Рар шмотки

ppbdpp

Наследник
Лайки
2
Подскажите пожалуйста по порядку, хочу б двурук сделать рарным, что как и где мне надо сделать по порядку, всегда играл на интерлюде поэтому не знаком с данной фичей , дам лям кто ответит первый нормально, в конце пишите ник в игре , всем добра

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Крафтить у гнома много мечей пока не скрафтится рарный, потом у мамона за аа ансилишь как армор. Проще купить чем заниматься этой херней чесслово.

ppbdpp

Наследник
Лайки
2
У меня грейт сворд +8 , я бы и купил может но не вижу таких на продажу , поэтому хочу свой апнуть

fatguy

StunStunStun
Лайки
164
Подскажите пожалуйста по порядку, хочу б двурук сделать рарным, что как и где мне надо сделать по порядку, всегда играл на интерлюде поэтому не знаком с данной фичей , дам лям кто ответит первый нормально, в конце пишите ник в игре , всем добра
Покупаешь Б неолитик и в пару кликов делаешь любую Б пуху рарной, всё

Мефыч

Граф
Лайки
720
2 варианта:
скрафтить редкий с низким шансом
взять обычный и с помощью neolitic crystal (в твоем случае B грейда) "добавить" рарность у менеджера витаминов - стоит во всех городах возле входа на склад. Использовать неолитик лучше уже на хорошо точеную пуху

ppbdpp

Наследник
Лайки
2
Значит нужно купить неолитик и все?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Покупаешь Б неолитик на рынке.
Идешь к любому менеджеру витаминов.
Тыкаешь у него кнопку улучшить оружие .
Вуаля у тебя твой +8 сворд стал рар.
РАССВЕТ (на русском)

Верх