Рашь (Берс)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

COBET

Старейшина
Лайки
0
Хочу поднять тему за берса, а точнее за его скилл Рашь. Кога я еще не поимел закена - и не точил скилы на шанс, шанс стана состовлял 5%... Но тут я приобрел закен 30% к стану, + заточил рашь на шанс, к удивлению не чего не поменялось вообще. Шанс как оставался 5% так и остался. Это очень большой - в персонаже берсерк, он выживает из за раша, а тут такое. Очень прошу рассмотреть жалобу и при возможности поправить этот недочет в игре. Спасибо...

StanislavS

Барон
Лайки
30
Вангую, фулл резист от стана + менталка) тут станят все кроме берсов и дагеров. тему можешь закрывать всем ***.

Moonya

Лайки
197 070
менталка.....????

ну а вообще на фулле можешь забыть про стан
да и на оли против большинства противников будет 5%

• Лайк
Реакции: smay

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Хочу поднять тему за берса, а точнее за его скилл Рашь. Кога я еще не поимел закена - и не точил скилы на шанс, шанс стана состовлял 5%... Но тут я приобрел закен 30% к стану, + заточил рашь на шанс, к удивлению не чего не поменялось вообще. Шанс как оставался 5% так и остался. Это очень большой - в персонаже берсерк, он выживает из за раша, а тут такое. Очень прошу рассмотреть жалобу и при возможности поправить этот недочет в игре. Спасибо...
намутил бы ты на х10 скрайде закена фринту тараса, кольцо на стан, то ты бы решал на мас замесах зажав 2 кнопки
а так это х50(навряд речь идет о х1200) тут у многих эпик уже есть, учитывая что сервер стоит уже довольно долгое время, ты бы пробовал на твине раш

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Щас бы автору букварь подарить, рашЬ блядь,это как?:D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Если тебе реально 30 лет,я бы посоветовал тебе грамматику подтянуть,а не в ла2 играть.

Emila

Виконт
Лайки
495
да вы o х у е л и нытики ****ые, дизарм сделали по кд уебки кидаете!!
еще и раш им апай!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх