128 (6)Понял, почему СБ так нагибают, это класс для топов и токо топы могут на них тащить
А еще они красивые
Посмотреть вложение 46701
Галандриель познает прелести транслита?О хоспади опять эта мусорка сливная со своим транслитом ://// Аюми не слушай этого пи*дабола
Ващет эта тряпочка блид убирает))) разрешаю купить тоже себеА белая тряпочка на ф10 - это типа не бейте я в домике?)
Вообще я впервые когда сел на сб, так и было из-за красоты толькояхз самая лучшая анимация скиллов)
Мне бы еще играть для начала не помешало тут)разрешаю купить тоже себе
Начнешь - купишь тряпочекМне бы еще играть для начала не помешало тут)
Иди наxyй пидapaс тупoйСБ очень крутая профа, но как бы ракообразные не пи3дели про легкость - она в тоже время и сложная.
Как пластилин из которого можно слепить что угодно. Имеют крутую возможность разгона(стил) и динамику(блинки).
Нужно чувствовать когда отойти, а когда кайтить на блинках.. Нужно уметь разгонять. Нужно понимать что делать против той или иной профы и это ещё не всё..
Вы можете ныть что на сервере слишком много сб, но что всё это значит, если 99% сб на этом сервере бомжи?
зачем кайтить, когда у тебя маджести, дефлект, эхо и еще рандомбаф? можно просто в фулку врываться, давать лш, леопольда и делать -9СБ очень крутая профа, но как бы ракообразные не пи3дели про легкость - она в тоже время и сложная.
Как пластилин из которого можно слепить что угодно. Имеют крутую возможность разгона(стил) и динамику(блинки).
Нужно чувствовать когда отойти, а когда кайтить на блинках.. Нужно уметь разгонять. Нужно понимать что делать против той или иной профы и это ещё не всё..
Вы можете ныть что на сервере слишком много сб, но что всё это значит, если 99% сб на этом сервере бомжи?
Честно нет настроения заливать твой глаз спермой.Иди наxyй пидapaс тупoй
Ты просто лох, у которого нет спермыЧестно нет настроения заливать твой глаз спермой.
Но твоё мнение очень важно для нас.
Я так же мыслил.зачем кайтить, когда у тебя маджести, дефлект, эхо и еще рандомбаф? можно просто в фулку врываться, давать лш, леопольда и делать -9
это не галандриель)Галандриель познает прелести транслита?![]()