Либо у тебя нет очков, либо нет 15 боёв за лимитКу всем. Все дни с четверга по воскресенье хожу на Оли, по 10 боев в день, винрейт не особо, 20-30%. Вопрос - почему Оли менеджер не дает мне расчета в понедельник, говорит что-то типа не хватает очков. Может больше 10 в день ходить надо?
Либо сегодня четверг 26-е и нужно было это сделать до вчера.Либо у тебя нет очков, либо нет 15 боёв за лимит
я сегодня получи 250 токен и блеску купил, скоерй всего с боями что-тоЛибо сегодня четверг 26-е и нужно было это сделать до вчера.
Так вопрос про понедельник же былЛибо сегодня четверг 26-е и нужно было это сделать до вчера.
четверг и воскресенье 3х3Так надо 15 боев для расчета? Каждый день Оли или нет?
Ну да, он попробовал в понедельник, а спросить решил сегодня.Так вопрос про понедельник же был
15 боев в неделю, 3х3 туда не считает.Ну я на будущее, все понял, всем пасиб)
Нужно 15 боев 1 на 1 провести за лимит и иметь хотя бы 1 пойнт(1 очко звучит стремноКу всем. Все дни с четверга по воскресенье хожу на Оли, по 10 боев в день, винрейт не особо, 20-30%. Вопрос - почему Оли менеджер не дает мне расчета в понедельник, говорит что-то типа не хватает очков. Может больше 10 в день ходить надо?
) , чтобы дало расчётУже давно стоит защита, если 2 птс то не дает регаться.Нужно 15 боев 1 на 1 провести за лимит и иметь хотя бы 1 пойнт(1 очко звучит стремно) , чтобы дало расчёт