Распределение боев на Олимпе

argenta

Виконт
Лайки
415
помойка просто забудь за меня и иди дальше соси за хиро , шоб тебя заливали.
да да да залив конечно челобас 50 поинтов за 1 лимит ахуеть
но по факту
3/3 аур на мне
в мирроре ты пожрал говна из моей жопы со счётом 8:2
так ты даже на х1к ауру апнул только как чел перестал играть ахахахахаах

LordLoski

Барон
Лайки
99
да да да залив конечно челобас 50 поинтов за 1 лимит ахуеть
но по факту
3/3 аур на мне
в мирроре ты пожрал говна из моей жопы со счётом 8:2
так ты даже на х1к ауру апнул только как чел перестал играть ахахахахаах
Можеш писать шо хочеш мне по барабану , но ненадо опрадоваться тут , ти заливная шавка не более.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
pandaredlol.gif

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Распределение противников по птсу это конечно гуд,но пускай сделают нормально геодату (ибо калит эта херня имея на пале мув спид 250 под 2-мя иконами и ты еле еле догоняшь овера/сапорта)-ибо застреваешь постоянно постоянно вокруг колон и т д "цель не видно"хотя по факту врага видно.. раньше вроде как дела с гео обстояли лучше,но щас это ад.Элементарно место 4 выстрелов с лука допустим за обегание столба-я делаю 1,хотя грубо говоря должно быть намного больше,и это не потому что я криво бегаю=/
P.s. по факту не зависимо от класса танка на котором я играю,я имею больший показатель мув спида в каких-то моментах,но не могу в противника стрелять,хотя по факту его видно.Заметил эту мету еще на стримах у верона когда он тут обитал за 2019 год летом.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
типо на некоторых столбах ты бегаешь нормально,а на некоторых у тебя чар тупо стопается на долю секунду и потом снова бежит,так не должно быть=/

sky1983

Графин
Лайки
1 056
типо на некоторых столбах ты бегаешь нормально,а на некоторых у тебя чар тупо стопается на долю секунду и потом снова бежит,так не должно быть=/
ты один из тех,кто на танке под двумя иконами стреляет из лука
гори в аду

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ты один из тех,кто на танке под двумя иконами стреляет из лука
гори в аду
Дык по другому ты не сможешь задпсить норм оппонента,ибо не будешь по нему нормально попадать из за "PTS геодаты скрайда",еще забавный момент такой со скиллом "STOP" у пета,выделяешь врага жмешь атаковать его далее "STOP" и пет тупо стоит на месте тупит,как это понимать? @Wise как это понимать?

argenta

Виконт
Лайки
415
Можеш писать шо хочеш мне по барабану , но ненадо опрадоваться тут , ти заливная шавка не более.
а почему заливной чел(по твоим месседжам) отхуярил тебя в мирроре как лсную скотину?
ты про**** мне все ауры, сын собаки, откисай
найс оправдание заливом, бездарь ебучий

Classic

Граф
Лайки
48 250
1. зачем ходить на оли, если слабенький инет? что бы после каждого боя писать "***,фризит"?
2. зачем ты ****осишь челов с которых можно поиметь всего 1-5 птсика, если ты таким челам и проебываешь?)
3. если сделают распределение онли по птс, ты будешь попадать на ****ов типо арканоса, трекера, которые дрочат олимп 24/7 и начнешь ныть что бы все вернули обратно

argenta

Виконт
Лайки
415
пора возвращаться наверное

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Вроде как Вам в этой теме уже успели рассказать, что распределение идет по ПТС, но если Вам не находится пара, то Вы кидаетесь рандомно. Условно: четырем хай ПТС игрокам подобралась пара, а Вы - пятый и Вам уже пары не нашлось, поэтому Вас определило на лоу птс игрока.

LordLoski

Барон
Лайки
99
а почему заливной чел(по твоим месседжам) отхуярил тебя в мирроре как лсную скотину?
ты про**** мне все ауры, сын собаки, откисай
найс оправдание заливом, бездарь ебучий
Потому и заливной шо тя заливалипаком . Всьо забудь за меня .

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Добрый вечер. Вроде как Вам в этой теме уже успели рассказать, что распределение идет по ПТС, но если Вам не находится пара, то Вы кидаетесь рандомно. Условно: четырем хай ПТС игрокам подобралась пара, а Вы - пятый и Вам уже пары не нашлось, поэтому Вас определило на лоу птс игрока.
Крч он лох

IceGop

Граф
Лайки
1 005
1. зачем ходить на оли, если слабенький инет? что бы после каждого боя писать "***,фризит"?
2. зачем ты ****осишь челов с которых можно поиметь всего 1-5 птсика, если ты таким челам и проебываешь?)
3. если сделают распределение онли по птс, ты будешь попадать на ****ов типо арканоса, трекера, которые дрочат олимп 24/7 и начнешь ныть что бы все вернули обратно
1- Интернет не слабый классик, интернет хороший.
2- От Фиер\Шока не кто не застрахован, он меня не убил в бою.
3- Я не начну ныть за это, т.к не ловлю волны, а дерусь со всеми.
Мне кажется я должен оставить это тутПосмотреть вложение 110524
Спасибо кстати, забыл сделать скрин, тоже в коллекцию, прохождению дебаффа на страх.

argenta

Виконт
Лайки
415
Распределение противников по птсу это конечно гуд,но пускай сделают нормально геодату (ибо калит эта херня имея на пале мув спид 250 под 2-мя иконами и ты еле еле догоняшь овера/сапорта)-ибо застреваешь постоянно постоянно вокруг колон и т д "цель не видно"хотя по факту врага видно.. раньше вроде как дела с гео обстояли лучше,но щас это ад.Элементарно место 4 выстрелов с лука допустим за обегание столба-я делаю 1,хотя грубо говоря должно быть намного больше,и это не потому что я криво бегаю=/
P.s. по факту не зависимо от класса танка на котором я играю,я имею больший показатель мув спида в каких-то моментах,но не могу в противника стрелять,хотя по факту его видно.Заметил эту мету еще на стримах у верона когда он тут обитал за 2019 год летом.
но люфту\мерсу это не мешает делать по 5 лузов на 180 боёв
я бы наоборот паладосов понерфил

Верх