РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЛАГОВ ПОСЛЕ ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Флаг был скасован багом, через текстуры (с)

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
И так, прошло 3 дня после ТВ.
ТВ суббота, Орен с 2 флагами(Орен,Аден)
Сегодня ВТОРНИК.
Флаг адена на адене лежит!
Как так, алло ку администрация.
Лайкаем тему парни, не дело .
Эй членасоска 69-ая зря сосал да на ТВ? Ни когда не слышал фразу (Сила в Правде) ? **** ****ый. Вылизвай дальше очки))) и фейли фейли) ХУисоска) Членасос Членизиум, ты так волнуешся за свой отсос твиксов?) ахахахах какой же ты униженный я в шоке прост..

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Эй членасоска 69-ая зря сосал да на ТВ? Ни когда не слышал фразу (Сила в Правде) ? **** ****ый. Вылизвай дальше очки))) и фейли фейли) ХУисоска) Членасос Членизиум, ты так волнуешся за свой отсос твиксов?) ахахахах какой же ты униженный я в шоке прост..
и это слова КЛа?
тебе лет то сколько? или тебя в трущобах воспитывали, что ни одного приличного слова не знаешь?

xdirex

Старейшина
Лайки
2
АП, ЧТО ЭТО ЗА ****А НА*Я ВОЗВРАЩЯТЬ ФЛАГ В АДЕН ЭТО ЧЕ НАХ*Й ЗА ПРИКОЛ.........ЭТИ БОМЖЫ НЕ СМОГЛИ КАСТАНУТЬ ФЛАГ СЕТЕ А ТЕПЕРЬ ОН У НИХ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ???!??!?!?!?!? ВЕРНУТЬ СРОЧНО ФЛАГ В ОРЕН,или это не серв а Х***а
Мля, придурков таких как ты ещё поискать нужно! Флаг забрали за минут 5 после старта тв. Другое дело что 69 пришел и забрал его xD
Твиксы, а вы там актив или пасив?

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
очередное тому подтверждение, аргументы это не твое, твое это на*** слать всех налево и направо, на бОльшее не способен, яснопонятно
Ты хочешь поговорить? го мамбл, Рк, скайп, там и пообщаемся, а уподобляться тебе твиксам и оутам говорить какой я школьник, и какой я плохой, место я тебе уже указал, так что будь добр, пройди.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Ты хочешь поговорить? го мамбл, Рк, скайп, там и пообщаемся, а уподо***ться тебе твиксам и оутам говорить какой я школьник, и какой я плохой, место я тебе уже указал, так что будь добр, пройди.
о чем мне с тобой разговаривать? судя по твоим постам ты кроме как матерных слов не знаешь? нет, не интересно

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
о чем мне с тобой разговаривать? судя по твоим постам ты кроме как матерных слов не знаешь? нет, не интересно
Вот собственно и кончился весь твой словарный запас, как бы ты не стрался, ты уже слился. А говорить об Интелектуальности не в твоем вкусе, не подпездывай, это не стоит того честно. И на форуме судить по адекватности людей, тоже не дело. Я думаю притензий больше нету? Предложение о войсе еще в силе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх