Распределение дропа в группе

metamorph

Виконт
Лайки
181
Правда сложно сделать ролл после дропа как в ВОВ ? Так правильнее было бы.

Voel

Барон
Лайки
75
это баг и видимо его починить пока не могут, понятно что такого не должно быть

Mr.Cashberry

Наследник
Лайки
6
Как за****о уже, реально вы думаете это нормально что лут реально в 1 каску идёт? Понаберут программистов с Яндекс задания. ****ьковый сервер

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Как за****о уже, реально вы думаете это нормально что лут реально в 1 каску идёт? Понаберут программистов с Яндекс задания. ****ьковый сервер
извинись, набор индусов студентов, у тебя проблемы?
самые компетентные люди в любых вопросах

#ЯR

Барон
Лайки
196
не знаю как на самом деле все должно работать, и по-факту может и вправда все рандом(но не тут), но для примера у меня пак на тиате с лоудпс дестром 79 лвла дропает 4 шмотки, с которых - бук, 2 пухи, точка. И 2 пухи идет дестру, по класике - больше всех падал, меньше всех надамажил, больше всех тупил. Вот для сравнения спросил у GPT, по факту шанс в принципе не так уж и мал. Так что хз чего плакать сразу на форуме. Я на тх уже 2 недели без дропа сижу и скорпионов вилкой чищу что б хоть как-то одеться. А типам со мной в пати падает по 200+кк в виде неолитиков, закенов, мойрай плит. А мой дроп - 6 бресов за неделю, по кайфу.

1. У нас есть 9 игроков.
  2. С РБ выпадает 4 предмета.
  3. 2 из 4 предметов должны упасть одному и тому же человеку.

Вероятность выпадения одного предмета​

Каждый предмет распределяется случайно между 9 игроками. Значит, вероятность того, что конкретный предмет достанется какому-то одному игроку, равна:

P1=1/9

Вероятность выпадения двух конкретных предметов​

Чтобы один и тот же игрок получил 2 предмета, нужно:

1. Первый предмет упал именно ему (1/9).
  2. Второй предмет тоже упал ему (1/9).

Но предметов всего 4, поэтому вероятность должна учитывать перебор возможных пар из 4 предметов. Посчитаем точное значение.

Шанс того, что один и тот же человек получит 2 из 4 предметов, составляет примерно 7.41%.

Верх