Scryde x1000 Распределение арен

Что-бы Вы выбрали?

• Минимизировать % боя на гаргах любым профам.

Голосов: 8 72,7%
  • Запилить приоритетность классов, от части залив кстати уйдет

Голосов: 2 18,2%
  • Сделать приоритетность равных по скорости бега

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

smotra

Виконт
Лайки
140
Я смотрю общаться нормально ты так и не научился) выдал рыганины только ты своей бездарной темой с нытьем

Ловлю 7-8 вортексов/ меток от сб в свои пулы проф и не бегу создавать темы на форуме как ты) да, иногда негодую в чатике от этого, но никого не оскорбляю, как это любишь делать ты

Снова ап просит под свои профы, неисправимый человек(
Про то, что свс апнуты через балансер знает 90% олифармеров
Хотя по факту, я не понял к чему ты вообще это написал

Что значит нормальное распределение? Как дагеру убить пп без горгулий? Гномам? Самонам? Если они попадутся 6 из 10 на опене/фонтане, тоже бежать создавать тему?

С чего ты взял, что я играю за сб? Это

Смотра кусок дегенерата. Ловит на оупене - лузает - начинает ныть, Некст бой ловит на оупене- побеждает - все равно ноет. А если поймал его и отбегал - то Посмотреть вложение 198714Посмотреть вложение 198715 Так что подобный мусор я бы как живое мнение не учитывал. Профа лоб в лоб не пробивается нормально , но он идёт на форум просить буста, что за овощи тут играют )
А зачем ты скринишь где тебя унижают ?)) ты наверно жаловался на меня )))
Или тебе просто нравится, когда тебя унижают ))
Мусор это ты бегающий 4 минуты 40 сек, дающий аркану))
Я уже давно говорю, стиль игры подобного рода это обиженки которых в школе бошкой в толчок пихали )))

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Добрый вечер.

Предлагаю ввести распределение арен приоритетно по классам.
арбы с арбами
сб с сб
тиры с тирами
и т.д.
далее если нет в реге подходящего, сделать приоритетность по скорости бега.
или просто маг с магом физ с физом, не знаю.
Как вариант просто минимизировать щанс гарг на челов с маленьким бегом. (реально по 6 раз можешь попасться за 10 боев)

у нас же все таки баланс 3.0 но кого-то апнули не плохо, а кого-то хлопнули.

Чек лист по сб менее 100 птс нет-это рофл

У нас полная шляпа происходит....
ты Регаешь 10 боев тебе 6 гарг дают с челиками у которых бег за 200 он бегает 4 минуты 40 сек дают тычку и победка его.
сам играю за бернов и не предлагал бы такого, но тут каждый второй закидывает дебаф с кастухи лучше чем я блок вв даю.
Я не говорю уже про руты-слипы, слип еще куда не шло может зайти раза с 20-го и от него больше толку, чем от рута.
рут который клинсится таликами, клинсом порой по 30-40 раз кинуть надо, а челик тебе метку и вортекс дает с каста и нокает рапирой по 4к в пп=)))
пока ты накидываешь 37 рут, тебе свс лупит 70к дамага D (он его может снять аж четыре раза)

На самом деле идею подсказал один парень, мне понравилась, в нынешних условиях более чем адекватная штука.
просто манасос-****ос

Neyva

Граф
Лайки
3 241
А зачем ты скринишь где тебя унижают ?)) ты наверно жаловался на меня )))
Или тебе просто нравится, когда тебя унижают ))
Мусор это ты бегающий 4 минуты 40 сек, дающий аркану))
Я уже давно говорю, стиль игры подобного рода это обиженки которых в школе бошкой в толчок пихали )))
Я скриню где ты полыхаешь ) ныть на бег на Олимпе , типикал клоун)

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Потому что у меня лагает скрайд и меня последние пару месяцев дисконнектит, но тебе нужно ещё раз 10 написать, чтобы ты понял( и то не факт что до тебя дойдет ). А если я не дисконечусь, то у меня задержки по 1-2 секунды :-)
Я думал я один такой, но я грешу на Ростелеком, потому что они пидарасы

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Добрый вечер.

Предлагаю ввести распределение арен приоритетно по классам.
арбы с арбами
сб с сб
тиры с тирами
и т.д.
далее если нет в реге подходящего, сделать приоритетность по скорости бега.
или просто маг с магом физ с физом, не знаю.
Как вариант просто минимизировать щанс гарг на челов с маленьким бегом. (реально по 6 раз можешь попасться за 10 боев)

у нас же все таки баланс 3.0 но кого-то апнули не плохо, а кого-то хлопнули.

Чек лист по сб менее 100 птс нет-это рофл

У нас полная шляпа происходит....
ты Регаешь 10 боев тебе 6 гарг дают с челиками у которых бег за 200 он бегает 4 минуты 40 сек дают тычку и победка его.
сам играю за бернов и не предлагал бы такого, но тут каждый второй закидывает дебаф с кастухи лучше чем я блок вв даю.
Я не говорю уже про руты-слипы, слип еще куда не шло может зайти раза с 20-го и от него больше толку, чем от рута.
рут который клинсится таликами, клинсом порой по 30-40 раз кинуть надо, а челик тебе метку и вортекс дает с каста и нокает рапирой по 4к в пп=)))
пока ты накидываешь 37 рут, тебе свс лупит 70к дамага D (он его может снять аж четыре раза)

На самом деле идею подсказал один парень, мне понравилась, в нынешних условиях более чем адекватная штука.
Для этого классовые бои есть, имбецил.

Верх