Раскрыл секрет всех СБ

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Понял, почему СБ так нагибают, это класс для топов и токо топы могут на них тащить
А еще они красивые
Shot00029.jpg

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
О хоспади опять эта мусорка сливная со своим транслитом ://// Аюми не слушай этого пи*дабола

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
А белая тряпочка на ф10 - это типа не бейте я в домике?)

Вообще я впервые когда сел на сб, так и было из-за красоты только :D яхз самая лучшая анимация скиллов)

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
А белая тряпочка на ф10 - это типа не бейте я в домике?)

Вообще я впервые когда сел на сб, так и было из-за красоты только :D яхз самая лучшая анимация скиллов)
Ващет эта тряпочка блид убирает))) разрешаю купить тоже себе

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
СБ очень крутая профа, но как бы ракообразные не пи3дели про легкость - она в тоже время и сложная.
Как пластилин из которого можно слепить что угодно. Имеют крутую возможность разгона(стил) и динамику(блинки).
Нужно чувствовать когда отойти, а когда кайтить на блинках.. Нужно уметь разгонять. Нужно понимать что делать против той или иной профы и это ещё не всё..
Вы можете ныть что на сервере слишком много сб, но что всё это значит, если 99% сб на этом сервере бомжи?

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
СБ очень крутая профа, но как бы ракообразные не пи3дели про легкость - она в тоже время и сложная.
Как пластилин из которого можно слепить что угодно. Имеют крутую возможность разгона(стил) и динамику(блинки).
Нужно чувствовать когда отойти, а когда кайтить на блинках.. Нужно уметь разгонять. Нужно понимать что делать против той или иной профы и это ещё не всё..
Вы можете ныть что на сервере слишком много сб, но что всё это значит, если 99% сб на этом сервере бомжи?
Иди наxyй пидapaс тупoй

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
зачем кайтить, когда у тебя маджести, дефлект, эхо и еще рандомбаф? можно просто в фулку врываться, давать лш, леопольда и делать -9

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
зачем кайтить, когда у тебя маджести, дефлект, эхо и еще рандомбаф? можно просто в фулку врываться, давать лш, леопольда и делать -9
Я так же мыслил.
Именно поэтому в видосе кара #6 я очень часто погибаю)
Кайтить нужно, даже имея 10к п.дефа и 8 м.дефа

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ничо ничо скоро надеюсь дагеров чуть апнут, может в плане крит урона, будет попроще с кенсел магами и мб появится хоть какой-то шанс против СБ

Верх