Расчет крита у луков

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
Set вон на фанчике по 4к раздает, Заводите прайд, джуд, шк

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Тут надо править классы которые с лука бонус не должны получать если нарою инфу и найду я скину не поленюсь.
Пересмотрели еще раз формулы.
Пересмотрим еще раз в течение дня)
Не переживайте. Мы хотим добиться, чтобы танки и берсы не стреляли с лука больше, чем это делают сами луки.
Мы ни в коем случае не планируем занижать луков/арб. Просто нужно максимум 24 часа для корректировок и теста.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк
S

spirit

Замечена особенность: луки и арбы стали меньше бить на 20-30% по мобам в лоа (в сравнении с 25.05.2015)

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
Ретард ,кк + к криту в ближнем бою везде
Мб но он вообще 50% давать должен а не х2 фиксим тогда, + сделаем как по офу промежуток между действием скила в 1 минуту что бы под кк нельзя было стоять вечно и все будет гуд!

Последнее редактирование:
  • Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
Но тем не менее очень жесткий фикс я считаю, в два раза меньше все бить начали. Это не есть хорошо. Фикс плиз
Кстате да, раньше я как то по мобам бил 40к с Крита без бафа гнома с атакой 7200, щас по 20 с бафом гнома и атакой 8400...

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
К сожалению на оли лук нифига не делает))) И танк на оли под иконой или шилкой будет бить больше чем любой лучник)))

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
Кстате да, раньше я как то по мобам бил 40к с Крита без бафа гнома с атакой 7200, щас по 20 с бафом гнома и атакой 8400...
Просто по формуле без соски я им со своей физой бить должен 1к а с соской 2к не критой по 1444 п дефа а бью реально 800) потому и упал дамаг в 2 раза

• Лайк

xEasyq

Барон
Лайки
65
Я пришёл на фарм даже внимания на это не обратил) все дело в том, что думал при смене веспер лука 16 на Дино лук 16 так порезались криты, удивился еще) а сейчас зашёл на форум увидел эту тему))

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Не, при переходе с веспер на дино лук разница ****ец) в п атаке я имею ввиду, а что насчет арб так за них уже давно тоскливо играть, разве что под джудом вывозить можно. А насчет тогда что кк и арчерс вилл не работает с луком я писал уже полгода назад, админ видимо не может это починить

Хируко

Барон
Лайки
30
Это конечно все интересно, но кк не работает на дальний бой... Не должен по крайней мере.
Counter Critical.
For 20 minutes, increases the target's P. Def. against Critical by 30%. When the target receives an attack above a certain amount of damage, Critical Damage of General Short-Range P. Atk. is increased for 8 seconds.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Я хз,что вы там ноете -

Это от хавка на олимпе,по ЕЕшке без берса с повами\щитам и т.д.
А учитывая,что я его первый раз вижу,то сомневаюсь,что там бай+ак+пвп пушка и т.д .

• Лайк

dirtysex

Старейшина
Лайки
6
это нормально когда у тебя 4к мдефа и ты критуешь по 6-8к

• Лайк
Верх