Раш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
значит ты мало играл за берсов....аа с пухой 16 ну хз возможно...я банально привел в пример факт что крит с гнома с а пухой(без тату сабов пвп лс и прочей дряни)такой же как и от подготовленного берса....какой на*** "берсы тут не слабые"
Ты хочешь с говно бустом \ бафом убивать всех с пары критов?)
Берс это тот класс,которого нужно очень хорошо бустить,что бы он выдавал хороший урон,а если ты хочешь убивать со скилов,иди на какой нибудь х5,где пол серва в С-А грейд сэтах и без бафа.

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты хочешь с говно бустом \ бафом убивать всех с пары критов?)
Берс это тот класс,которого нужно очень хорошо бустить,что бы он выдавал хороший урон,а если ты хочешь убивать со скилов,иди на какой нибудь х5,где пол серва в С-А грейд сэтах и без бафа.
Дело не в том что слабые скилы, а в том они попросту отключены тут. (точнее их работа нормальная)

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Дело не в том что слабые скилы, а в том они попросту отключены тут. (точнее их работа нормальная)
хз,на всех серверах,на которых я играл были слабые скилы,даже дагеров не когда не бил со скилов)
Все ровно не апнут,ибо геморно и не кому не нужно.
Хочешь попадать по дагерам,бусти точность,а на оли и так всё хорошо.

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
хз,на всех серверах,на которых я играл были слабые скилы,даже дагеров не когда не бил со скилов)
ну на оли вообще каеф, прожал такой 83 уе, а по нему через раз попадают со скилов, я ахуел, щас бы блять попасть в 83 уе с 0,25 множителем мисов. Я помню в обычное Уе у тх за 30 сек ни разу не попал на птске, а тут мне челики в 83 уе Пв попадают скилами на ура, ахуеено настроено, спасибо хоть дизарм порезан.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Понимаешь в чем дело, я давно уже со скилов не бью) и точности около 190+ мне хватает для ножей). Я не хочу убивать со скилов - я хочу играть берсом скиловиком - Это красиво, плотно и каиифно. Но отключив дамаг скилов просто забрали 80% геймплея берса.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
ну на оли вообще каеф, прожал такой 83 уе, а по нему через раз попадают со скилов, я ахуел, щас бы ***ть попасть в 83 уе с 0,25 множителем мисов. Я помню в обычное Уе у тх за 30 сек ни разу не попал на птске, а тут мне челики в 83 уе Пв попадают скилами на ура, ахуеено настроено, спасибо хоть дизарм порезан.
Я не замечаю порезку дизарма вообще :D

Понимаешь в чем дело, я давно уже со скилов не бью) и точности около 190+ мне хватает для ножей). Я не хочу убивать со скилов - я хочу играть берсом скиловиком - Это красиво, плотно и каиифно. Но отключив дамаг скилов просто забрали 80% геймплея берса.
Тир может быть скиловиком,но берс ?Не,не слышал :D
Хотя не,помню на одном серве играл и там берсы только со скилов и били ,но там хф был и нельзя было грузить 2 окна,т.е не какого прайда\джуда и прочей херни.

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748

Хотя не,помню на одном серве играл и там берсы только со скилов и били ,но там хф был и нельзя было грузить 2 окна,т.е не какого прайда\джуда и прочей херни.
А че ты не слышал, у берса есть зависимость скилов от п Атк и т.д. Берс с вп пухой 10+ должен с краша даже по фул атт резисту наносить не по 600 урона лол. Мне что бы перегнать урон краша на птске, для авто атаки нужны 2 кольца, фул баф и тригер цц. Тут берс с автоатаки на селфе больше критует, имея только 2 кольца.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Ну если ты про скиловика берса не слышал то ты явно в л2 мало играешь =). В любом стоп паке с берсами берс скиловик.

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
а магу купол на твт :D
P.S. берсы тут действительно унылы, без фулла как тряпочки.
Ток 2х берса на сервере, остальные куры как куры

• Лайк

vansic11

Старейшина
Лайки
15

воу....воу воу)))гайд глянь хоть 1 по берсу....у нас скилы на х2 х4 должны срабатывать-схерали мне их не использовать)к тому же по ножам на аа больше смахивает на обдувание а не убивание....

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
воу....воу воу)))гайд глянь хоть 1 по берсу....у нас скилы на х2 х4 должны срабатывать-схерали мне их не использовать)к тому же по ножам на аа больше смахивает на обдувание а не убивание....
То что х2 х4 я хз, а вот что они тут не зависят от физ атаки это уж точно.

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
у тебя скилы не должны срабатывать х2 -х4 хз о чем ты

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх