- Лайки
- 271
Не смог нафармить без адрикаЛучше скажи как лаки хиро проеб, то че то вообще не вкурсе((
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Не смог нафармить без адрикаЛучше скажи как лаки хиро проеб, то че то вообще не вкурсе((
Сбить стан шансовый жевот я об этом уже писал темку, на что мне точного ответа не дали. Я не знаю. Выходит дает мне бэк в лицо ,дает в летал и подлетает назад дает в спину . Хз... А так же стан дает тир например( и стоит еб*шит меня , крит идет, а стан не проходит).
хз, все шк в пятницу давали 7 птс, взять хиро рандомЛучше скажи как лаки хиро проеб, то че то вообще не вкурсе((
ты кто? расскажи как фармить на оли пабратскийхз, все шк в пятницу давали 7 птс, взять хиро рандом
сукхиро паладин же
помоги ченитьне па офу, отвечали уже, но чинить скиллы танкам слишком сложна
помоги нафармить 100 птсвсем *** тут олимп ****ое говно а в поле оно не надо
Не оч.делаешь бернера или подобное говно которым в поле на пвп серве никогда не играли и не будут и идешь *****шь свой столб овнишь ****ов которые играют играбельными в поле профами
АЛО ПРИВЕТ! КУЛЬТ БЕЛОГО ФАЛОСА ЕТО ЖЫ ТОП!Не понимаю 5и вещей на пвп серверах
1) фарм столба
2) "пвп" на воротах
3) дуэли без возможности убить
4) фарм мобов
5) когда не дают вар из-за того что "если будет много варов - будут убивать на фарме (см. п.4).