Scryde x1000 Распределение арен

Что-бы Вы выбрали?

• Минимизировать % боя на гаргах любым профам.

Голосов: 8 72,7%
  • Запилить приоритетность классов, от части залив кстати уйдет

Голосов: 2 18,2%
  • Сделать приоритетность равных по скорости бега

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

smotra

Виконт
Лайки
118
Добрый вечер.

Предлагаю ввести распределение арен приоритетно по классам.
арбы с арбами
сб с сб
тиры с тирами
и т.д.
далее если нет в реге подходящего, сделать приоритетность по скорости бега.
или просто маг с магом физ с физом, не знаю.
Как вариант просто минимизировать щанс гарг на челов с маленьким бегом. (реально по 6 раз можешь попасться за 10 боев)

у нас же все таки баланс 3.0 но кого-то апнули не плохо, а кого-то хлопнули.

Чек лист по сб менее 100 птс нет-это рофл

У нас полная шляпа происходит....
ты Регаешь 10 боев тебе 6 гарг дают с челиками у которых бег за 200 он бегает 4 минуты 40 сек дают тычку и победка его.
сам играю за бернов и не предлагал бы такого, но тут каждый второй закидывает дебаф с кастухи лучше чем я блок вв даю.
Я не говорю уже про руты-слипы, слип еще куда не шло может зайти раза с 20-го и от него больше толку, чем от рута.
рут который клинсится таликами, клинсом порой по 30-40 раз кинуть надо, а челик тебе метку и вортекс дает с каста и нокает рапирой по 4к в пп=)))
пока ты накидываешь 37 рут, тебе свс лупит 70к дамага D (он его может снять аж четыре раза)

На самом деле идею подсказал один парень, мне понравилась, в нынешних условиях более чем адекватная штука.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 007
сам играю за бернов и не предлагал бы такого
Ключевая фраза из всего твоего сообщения)
А точно не предлагал бы?) Но ты ж предложил)

То, что тебя кайтят на бернерах - это особенность именно данных хроник, почему должно быть иначе?
Бернерам и так дали неплохой ап когда убрали голову на 4ке, из-за чего сейчас откайтить норм бернера практически невозможно, итого арен где можно откайтить стало не 2, а 1 (а с норм еешками 0)

Ты конечно не обижайся, но выглядит это все со стороны как банальное перетягивание одеяла под свои профы
Ты сам выбрал именно этот пул проф для игры, которые имеют данный недостаток, так в чем проблема тогда?)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
798
Просту смотру обоссали снова пару бегунов и он расплакался, ласт бой перед сном, кстати он дрался с берсом на гаргах в которого кинул лаки слип, но тот все равно выиграл смотру, вот он и побежал на форум после 2 литров арсенального крепкого)

smotra

Виконт
Лайки
118
Ключевая фраза из всего твоего сообщения)
А точно не предлагал бы?) Но ты ж предложил)

То, что тебя кайтят на бернерах - это особенность именно данных хроник, почему должно быть иначе?
Бернерам и так дали неплохой ап когда убрали голову на 4ке, из-за чего сейчас откайтить норм бернера практически невозможно, итого арен где можно откайтить стало не 2, а 1 (а с норм еешками 0)

Ты конечно не обижайся, но выглядит это все со стороны как банальное перетягивание одеяла под свои профы
Ты сам выбрал именно этот пул проф для игры, которые имеют данный недостаток, так в чем проблема тогда?)
Зачем ты рыгнул выражение «особенность данных хроник»
Или может ты вортекс с каста себе на лоб положишь ?
А может думал дагеры пп еще дадим ?))
А ее стил ?
Никто не обижается, речь идет об из 10 боев 6 гарг. Будет нормальное распределение разговора бы не было.
По-любому играешь за сб

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Касательно автора понятно.
«Хочу всех убивать»
Но, тема затронута правильно.

Во-первых - почему при наличии 7-8 арен, при реге в 15+ человек моего бедного дагера кидает 3 раза подряд на одного и того-же пала??? Ладно бы, было бы 500+ птс.. но у мя от силы 40-50. Вы не можете настроить алгоритм, чтоб хотя бы соперники менялись?
Поч во время ивента в среду кидает на одних и тех же соперников?
Р - разнообразие
Во-вторых - может стоит увеличить % прямой арены? Да, есть еще кривой фонтан с застреваниями ( конечно весело, когда ты рейнж ), но поменьше бы бега, побольше бы боя)

1. Нужно провести настройку подбора соперников с упором на разнообразие.
2. Увеличить % прямой арены.
3. Ввести зоны 1-50/ 50-100/ 100-200/ 200-1000 птс.

