- Лайки
- 6 052
поздно, забирай пока добрыйНе нужно мне золото ау
поздно, забирай пока добрыйНе нужно мне золото ау
Официально заявляю, рар дули херня, с веспер дулями масухами почти на сотню больше бьет, а криты на 2 сотни.поздно, забирай пока добрый
ну, хоть не зря потрачено)Официально заявляю, рар дули херня, с веспер дулями масухами почти на сотню больше бьет, а криты на 2 сотни.
Гладик) хочешь расскажу тайну про это профу здесь, глад шикарный персонаж но очень ограниченный в пвп) в дуэли ты могешь чето против магов и лайт сета) но любой более пение нож сломает тебя так как п деф у ножей 6к +, сера старый квики хоть жопай жуй, в пвп шанс 0 почти против всех канц ботов, не считая квиков там единорог транс, СБ на фул п дефе не пробьешь откайтит, че ещё сказать дули Веспер лудше пвп сайт лс лови, ставку пвп можешь не ставить она урон не прибавить тут( в дуэли канеш крут он с трипла порой под 9к-12к магам заходят и ножам по 7к, но лишь дуэль когда ты палишь хп! У меня есть фул от и до глад, он меня быстро разочаровал ибо на дуэли далеко не ути, спорить бесполезно так как зайду на СБ сломаю глада,так же есть тх арба и все захуячат глада) вон админам отпиши что пвп ставка в дулях не пашет, все проверено и за слова отвечаю(( а так прикольный гладик на релаксе, тиры куда пизже
Да я заметил если честно. Сейчас их как будто еще сильней резанули. По лайтам и магам с трипл по 3.5 критов вылетает, после обновыГладик) хочешь расскажу тайну про это профу здесь, глад шикарный персонаж но очень ограниченный в пвп) в дуэли ты могешь чето против магов и лайт сета) но любой более пение нож сломает тебя так как п деф у ножей 6к +, сера старый квики хоть жопай жуй, в пвп шанс 0 почти против всех канц ботов, не считая квиков там единорог транс, СБ на фул п дефе не пробьешь откайтит, че ещё сказать дули Веспер лудше пвп сайт лс лови, ставку пвп можешь не ставить она урон не прибавить тут( в дуэли канеш крут он с трипла порой под 9к-12к магам заходят и ножам по 7к, но лишь дуэль когда ты палишь хп! У меня есть фул от и до глад, он меня быстро разочаровал ибо на дуэли далеко не ути, спорить бесполезно так как зайду на СБ сломаю глада,так же есть тх арба и все захуячат глада) вон админам отпиши что пвп ставка в дулях не пашет, все проверено и за слова отвечаю(( а так прикольный гладик на релаксе, тиры куда пизже
Не не все ровно, майт баф, берс , волк, пояс скит атак, лс пвп майт, актив пвп майт, талик сайт и бей под как, маг обосреться инфа соткаДа я заметил если честно. Сейчас их как будто еще сильней резанули. По лайтам и магам с трипл по 3.5 критов вылетает, после обновы