Раш импакт у берсов

питон

Виконт
Лайки
258
кто подскажет с каких пор резист от стана не работает на раш импакт у берсов. Обычно при резисте время нахождения в стане режется до половины. А тут на тебе резист шок с альт б, мв Веспер роба, блес орфен, имп Тарас , блес Фрея а по факту стан весит с раша 9 сек, так он еще перенакладывается. В чем прикол?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
кто подскажет с каких пор резист от стана не работает на раш импакт у берсов. Обычно при резисте время нахождения в стане режется до половины. А тут на тебе резист шок с альт б, мв Веспер роба, блес орфен, имп Тарас , блес Фрея а по факту стан весит с раша 9 сек, так он еще перенакладывается. В чем прикол?
4 сек висит хз

питон

Виконт
Лайки
258
Я хз вот буквально вчера на некре в толпе под берса попал. ( бфрея, имп Тарас, блес орф , мв веспер маг сет, резист шока с альт б, талик от стана) и я из толпы просто не вышел , меня рашем закатали, причем там шанс такое чувство фиксированный и *** ему на твой обвес. Так мало того он ложится с диким шансом так он еще и перенакладывается и я так понял из за дебафа на понижение сопротивлению к стану , ты уже все 9 сек стоишь. Вот мне и интересно давно этот бред

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я хз вот буквально вчера на некре в толпе под берса попал. ( бфрея, имп Тарас, блес орф , мв веспер маг сет, резист шока с альт б, талик от стана) и я из толпы просто не вышел , меня рашем закатали, причем там шанс такое чувство фиксированный и *** ему на твой обвес. Так мало того он ложится с диким шансом так он еще и перенакладывается и я так понял из за дебафа на понижение сопротивлению к стану , ты уже все 9 сек стоишь. Вот мне и интересно давно этот бред
Ты был на ивенте и там Берс в тебя раз 100 закатился, настакав д баф

питон

Виконт
Лайки
258
Ты был на ивенте и там Берс в тебя раз 100 закатился, настакав д баф
Не то было в новичках , когда была мясорубка , берс почти в одно жало всех закатал. Меня просто смущает что стан одного типа стал перенакладываться, почему тогда дебафы не перенакладываются . а так получается он несколько раз прокатился и из стана хрен кто выйдет получается

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
38
Надевай еще кольцо с лсом от стана

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
Работает, только в определённый момент онт не шанс режет это 10% а время самого стана

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Больше резиста = меньше резиста.
Давно пора понять)
Белый талик от стана никогда не надеваю. Иначе станы заходят чаще и дольше. Либо так только у меня и это когнитивное искажение…)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Не то было в новичках , когда была мясорубка , берс почти в одно жало всех закатал. Меня просто смущает что стан одного типа стал перенакладываться, почему тогда дебафы не перенакладываются . а так получается он несколько раз прокатился и из стана хрен кто выйдет получается
некоторые дебафы могут быть переналожены некоторые нет
в некоторых ещё и вшит имун при прохождении
например рут саппортов
effect = {p_block_move};{p_defence_trait;trait_hold;100}
после прохождения ,таргет получает имун к дебафам данного типа пока он висит

Верх