуть и уже на заранее известное место прилететь
+- сделать системное отключение слоя. если в локации находится меньше определенного кол-ва людей/паков. пока не заполнится другой

• Лайк
Реакции: Wise

Zefirka

Наследник
Лайки
7
Я заметил что особая активность в лабе происходит днём после обеда и до приблизительно 4 часов, дальше активность спадает. Можно ли как-то сделать чтобы кол-во зон увеличивалось в определённое время, либо при определённом значении очереди она расширялась сама (то же со спадом активности и сокращением кол-ва зон). Либо посадить какого-либо человека для осуществления этого. Либо возможность отправить запрос на увеличения числа комнат непосредственно для людей которые будут следить за этим. Возможен ли хоть 1 из перечисленных вариантов?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я заметил что особая активность в лабе происходит днём после обеда и до приблизительно 4 часов, дальше активность спадает. Можно ли как-то сделать чтобы кол-во зон увеличивалось в определённое время, либо при определённом значении очереди она расширялась сама (то же со спадом активности и сокращением кол-ва зон). Либо посадить какого-либо человека для осуществления этого. Либо возможность отправить запрос на увеличения числа комнат непосредственно для людей которые будут следить за этим. Возможен ли хоть 1 из перечисленных вариантов?
Возможно, но опять же, эти ограничения сделаны не просто так и такие ограничения дозируют количество игровых ценностей, попадающих на рынок.

Zefirka

Наследник
Лайки
7
Возможно, но опять же, эти ограничения сделаны не просто так и такие ограничения дозируют количество игровых ценностей, попадающих на рынок.
Такие ограничения были уместны в рамках х1 офф серверов. В реалиях вашего же сервера который направлен явно на расслабленную игру данные ограничения не актуальны, тем более за счёт того что растет число ваших игроков из-за вашей обширной рекламной компании - прямо пропорционально числу игроков растёт и кол-во ресурсов потребляемых игроками,но не количество временных или фарм зон для этих самых игроков. Тем более что раньше когда игроков было меньше и соответственно ресурсов потребляемых игроками было меньше, экономика никак не страдала. Так что актуальность в ограничении зон в наше время (на вашем сервере с большим онлайном и окнами) сведена к минимуму, конечно когда онлайн начнёт падать это и вовсе не понадобиться. Но я все же считаю что небольшое снижение цен на рынке если и будет, то соло игрокам которые заходят на пару часиков будет проще, да и то, что им не придется стоять в очереди из 40 людей каждый заход мотивирует их развиваться, фармить, заходить в игру а не думать что-то типо ''б*яяяяяяяя, опять в этой лабе ждать заход 100 часов, пойду поиграю в танчики''. Что частично и остановит неминуемое медленное падение онлайна.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Такие ограничения были уместны в рамках х1 офф серверов. В реалиях вашего же сервера который направлен явно на расслабленную игру данные ограничения не актуальны, тем более за счёт того что растет число ваших игроков из-за вашей обширной рекламной компании - прямо пропорционально числу игроков растёт и кол-во ресурсов потребляемых игроками,но не количество временных или фарм зон для этих самых игроков. Тем более что раньше когда игроков было меньше и соответственно ресурсов потребляемых игроками было меньше, экономика никак не страдала. Так что актуальность в ограничении зон в наше время (на вашем сервере с большим онлайном и окнами) сведена к минимуму, конечно когда онлайн начнёт падать это и вовсе не понадобиться. Но я все же считаю что небольшое снижение цен на рынке если и будет, то соло игрокам которые заходят на пару часиков будет проще, да и то, что им не придется стоять в очереди из 40 людей каждый заход мотивирует их развиваться, фармить, заходить в игру а не думать что-то типо ''б*яяяяяяяя, опять в этой лабе ждать заход 100 часов, пойду поиграю в танчики''. Что частично и остановит неминуемое медленное падение онлайна.
Не, приятель, лучше 100 часов ждать заход в лабу, чем играть в помянутые тобой танчики :D

Верх