Рандом дроп

MEGAMOZG

Старейшина
Лайки
32
@Guldan Как и на всех старых серверах эта проблема тут тоже присутствует, сделайте чтобы всем в пати было приятно дроп блесок арморок и випок по 1 штуке чтобы падали и % соотношении каждый получил хоть чуть лута, а не 1 чел залутает 17 випок и радоваться будет, в каждом инсте падают точки стаком, сделайте уже так чтобы они разстакивались и падали случайно каждому

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
144
Airbrush-Picstrip-2025-10-01T14_02_09.png

MEGAMOZG

Старейшина
Лайки
32
1759938936747.png

Хаотик фринта , 4 випки на 40 лярдов в 1 тело, 3 пушки и ботл в 1 тело

@Guldan

buqvsp

Барон
Лайки
23
Странно, что дроп с боссов до сих пор не запихали в индивидуальные награды после убийства босса. Типа убили босса, каждому в пачке упал сундук, где с рандом шансом можно получить дроп с босса. (С отредаченным шансом)
@Guldan ? Или такое уже рассматривали?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 915
Странно, что дроп с боссов до сих пор не запихали в индивидуальные награды после убийства босса. Типа убили босса, каждому в пачке упал сундук, где с рандом шансом можно получить дроп с босса. (С отредаченным шансом)
@Guldan ? Или такое уже рассматривали?
Была такая практика даже, все забывают что если давать каждому бокс, то получить с него ценную награду будет такой же редкостью как срандомить при обычном дропе.
На лоурейте мы делали так, никто не понимал почему с коробки падает всегда какой то хлам

GOAT

Граф
Лайки
871
Была такая практика даже, все забывают что если давать каждому бокс, то получить с него ценную награду будет такой же редкостью как срандомить при обычном дропе.
На лоурейте мы делали так, никто не понимал почему с коробки падает всегда какой то хлам
Что мешает разделить лут, чтобы падало не пачкой 4 или 7шт, а по 1, это же актуально во всех инстах и на всех рейтах.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
205
Александ, а почему вообще нужно как-то обращать на это внимание? Это ведь базовая настройка дропа в л2, по псевдорандому. И это норм.
Кому не нравиться что дроп идёт "на лево", пусть играют в КП. И будет всё в пачку идти.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 915
Александ, а почему вообще нужно как-то обращать на это внимание? Это ведь базовая настройка дропа в л2, по псевдорандому. И это норм.
Кому не нравиться что дроп идёт "на лево", пусть играют в КП. И будет всё в пачку идти.
Ну лично я тоже считаю что инстовый дроп должен быть персональным/гарантированным и без возможности его передать, как это сделано в массе других "wow" подобных ммо - но пока такое тут не заходит

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
205
Ну лично я тоже считаю что инстовый дроп должен быть персональным/гарантированным и без возможности его передать, как это сделано в массе других "wow" подобных ммо - но пока такое тут не заходит
Ну я чтобы максимизировать дроп, хожу во многие инсты в 2-3 окна, со своей мини-кп.
БФ-ку в троем сносим и то хорошо.
А касаемо персонализированного дропа, то это сильно обесценит некоторые итемы при этом уменьшив шанс выпадения чего-то вообще ценного

Верх