Я сам в шоке, шанс нулевой. Из 10 раз только 1 ели пройдётЧто вы зделали с рашом ето з капец какойто на оли
Так у тебя фул эпик и сеты готовые есть ? Или ты так, поныть пришёл ?какой нулевой с каста раш полецу летит!!!! в фул от стана
Так у тебя фул эпик и сеты готовые есть ? Или ты так, поныть пришёл ?[/QUя хиро бп что у меня только нету
Честно говоря тут всем *** на твой уход.Ладно я так понял что етот сервер никогда небудет нормальным с норм балансом так что ребята спасибо за игру но с етим что шяс есть ето просто ужас я ухожу с серва !!!!! всем хорошой игры и да с етим балансом ето просто не вынасимо !!!
By.Meddyson
Это да , баланс очень уж часто меняется, в итоге картина такая, один класс тащит , другой дно и так постоянно, равновесия нет и не будет. Всегда останется кто то недовольныйНе уходи у нас смена баланса каждые 2 недели без анонсов . Будет и на твоей улице праздник .
Если че буст можешь скинуть почтой на "GroumenЛадно я так понял что етот сервер никогда небудет нормальным с норм балансом так что ребята спасибо за игру но с етим что шяс есть ето просто ужас я ухожу с серва !!!!! всем хорошой игры и да с етим балансом ето просто не вынасимо !!!
By.Meddyson
Если чё - потом не спрашивай, за что тебя забанили :rolleyes: Мало ли... Вдруг этот челик купил своё барахло за рмт?Если че буст можешь скинуть почтой на "Groumen
Ему впаяют бан, а следом и тебе. И вопли "не виноватый я! пособником не был, мне этот буст подарили!" могут не проканать 
By by хyяй, ****уй на говнофришку, через недлю завоешь и приползёшь обратно.Ладно я так понял что етот сервер никогда небудет нормальным с норм балансом так что ребята спасибо за игру но с етим что шяс есть ето просто ужас я ухожу с серва !!!!! всем хорошой игры и да с етим балансом ето просто не вынасимо !!!
By.Meddyson
токсик ебать, вот до чего доводит игра с асунаемBy by хyяй, ****уй на говнофришку, через недлю завоешь и приползёшь обратно.
А да, кстати, чуть не забыл, ВСЕМ ПОХYЙ
Та причем тут асунай. Это не токсичность, а здравый смысл.токсик ебать, вот до чего доводит игра с асунаем
Все ясно токсик))))Та причем тут асунай. Это не токсичность, а здравый смысл.
Типо в чём понт пугать комьюнити своим уходом, если всем похyй на тебя. Ну рили жи жиза
Темболее вообще какой-то хер с горы