- Лайки
- 216
Для людей с доп хромосомой написано после 12:00, а не в 12:00, *****ебэто понятно, было обещано в 12:00, а открыли в 12:10
Для людей с доп хромосомой написано после 12:00, а не в 12:00, *****ебэто понятно, было обещано в 12:00, а открыли в 12:10
А что за "промики из реклам"?поделись промиком из реклам
а люди с идеальным кол-вом хромосом сразу начинают с оскорблений незнакомых людей? не думаю. ты же свой значит, ну так и скажи, для своих, там написано ...Для людей с доп хромосомой написано после 12:00, а не в 12:00, *****еб
Лень пивному поносу вроде тебя что-то расписыватьа люди с идеальным кол-вом хромосом сразу начинают с оскорблений незнакомых людей? не думаю. ты же свой значит, ну так и скажи, для своих, там написано ...
но я тебе конечно-же возражу, скажу, стоп, так это получается, можно было написать и после 00:00 или 06:00, а включили бы в 12:10. и добавил бы в таком случае - с хромосомами у меня всё в порядке, я ваще хз кто ты и зачем влез в оконченную беседу (где был вопрос-ответ), но так же объясни тогда почему ровно в 12:00 в лк пошел таймер, что ранний доступ начался.
ну и в конце я бы тебе прислал эмоджи клоуна, которое олицетворяет тебя с твоим левым высером))
![]()
а еще прикинь какой ты баран, с 12:00 это означает включительно 12:00 и "до" определенного времени.Для людей с доп хромосомой написано после 12:00, а не в 12:00, *****еб
так потому-что ты по факту опущен, по факту ты влез как такой именно поясняла, да я да шарю, вы тупые. но только ты и обдристался, еще в вдвойне. а вот этим постом втройне, потому-что слился)Лень пивному поносу вроде тебя что-то расписывать
хромосомистый увидел в интернете про пиво чето, типо это смешно, типо это оскорбление и тд. будь мы в каком-то 2012 году, ты бы сказал, что я рак, потом дно и тд. короче жертва тредновых словечек без своего мнения?) боже ты слит 4й раз подряд, в сухуюЛень пивному поносу вроде тебя что-то расписывать
После 12 в твоем виденье это ровно 12, мусор пивной?а еще прикинь какой ты баран, с 12:00 это означает включительно 12:00 и "до" определенного времени.
короче ты дабл клоун и хромосомы которые ты думал лишние у всех, это либо твои недостающие, либо наоборот из-за лишних хромосом ты общитался)
Пососи, мусорхромосомистый увидел в интернете про пиво чето, типо это смешно, типо это оскорбление и тд. будь мы в каком-то 2012 году, ты бы сказал, что я рак, потом дно и тд. короче жертва тредновых словечек без своего мнения?) боже ты слит 4й раз подряд, в сухую
промокод на почту пришлют, обычно моментально, как пройдет оплата. потом создай в игре чара, после этого в лк уже в браузере вводи промикРебят подскажите плз, купил золотые монеты (через ранний доступ), они появятся как зайду не персонажа или мне должны быть промик какой то прислать, для активации?
****ат я тебе скрин скинул, где пишется "с 12:00". ты настолько тупой, что когда 4 раза тебя слили, ты нарывайшься на 5й. ну вот и слился сам об себя 5й раз. ебать ты лысый)После 12 в твоем виденье это ровно 12, мусор пивной?
Ты ублюдок написал, что тебе там что-то было обещано в 12, а теперь выясняется что ты ****абол пивнойхромосомистый увидел в интернете про пиво чето, типо это смешно, типо это оскорбление и тд. будь мы в каком-то 2012 году, ты бы сказал, что я рак, потом дно и тд. короче жертва тредновых словечек без своего мнения?) боже ты слит 4й раз подряд, в сухую
посмотри под подушкойРебят подскажите плз, купил золотые монеты (через ранний доступ), они появятся как зайду не персонажа или мне должны быть промик какой то прислать, для активации?
Еще разэто понятно, было обещано в 12:00, а открыли в 12:10
я тебе могу без запятой сказать, пососи мусор, потому-что член я даю только женщинам. а ты гей, геёчек, толерантный. ну то есть снова слился 6й разПососи, мусор
Латентный гей или как?я тебе могу без запятой сказать, пососи мусор, потому-что член я даю только женщинам. а ты гей, геёчек, толерантный. ну то есть снова слился 6й раз
чел пытается тупо до последнего, инстинкт самозащиты работает, банальный такой самый обезбянный, примитивус приматус. но не получается все равно ничего доказать, там уже слюни покапали на клавиатуру, это уже 7й слив?Еще раз
странно оплата прошла, но промокод на почту никакой не приходил), просто ждать надо или уже волноваться и писать в поддержку?промокод на почту пришлют, обычно моментально, как пройдет оплата. потом создай в игре чара, после этого в лк уже в браузере вводи промик