Рандом скрайда/О великий гулданлвский рандом

Лайки
22
нифига тут срачь устроили)
по сабжу, на моих глазах каждую неделю арену лутает 1-2 человека.
или лыжи не едут или я фартовый на такую шляпу!)
Сейчас тебе местные клоуны выдадут, что лут нашедшему стоял.

prio

Старейшина
Лайки
30
когда она падает?
я за 2 месяца игры по 4+ часов в день выбил всего 5 шмоток: 3Д и 2С уровня. и это все с ПА...

Вопрос не шанса дропа шмотки как таковой, а шанса их распределения не в одно лицо.
Я вообще ни одно йне выбил? Рандом? Давай поменяемся? Я тебе ничего ты мне то что тебе выпало. Играем то одно и тоже время? Почему так нечестно?

prio

Старейшина
Лайки
30
Тема рандома, а точней ВКР, что расшифровывалась как Великий корейский рандом, существует с момента как появилась линейка. И с тех пор споры не утихают. И ни разу я не видел чтобы кто-то разрешил этот спор. Другими словами. Нет тут решения и не будет.

Фантом

Виконт
Лайки
286
Вставлю свои 5 копеек: со старта сервера нафармлено/куплено 58 олимп-сундуков. Смог вытащить лишь токены и банки на ХП.
Ни серьги, ни кольца, ни ожерелки, ни даже сраной рубашки.
Иду к успеху.​

Bueno

Виконт
Лайки
393
Вставлю свои 5 копеек: со старта сервера нафармлено/куплено 58 олимп-сундуков. Смог вытащить лишь токены и банки на ХП.
Ни серьги, ни кольца, ни ожерелки, ни даже сраной рубашки.
Иду к успеху.​
Открываю оли боксы с самого начала серва, на 3 чарах бегаю оли, за все время 1 раз колечко нюхнул, все остальное покупал за токены...

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Клоун слейся видно что, лут поменяли все факты на лицо, вопрос зачем вся эта клоунада
Ты вообще дол6а6? Тебе пол форума пишет что с дропом говно какое то , еще и пруфы прикладывают
На тебе е6аньку еще один
1000004500.jpg

Крабожор

Виконт
Лайки
110
Лут наверное как то багнулся и теперь если он падает на землю, то действительно при его поднятии идет рандом, а вот если Лут сразу летит у сумку, то лутают его 1-2 чела
вчера ходил в зи вдвоем с рандомом и весь лут кроме одного куска упал ему
сегодня пошел с другим рандомом, весь лут, кроме 1 арморки пошел мне
айтемов было штук 10-15 итого
лут летит на землю

Bueno

Виконт
Лайки
393
К
Ты вообще дол6а6? Тебе пол форума пишет что с дропом говно какое то , еще и пруфы прикладывают
На тебе е6аньку еще один Посмотреть вложение 255597
Клоун мне поэбать что на тебя что на того далбича который скрутил чатик что бы надпись о смене лута небыло видно, я видил сам как 3-4 вещи летело в 1 калитку, но не 9

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
К

Клоун мне поэбать что на тебя что на того далбича который скрутил чатик что бы надпись о смене лута небыло видно, я видил сам как 3-4 вещи летело в 1 калитку, но не 9
Какое же ты конченое ...
Кому вообще нужно что то скручивать , и показывать неправильный дроп особенно с близнецов где нихуя не упало ? Но факт остается фактом , дроп кривой , летит в 1-2-3 е6ала из 9. Нужно менять формулу расчета , делать приоритет на получение второй вещи для залутавшего любую меньше. Но тебе никогда не понять. Село оно и в Африке село.

Bueno

Виконт
Лайки
393
Какое же ты конченое ...
Кому вообще нужно что то скручивать , и показывать неправильный дроп особенно с близнецов где нихуя не упало ? Но факт остается фактом , дроп кривой , летит в 1-2-3 е6ала из 9. Нужно менять формулу расчета , делать приорите на получение второй вещи для залутавшего любую меньше. Но тебе никогда не понять. Село оно и в Африке село.
Я на счет твоего дропа с близницов хоть слово сказал? Все иди нахyй ты мне неинтересен, лично меня как и 99% людей все устраивает, а ты и тебе подобные овощи нойте дальше, но спешу разочаровать ибо нихyя не поменяется

Bueno

Виконт
Лайки
393
Какое же ты конченое ...
Кому вообще нужно что то скручивать , и показывать неправильный дроп особенно с близнецов где нихуя не упало ? Но факт остается фактом , дроп кривой , летит в 1-2-3 е6ала из 9. Нужно менять формулу расчета , делать приоритет на получение второй вещи для залутавшего любую меньше. Но тебе никогда не понять. Село оно и в Африке село.
Можешь еще кста к Битриксу в темку заглянуть, у него тоже адена с 60 мобов не падает за 56 ударов дуалами, там еще немного поныть нужно

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Я на счет твоего дропа с близницов хоть слово сказал? Все иди нахyй ты мне неинтересен, лично меня как и 99% людей все устраивает, а ты и тебе подобные овощи нойте дальше, но спешу разочаровать ибо нихyя не поменяется
На*** жопа твоя хороша сынок.
Ты открываешь ****о , когда тебе пруфают в лицо , придумывая что кто-то специально для тебя дол6ае6а скрутил чатик и ждал этой темки что бы выложить скрин.
Чисто щенок фанатеющий от рен-тв который придумал себе всемирный заговор про скрученый чатик , по сути просто тотал обрыганый нищий е6лан.

Bueno

Виконт
Лайки
393
На*** жопа твоя хороша сынок.
Ты открываешь ****о , когда тебе пруфают в лицо , придумывая что кто-то специально для тебя дол6ае6а скрутил чатик и ждал этой темки что бы выложить скрин.
Чисто щенок фанатеющий от рен-тв который придумал себе всемирный заговор протскрученый час , по сути просто тотал обрыганый нищий е6лан.
Нахyй иди опущенец ты мне неинтересен, все в блок, не делай мне нервы

Silla

Граф
Лайки
553
На закене наблюдаю как 3+ шмотки в 1 ****о остальное другим уже идёт)

fakkee

Барон
Лайки
11
жаль нет эпик для всего сервера, чтобы 10к+ онли били 1 рб в пати и лут пошол 1му вот бы ныли все на*** кто пишет что тут рандом норм а на самом деле он уебщиный как и баланс классов настроенный гулданом

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
IMG_7936.png

Что по рандому?@guldan ??сколько люли будут кидать скринов что летит броп в 1 лицо?что бы вы починили эту хрень???? ??

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
Я думал кто ходил с тем челом в пати сразу удалили эту помойку))

Верх