жди сапорт походу@Guldan Брат что мне делать с этой шмоткой я купил с всемирки и не увидел что она баганутая, написал в поддержку 4 часа как игнор, это можно как то решить?Посмотреть вложение 299266
а че не так?@Guldan Брат что мне делать с этой шмоткой я купил с всемирки и не увидел что она баганутая, написал в поддержку 4 часа как игнор, это можно как то решить?Посмотреть вложение 299266
Была такая же история, пиши в сапорт.@Guldan Брат что мне делать с этой шмоткой я купил с всемирки и не увидел что она баганутая, написал в поддержку 4 часа как игнор, это можно как то решить?Посмотреть вложение 299266
Да, только ответ суппорта ждать@Guldan Брат что мне делать с этой шмоткой я купил с всемирки и не увидел что она баганутая, написал в поддержку 4 часа как игнор, это можно как то решить?Посмотреть вложение 299266
а они ответят? просто пол дня ждуДа, только ответ суппорта ждать
6 минут назад было 4 часа) лихоа они ответят? просто пол дня жду
6 минут назад было 4 часа) лихо
А это ты зря. Если снова написал, счётчик обнуляется. Твоё сообщение становится новым и попадает в конец очереди
Ну зачем ты сказал ему.... Завтра бы было сообщение, какой хреновый саппорт, ну че ты блин.А это ты зря. Если снова написал, счётчик обнуляется. Твоё сообщение становится новым и попадает в конец очереди
так бы и было))Ну зачем ты сказал ему.... Завтра бы было сообщение, какой хреновый саппорт, ну че ты блин.