Распределение боев на Олимпе

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Вообщем насрать что такой топик был, вообще похер мне лень искать.
@Wise @Sirius
Уважаемые, Админы, вот скажите, то ли я дурак, то ли лыжи вообще не едут.
Как тут работает распределение игроков на олли для файта ?
Вчера, 2 волны подрят, улетало 8 чел. (я 8-й) в волне были, Роналду,Ахалай, и еще 1 какой-то чел 100+ птс.
И с.ука 2 подряд волны меня кидало на вот этого ублюдка ! Который своими жирными пальцами жмет на регу, еще и пытается кайтить.
0-GFs31w-Ehf-Q.jpg

Жопа и так горит блин, что лагает как у чела который сидит через Симкару-Интернет, еще вот такие подгоны блин .. 2 раза подряд.
Это я вам еще не скинул, что в этот день мне 3 раза попадались 2 птс, 3 птс, и еще раз 2, и в волне были нормальные люди Вопрос: WTF?????????????

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Да расслабься, в любом случае если на сервер вернуться нормальные фармеры, то ты будешь сидеть в своей 40 птс луже и драться с себеподобными
Поэтому для тебя даже лучше
Осуждаю.
Мерседес+Арканос,ф1, Алукард, лорд, свс какой-то старый пришел и т.д
На олли есть люди которые нормально фармят, и их я не пропускаю, а дерусь. ( а не которые пропускают, не буду тыкать пальцем )

Последнее редактирование:
S

sklp

Ты в глазах олимперов примерно как этот Тирант

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну и х.уй с ним что в ваших глазах как тир, вообще похер честно.
@Wise @Sirius
Жду.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
так, надо завести фулочку на оли 10птс и регать по кд

Immortalll

Барон
Лайки
18
Ебучий нытик , за**** ныть, ты думаешь ты один на кого кидает 1птсников? Просто никто не ноет больше кроме тебя ****а.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ебучий нытик , за**** ныть, ты думаешь ты один на кого кидает 1птсников? Просто никто не ноет больше кроме тебя ****а.
Чё ты крычишь фанат ?
В топике написано что ли : Жду фанатов на их тупейший коммент ? Нет.
Так что откисай мужик.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну поддержу кста
Много раз замечал
Если у тебя в реге больше всего птс, то именно на тебя кинет 1 птсную тварь
Не знаю как это работает, но чините

Immortalll

Барон
Лайки
18
если в реге находится 1 птсник с хай птсниками как думаешь на кого он полетит, если у него нет пары по его кол-ву??? праавильно, рандом, если тебе подряд по 5-7 раз попадается лоу птсник, смерись ты просто лох.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Говорит чел, который не давно создал новый профиль на форуме, я тебе написал уже откисай пыль.
Не интересен.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
если в реге находится 1 птсник с хай птсниками как думаешь на кого он полетит, если у него нет пары по его кол-ву??? праавильно, рандом, если тебе подряд по 5-7 раз попадается лоу птсник, смерись ты просто лох.
Я пишу о том, что если среди хайптсников ты имеешь самый высокий птс, то именно на тебя кидает 1 птс челобаса
И это не рандом

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Вообще, автор в какой-то мере прав и это иногда важно
У меня с конкурентом была разница в максимальных птс приблизительно такая:
У меня - кап 800 птс, а у него 750, но после того как я слетал 10 мачтей (имея при этом 600+ птс и не лузал при этом) разница сократилась до 770, а впереди было еще порядка 15 матчей. Но это просто лишний раз доказывает что эта игра - рандомная херня

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Просто сделать фулл рандом и забить член.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
p.s. если подкрутить подбор соперников по птс, то буду страдать лоу профы аля крафты и прочие

argenta

Виконт
Лайки
415
понимаю конечно
вчера на сотке попался с выблядосом получил +1
больше не хочу заходить на олимп

Lanay

Шизофил
Лайки
195
бернер = не человек
Так вам и надо.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
345a85b98f39.jpg

ля шо вытворяю на гладе с тсом, ух.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Кста порофлил про залив ее , ибо в прошлом периоде Луфт зашёл на олимп поймал гопа на гаргульях и тот купил бой за 10ку .
Я как узнал орал наверное дня 2

Immortalll

Барон
Лайки
18
Пусть тогда вернут 100% рандорм, что бы не ныл никто, да и ловить будет сложнее, хотя не замечал, что бы прям кого- то конкретно ловили)))))

Верх