ранний доступ

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
Ребят подскажите плз, купил золотые монеты (через ранний доступ), они появятся как зайду не персонажа или мне должны быть промик какой то прислать, для активации?
промокод на почту пришлют, обычно моментально, как пройдет оплата. потом создай в игре чара, после этого в лк уже в браузере вводи промик

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
После 12 в твоем виденье это ровно 12, мусор пивной?
****ат я тебе скрин скинул, где пишется "с 12:00". ты настолько тупой, что когда 4 раза тебя слили, ты нарывайшься на 5й. ну вот и слился сам об себя 5й раз. ебать ты лысый)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
хромосомистый увидел в интернете про пиво чето, типо это смешно, типо это оскорбление и тд. будь мы в каком-то 2012 году, ты бы сказал, что я рак, потом дно и тд. короче жертва тредновых словечек без своего мнения?) боже ты слит 4й раз подряд, в сухую
Ты ублюдок написал, что тебе там что-то было обещано в 12, а теперь выясняется что ты ****абол пивной

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
я тебе могу без запятой сказать, пососи мусор, потому-что член я даю только женщинам. а ты гей, геёчек, толерантный. ну то есть снова слился 6й раз
Латентный гей или как?

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
чел пытается тупо до последнего, инстинкт самозащиты работает, банальный такой самый обезбянный, примитивус приматус. но не получается все равно ничего доказать, там уже слюни покапали на клавиатуру, это уже 7й слив?

Fractalika

Вассал
Лайки
0
промокод на почту пришлют, обычно моментально, как пройдет оплата. потом создай в игре чара, после этого в лк уже в браузере вводи промик
странно оплата прошла, но промокод на почту никакой не приходил), просто ждать надо или уже волноваться и писать в поддержку?:D

Legaz

Виконт
Лайки
104
ебать вы тут нафлудили на 3 страницы из за того что ник забить пришлось на 10 минут позже)))
а если старт сервера перенесут на 1-10мин?)))выйдте на улицу и начнете убивать людей вместо мобов?)))

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
ебать вы тут нафлудили на 3 страницы из за того что ник забить пришлось на 10 минут позже)))
а если старт сервера перенесут на 1-10мин?)))выйдте на улицу и начнете убивать людей вместо мобов?)))
нафлудили не из-за этого, а потому-что чел влетел не красиво, и в итоге не понимает, что он баран)

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
странно оплата прошла, но промокод на почту никакой не приходил), просто ждать надо или уже волноваться и писать в поддержку?:D
в поддержку с чеками оплат лучше сразу, не*** ждать, мало ли что

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
Ты там за эти 10 минут чуть не обосрался бедолага
зачем ты дальше мне пишешь? я понимаю еще ладно, первый раз ты высрался, ну с кем не бывает, не сдержался и обосрался. ну дальше ты чего лезешь то? не ужели до тебя не дошло еще, что я тебя обоссываю каждый раз, когда ты пишешь что-то в мой адрес? ты не понял еще, что я умнее, интереснее, лучше и сильнее тебя?) ну ты еще попробуешь пару раз и может поймешь)
да, я имею интерес, да мне по кайфу было занять редкий ник из 3х букв (нет, не такой как на форуме), и для меня был некий азарт его занять, свет отключат скоро и нифига не получилось бы. да и никто тут не ныл, не обоссывался, не обсирался и тд. у тебя понимаешь, как у деграданта, всё сводится к низменному. если есть какая-то предъява/замечание - только с матами и наездами/оскорблениями.. если кто-то чем-то сильно увлекается - он обсерается и тд. ты понимаешь к чему я клоню? к тому, что ты дефолтный нпц.
а я тут выступаю в роли гг. как может видел ролик новой игры матрица, которая в разработке, где все рандомные нпц с тобой могут взаимодействовать, общаться с помощью ИИ. так вот в том видосе гг пытался объяснить ИИ, что он не живой, а обычный нпц в игре. Вот так и я тебе пытаюсь сейчас объяснить, что ты обычный баран, нпц. Иди окно открой, прогулйся, пообщайся с людьми нормальными, а не своими друзьями нефорами с пивком и сигой в зубак, поговори с кем-то не о доте, трендах из тик тока и не о играх, ты же ахуеешь)

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
Ты там за эти 10 минут чуть не обосрался бедолага
ладно, ты не интересен. я тебе такие выкатываю ситуации, сравнения ****атые, высмеиваю тебя просто как полнейшего балвана, а всё что ты можешь написать это чето про сосание, про жопу, говно и всё. не получил я того вознаграждения, на которое я рассчитывал, но надеюсь тебя ****а хоть чему-то научил. что можно например нарваться не на того человека, который тебя заткнёт так, что ты ахуеешь до конца жизни и будешь моими фразами потом общаться, а не своими дефолтными про говно. всё, теряйся, доказал уже несколько раз, что ты бездарный и тупой, не интересно с тобой общаться, лоу скилл.
учись общаться с людьми. смотри, тебя и обосрали, и на место поставили, и еще хорошему чему-то научили

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
ладно, ты не интересен. я тебе такие выкатываю ситуации, сравнения ****атые, высмеиваю тебя просто как полнейшего балвана, а всё что ты можешь написать это чето про сосание, про жопу, говно и всё. не получил я того вознаграждения, на которое я рассчитывал, но надеюсь тебя ****а хоть чему-то научил. что можно например нарваться не на того человека, который тебя заткнёт так, что ты ахуеешь до конца жизни и будешь моими фразами потом общаться, а не своими дефолтными про говно. всё, теряйся, доказал уже несколько раз, что ты бездарный и тупой, не интересно с тобой общаться, лоу скилл.
учись общаться с людьми. смотри, тебя и обосрали, и на место поставили, и еще хорошему чему-то научили
Пососал говна ****? Попущен по факту, лудоман нищий

• Смех
Реакции: zlo.

Misha666

Виконт
Лайки
208
Если я создал перса то могу монеты покупать на него уже?

Верх