Scryde X100 Расчет дропа - дроп лист пи3дит

CRTE

Барон
Лайки
81
Смотрим дроп лист в лабе - видим дроп блесс арм 100% [1...17]... Получается, если мы попали в "групп шанс", то арморка выпадает 100%.
А Вот xyй!
MVSZA0Ty-Hg.jpg

Либо ваш алгоритм расчета дропа работает не правильно...
Получается что алгоритм заходит в подгруппу "заточки" и дропает 1 какой то итем ( в моем случае это была випка) и выходит из блока, потом заного считает шанс на вход в подгруппу "заточки"
Иначе как тогда объяснить что выпал итем не имеющий 100% шанса в блоке, а итем имеющий 100% шанс - нет.
UPD:
Я вообще не знаю как это там работает ибо это полный ****ец - шанс на группу если верить листу 30%( 18 * 1.7), но падает либо вип либо арм 100% - ни разу не было что бы не падало точек
ipoyYVn5ctE.jpg

Последнее редактирование:

CRTE

Барон
Лайки
81
@Wise Что скажешь? Может растолкуешь мне как может не падать предмет с шансом в 100%?
По ходу Вайс, твоя жадность бежит впереди тебя...

art1989

Барон
Лайки
13
То что дропается одна опция из блока, это так и есть. Сапорт подтвердил. А вот то что, если например тебе при первом броске упала барморка ( например 2 штуки ), а потом при следующем броске опять попало под шанс 18% и снова на барморки, они не приплюсуются к первым это факт ( проверил, и считал по теории ). Не падает такого кол-ва в каме и зи, чтобы опровергнуть обратное. И да, админы тебе ничего не ответят, либо ответят что все тут гуд.

CRTE

Барон
Лайки
81
То что дропается одна опция из блока, это так и есть. Сапорт подтвердил. А вот то что, если например тебе при первом броске упала барморка ( например 2 штуки ), а потом при следующем броске опять попало под шанс 18% и снова на барморки, они не приплюсуются к первым это факт ( проверил, и считал по теории ). Не падает такого кол-ва в каме и зи, чтобы опровергнуть обратное. И да, админы тебе ничего не ответят, либо ответят что все тут гуд.
Ну вот я попал в подгруппу "заточки", но не получил дроп с шансом 100%... Как это блядь? Алгоритм должен пробегать по всему листу ID в блоке, а не до первого True что бы не было такой хyйни как не выпадение итема с 100% шансом...

art1989

Барон
Лайки
13
Ну вот я попал в подгруппу "заточки", но не получил дроп с шансом 100%... Как это блядь? Алгоритм должен пробегать по всему листу ID в блоке, а не до первого True что бы не было такой хyйни как не выпадение итема с 100% шансом...
Я тоже так считаю, но по факту дропает только одну опцию из блока, + есть предположение ( как я сказал выше), что если выпадет при следующих бросках та же опция, что уже падала, приплюсована она не будет.

CRTE

Барон
Лайки
81
Я тоже так считаю, но по факту дропает только одну опцию из блока, + есть предположение ( как я сказал выше), что если выпадет при следующих бросках та же опция, что уже падала, приплюсована она не будет.
Ну это тогда обман игроков, точнее корявый алгоритм расчета

В общем вопрос остается открытым - @Wise, почему мне не выпал дроп с 100% шансом?

art1989

Барон
Лайки
13
Ну это тогда обман игроков, точнее корявый алгоритм расчета
Тут во много обман, но по факту это выдается как за правильный алгоритм.
Обидно, что кучу народа об этом пишет, еще половина просто молчит, потому что понятное дело, никто этим вопросом заниматься не будет.

Вот даже те же двойные рейты, я вчера всю ночь на тест убил. Исходя из дропа, максимум чутка поднялась адена на процентов 5-10%. Но уж точно не х2))))

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Добрый день.
Мы не вносили никаких изменений.
Приятной игры.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Тут во много обман, но по факту это выдается как за правильный алгоритм.
Обидно, что кучу народа об этом пишет, еще половина просто молчит, потому что понятное дело, никто этим вопросом заниматься не будет.

Вот даже те же двойные рейты, я вчера всю ночь на тест убил. Исходя из дропа, максимум чутка поднялась адена на процентов 5-10%. Но уж точно не х2))))
Информация об акции доступна в wiki, рейты там не на все х2.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
По теме: пока-что советуюсь с разработчиками. Как только смогу, дам ответ в этой теме.

CRTE

Барон
Лайки
81
По теме: пока-что советуюсь с разработчиками. Как только смогу, дам ответ в этой теме.
За одно скажи почему ты считаешь что плавающий шанс точки - это норм? Ведь когда шанс падает за 50% - нет смысла рисковать...
Я вчера точил 10 + 10 пушек - зашла на + 11 лишь одна...
В чем тогда смысл множителя рейта? На Астериусе х7 люди через неделю бегают с 8-10 пушками. На х100 же - +10 заточка фактический предел.

art1989

Барон
Лайки
13
было бы не плохо еще получить инфу касаемо, если выпадает при последующих бросках та же опция что уже была дропнута до, будет ли она суммироваться. Только что сходил в зи и лабу, 1 бвипка и одна барморка))) Цирк просто) Это дроп точно не с тем шансом, что написаны в дроплистах данных рб.

CRTE

Барон
Лайки
81
было бы не плохо еще получить инфу касаемо, если выпадает при последующих бросках та же опция что уже была дропнута до, будет ли она суммироваться. Только что сходил в зи и лабу, 1 бвипка и одна барморка))) Цирк просто) Это дроп точно не с тем шансом, что написаны в дроплистах данных рб.
Вот сейчас множитель дропа х51. Не могу представить что бы на оффе люди собирались по 9 человек в лабу что бы иметь шанс на дроп 1 випки раз в 51 заход и на 9ых )))... В общем тебе светила 1 випка за 450 заходов - это полтора года если каждый день.

Нет Вайс - все таки костыли у вас серьезные))

CRTE

Барон
Лайки
81

х55 без ПА )

sky1983

Графин
Лайки
1 056
возможно,это сделано специально,что-бы не захламлять рынок заточками
тут ведь у каждого второго по несколько аккаунтов дестров/шк
если все начнут выносить по 100 блесок с аккаунта в день это ж пи3дец будет

CRTE

Барон
Лайки
81
В чем ****ец) Это же х100 рейты - тут так должны быть... Это не х10-х20 и т.п. :D

Мы Вас нае6уем, но это для вашего же блага - ничего не напоминает?

art1989

Барон
Лайки
13
Ахуеть не встать, так пусть топ пачки и чуваки фармят топ споты, а бомжам и соло игрокам сделаем еще хуже, такова твоя логика? Да и тем более если написали шанс и рейты, так будьте добры пусть это совпадает действительности. В противном случае это обман.
Написали бы сразу, опытХ100, дроп Х10, вопросов бы не было.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Ахуеть не встать, так пусть топ пачки и чуваки фармят топ споты, а бомжам и соло игрокам сделаем еще хуже, такова твоя логика? Да и тем более если написали шанс и рейты, так будьте добры пусть это совпадает действительности. В противном случае это обман.
Написали бы сразу, опытХ100, дроп Х10, вопросов бы не было.
мне,если честно,до пи3ды какой там дроп в лабе
давно надо понять - это скрайд,тут на каждом шагу балабольство

Верх