Админ обманул((( Стало ещё хуже)))Я на каком-то другом языке пишу?
Утром БУДЕТ ВСЕ, КАК РАНЬШЕ.
Ретард ,кк + к криту в ближнем бою вездеЛук и должен критовать по столько а под кк по дыркам в атт и то больше
4к это только под прайдом, с джудом и шилой вон вчера на фринте по 20-25к некоторым влеталоSet вон на фанчике по 4к раздает, Заводите прайд, джуд, шк

Пересмотрели еще раз формулы.Тут надо править классы которые с лука бонус не должны получать если нарою инфу и найду я скину не поленюсь.
Либо рисовка, либо просто люди не умеют делать фул буст, что было показано на тарасехз рисовка, друг админа, мастер подстольного квеста и пр...

Мб но он вообще 50% давать должен а не х2 фиксим тогда, + сделаем как по офу промежуток между действием скила в 1 минуту что бы под кк нельзя было стоять вечно и все будет гуд!Ретард ,кк + к криту в ближнем бою везде
Кстате да, раньше я как то по мобам бил 40к с Крита без бафа гнома с атакой 7200, щас по 20 с бафом гнома и атакой 8400...Но тем не менее очень жесткий фикс я считаю, в два раза меньше все бить начали. Это не есть хорошо. Фикс плиз
Просто по формуле без соски я им со своей физой бить должен 1к а с соской 2к не критой по 1444 п дефа а бью реально 800) потому и упал дамаг в 2 разаКстате да, раньше я как то по мобам бил 40к с Крита без бафа гнома с атакой 7200, щас по 20 с бафом гнома и атакой 8400...