Покупаешь Б неолитик и в пару кликов делаешь любую Б пуху рарной, всёПодскажите пожалуйста по порядку, хочу б двурук сделать рарным, что как и где мне надо сделать по порядку, всегда играл на интерлюде поэтому не знаком с данной фичей , дам лям кто ответит первый нормально, в конце пишите ник в игре , всем добра
Никак его не сделать рарным к сожалению, рарные только у гнома крафтятся.У меня грейт сворд +8 , я бы и купил может но не вижу таких на продажу , поэтому хочу свой апнуть
О не знал что так можно. думал ток у гнома можно их скрафтить.Покупаешь Б неолитик и в пару кликов делаешь любую Б пуху рарной, всё
сферу купи и сделай рарУ меня грейт сворд +8 , я бы и купил может но не вижу таких на продажу , поэтому хочу свой апнуть
2 варианта:Подскажите пожалуйста по порядку, хочу б двурук сделать рарным, что как и где мне надо сделать по порядку, всегда играл на интерлюде поэтому не знаком с данной фичей , дам лям кто ответит первый нормально, в конце пишите ник в игре , всем добра
Да, рарным можно сделать только оружие без пвп вставкиЗначит нужно купить неолитик и все?
Покупаешь Б неолитик на рынке.Подскажите пожалуйста по порядку, хочу б двурук сделать рарным, что как и где мне надо сделать по порядку, всегда играл на интерлюде поэтому не знаком с данной фичей , дам лям кто ответит первый нормально, в конце пишите ник в игре , всем добра
Лям на почту то будет?Значит нужно купить неолитик и все?
А где неолитик вообще этот взять, если на торг площадке не продают? Там только А ранг продают, Б вообще 0Покупаешь Б неолитик и в пару кликов делаешь любую Б пуху рарной, всё
купить в чате, выбить с сундуковА где неолитик вообще этот взять, если на торг площадке не продают? Там только А ранг продают, Б вообще 0
с каких?) кринжвыбить с сундуков
стыдно не знать, кринжанул с тебяс каких?) кринж
неолитик с лабы\арены падает
вот бы сначала поиграть в игру с включеным понитором, понять что и как перед тем как людям инфу даватьНикак его не сделать рарным к сожалению, рарные только у гнома крафтятся.
Не знал да и по***, теперь знаю.вот бы сначала поиграть в игру с включеным понитором, понять что и как перед тем как людям инфу давать