Раш

YoyoDonny

Старейшина
Лайки
0
Что вы зделали с рашом ето з капец какойто на оли

YoyoDonny

Старейшина
Лайки
0
какой нулевой с каста раш полецу летит!!!! в фул от стана

YoyoDonny

Старейшина
Лайки
0
Ладно я так понял что етот сервер никогда небудет нормальным с норм балансом так что ребята спасибо за игру но с етим что шяс есть ето просто ужас я ухожу с серва !!!!! всем хорошой игры и да с етим балансом ето просто не вынасимо !!!
By.Meddyson

EESTI

Барон
Лайки
38
Ладно я так понял что етот сервер никогда небудет нормальным с норм балансом так что ребята спасибо за игру но с етим что шяс есть ето просто ужас я ухожу с серва !!!!! всем хорошой игры и да с етим балансом ето просто не вынасимо !!!
By.Meddyson
Честно говоря тут всем *** на твой уход.

Stagger

Граф
Лайки
661
Не уходи у нас смена баланса каждые 2 недели без анонсов . Будет и на твоей улице праздник .

EESTI

Барон
Лайки
38
Не уходи у нас смена баланса каждые 2 недели без анонсов . Будет и на твоей улице праздник .
Это да , баланс очень уж часто меняется, в итоге картина такая, один класс тащит , другой дно и так постоянно, равновесия нет и не будет. Всегда останется кто то недовольный

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
By.Meddyson
Если че буст можешь скинуть почтой на "Groumen

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если че буст можешь скинуть почтой на "Groumen
Если чё - потом не спрашивай, за что тебя забанили :rolleyes: Мало ли... Вдруг этот челик купил своё барахло за рмт? ;) Ему впаяют бан, а следом и тебе. И вопли "не виноватый я! пособником не был, мне этот буст подарили!" могут не проканать :)

mortred

Барон
Лайки
43
дед пи3дло, xyeлиз и сосун eбаный

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
By.Meddyson
By by хyяй, ****уй на говнофришку, через недлю завоешь и приползёшь обратно.
А да, кстати, чуть не забыл, ВСЕМ ПОХYЙ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
токсик ебать, вот до чего доводит игра с асунаем
Та причем тут асунай. Это не токсичность, а здравый смысл.
Типо в чём понт пугать комьюнити своим уходом, если всем похyй на тебя. Ну рили жи жиза
Темболее вообще какой-то хер с горы

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Та причем тут асунай. Это не токсичность, а здравый смысл.
Типо в чём понт пугать комьюнити своим уходом, если всем похyй на тебя. Ну рили жи жиза
Темболее вообще какой-то хер с горы
Все ясно токсик))))

Верх