П.С. Я бы снизил стоимость лдп/стила до 4 бейждей для х1к.
На х1к делать и так нехер, давайте не будем руинить то, что удерживает определенную категорию игроков.

В дополнение - кто хочет заливатьсЯ, рубить токены, писать в хч блевонь - флаг в руки, но, уважаемая администрация, организуйте другим людям интересный олимп, а не дрочку фс, сб, сб, фс, сб, сб.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Смотра кусок дегенерата. Ловит на оупене - лузает - начинает ныть, Некст бой ловит на оупене- побеждает - все равно ноет. А если поймал его и отбегал - то
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Так что подобный мусор я бы как живое мнение не учитывал. Профа лоб в лоб не пробивается нормально , но он идёт на форум просить буста, что за овощи тут играют )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Смотра кусок дегенерата. Ловит на оупене - лузает - начинает ныть, Некст бой ловит на оупене- побеждает - все равно ноет. А если поймал его и отбегал - то Посмотреть вложение 198714Посмотреть вложение 198715 Так что подобный мусор я бы как живое мнение не учитывал. Профа лоб в лоб не пробивается нормально , но он идёт на форум просить буста, что за овощи тут играют )
Это да, по смотре все ясно тем, кто играет на х1к…
А что Вы скажете касательно моих предложений?)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Не какой прямой арены, я с дестрами/гладами и так по кд на ровной)))не не не

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Уже было такое на Косаре, как итог было ещё хуже, тут дело в самом Олимпе и том что летает очень много фсов )
Ты первый на дагере ах3еешь от прямых арен, а у смотры вр не вырастет от оупена, он слабый

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Смотра кусок дегенерата. Ловит на оупене - лузает - начинает ныть, Некст бой ловит на оупене- побеждает - все равно ноет. А если поймал его и отбегал - то Посмотреть вложение 198714Посмотреть вложение 198715 Так что подобный мусор я бы как живое мнение не учитывал. Профа лоб в лоб не пробивается нормально , но он идёт на форум просить буста, что за овощи тут играют )
Скажи ему что ты после нового года у него Хиро Пп и ЕЕ заберешь и он отстанет от тебя хахахахахахаххахахахахаха

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Скажи ему что ты после нового года у него Хиро Пп и ЕЕ заберешь и он отстанет от тебя хахахахахахаххахахахахаха
Это сделать так же легко, как и у тебя забрать некра )

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 007
Зачем ты рыгнул выражение «особенность данных хроник»
Я смотрю общаться нормально ты так и не научился) выдал рыганины только ты своей бездарной темой с нытьем

Или может ты вортекс с каста себе на лоб положишь ?
Ловлю 7-8 вортексов/ меток от сб в свои пулы проф и не бегу создавать темы на форуме как ты) да, иногда негодую в чатике от этого, но никого не оскорбляю, как это любишь делать ты
А может думал дагеры пп еще дадим ?))
А ее стил ?
Снова ап просит под свои профы, неисправимый человек(
Про то, что свс апнуты через балансер знает 90% олифармеров
Хотя по факту, я не понял к чему ты вообще это написал
Никто не обижается, речь идет об из 10 боев 6 гарг. Будет нормальное распределение разговора бы не было.
Что значит нормальное распределение? Как дагеру убить пп без горгулий? Гномам? Самонам? Если они попадутся 6 из 10 на опене/фонтане, тоже бежать создавать тему?

По-любому играешь за сб
С чего ты взял, что я играю за сб? Это самый интересный вопрос для меня стал)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Почему у меня вр 66% боев тоже 71 но ПТС 371? А у тебя 70 боев 60% вр и 120 ПТС ?)

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Почему у меня вр 66% боев тоже 71 но ПТС 371? А у тебя 70 боев 60% вр и 120 ПТС ?)
Потому что у меня лагает скрайд и меня последние пару месяцев дисконнектит, но тебе нужно ещё раз 10 написать, чтобы ты понял( и то не факт что до тебя дойдет ). А если я не дисконечусь, то у меня задержки по 1-2 секунды :-)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Что значит нормальное распределение? Как дагеру убить пп без горгулий? Гномам? Самонам? Если они попадутся 6 из 10 на опене/фонтане, тоже бежать создавать тему?

С чего ты взял, что я играю за сб? Это самый интересный вопрос для меня стал)
А за кого?) мне теперь люто интересно))

Верх