Рандомное ТП при релоге

gun73r

Старейшина
Лайки
2
Всем привет. Просто хотел подсветить проблему, мб кто то еще сталкивался. При релоге выкидывает (по ощущениям) в рандомное место.
За последние 3 часа было два случая
1) Залетел в каты апостаты, надо было дойти в дальнюю комнату. Когда дошел увидел что суммон мой застрял и решил релогнуться. Релогнулся и оказался около тп в руне с кд на вход в каты
2) Пошел к саб боссу около ивори тавера, чтобы на след день под него зайти сундучок залутать. Вышел. Решил проверить норм ли все - я оказался в кузнице

UPD: понял что оба раза я был на летающем пете и после заюза бафа на ускорение на 15 сек

Warkside

Старейшина
Лайки
25
Всем привет. Просто хотел подсветить проблему, мб кто то еще сталкивался. При релоге выкидывает (по ощущениям) в рандомное место.
1) Залетел в каты апостаты, надо было дойти в дальнюю комнату. Когда дошел увидел что суммон мой застрял и решил релогнуться. Релогнулся и оказался около тп в руне с кд на вход в каты
2) Пошел к саб боссу около ивори тавера, чтобы на след день под него зайти сундучок залутать. Вышел. Решил проверить норм ли все - я оказался в кузнице

UPD: понял что оба раза я был на летающем пете и после заюза бафа на ускорение на 15 сек
Вчера при релоге во фрозен лабиринте тоже оказался в кузнице

yoniggaz

Вассал
Лайки
0
Есть такая проблема, периодически бывает. Такое впечатление, что персонажа откатывает назад во времени, в то место, где он ранее был

Dayan

Граф
Лайки
818

возможно тпшит после перезагрузки сервера или если ты в пвп зоне
тоже замечал

Smersh

Агрошкольник
Лайки
271
Тут после релога из не стандартных условий будь то на пете, с фермы или автоивентов начинаются чудеса. Сегодня вообще вышел из релога в пустом ХВ и релоги не помогали, спасло /unstuck ибо сое почему то тоже ТПшило в пустую деревню. А все потому что вырубил комп видимо (но это не точно) прямо на ферме. Кстати это еще не все, захожу на ферму, а там тип какой то гоняет. Смотрю и посажено не по феншую, во думаю блин в чей то огород влез, и не выпускает же нпц с фермы. Думаю щас как Валера ментов вызовет и закроют меня в бан за воровство с чужих огородов xD Тут релог помог.

Верх