Расписание Евентов

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Посмотреть вложение 184708
Ну типа, вы делаете 3 раза дм в день, хотя ивент не плохой, единственное что мне нравится сейчас на проекте.
На х1000 летает 80-90% гладов и тиров. Ну нафига вы такой баланс делаете?
Почему я за условного фра должен бить по 2к в глада, у которого под 25-30к жира, который вносит по 5-6к стабильного урона, в основном по всем профам.
Ещё потестил коня и кота на х1000, вы когда делаете баланс хоть тестите их? Выходите в поле и тестите какой урон вылетает и тд? Мне грустно наблюдать что на сервере практически ничего не меняется и ощущение что просто забили на х1000.

Ещё молчу про пвп зоны, где половина объектов просто для красоты и они простреливаются, или застреваешь в текстурах.

Почему на кореан дуэли, полетит фс, заюзает ольф, целест с лс, дп, свою целест, в запасе ещё уд. И просто победит по дмг любую профу особо ничего не делая, и так в каждом бою, потому что идёт кд скиллов перед каждым новым боём.

Просто не много логически рассуждать,это не нормально.
Согласен фсы тиры и глады уже задолбали. Фс так вообще целка на пета 30с, 10 дп, 10 селф целка и ольфа, вот и как его убить?физик просто об рефлект себе лицо снесёт, а маг вообще отлетит за пару сёк. А и ещё мне в пала под 2 иконы летело по 2.5к с кости это вообще нормально? Вы если апаете кость так не перегибайте.

ommo

Виконт
Лайки
323
Посмотреть вложение 184708
Ну типа, вы делаете 3 раза дм в день, хотя ивент не плохой, единственное что мне нравится сейчас на проекте.
На х1000 летает 80-90% гладов и тиров. Ну нафига вы такой баланс делаете?
Почему я за условного фра должен бить по 2к в глада, у которого под 25-30к жира, который вносит по 5-6к стабильного урона, в основном по всем профам.
Ещё потестил коня и кота на х1000, вы когда делаете баланс хоть тестите их? Выходите в поле и тестите какой урон вылетает и тд? Мне грустно наблюдать что на сервере практически ничего не меняется и ощущение что просто забили на х1000.

Ещё молчу про пвп зоны, где половина объектов просто для красоты и они простреливаются, или застреваешь в текстурах.

Почему на кореан дуэли, полетит фс, заюзает ольф, целест с лс, дп, свою целест, в запасе ещё уд. И просто победит по дмг любую профу особо ничего не делая, и так в каждом бою, потому что идёт кд скиллов перед каждым новым боём.

Просто не много логически рассуждать,это не нормально.
гладов и фсов очевидно резать , котов/коней апать , тиров делать зависимыми от лимитов , арбе ввести селф прайд и чутка порезать физ атаку = баланс , все в одном предложении , но никто ничего делать не будет , тебе не показалось на х1к действительно забили , видно невооруженным взглядом

• Лайк
Реакции: VSL
Верх